Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
20 596 боёв
Всем привет,возникла такая ситуация, что в бою мой танк начинает подвисать. То есть, если я жму кнопку W и еду вперед, то мой танк спустя секунд 7 только выполняет мою команду. Также и с разворотами. При всём этом союзники и противники ведут жёсткие баталии,т.е. они не тормозят как мой танк. Приходится закрывать игру, и заходить снова,чтобы продолжить нормально играть.Уже 2 день наблюдаю эту проблему. Как мне решить эту проблему?Чья это вина?Сталкивался кто нибудь с этим?
Игроки
208 публикаций
59 027 боёв
Вторые сутки игра жестоко тупит. Красная лампочка скоро перегорит. Нормально играть можно только после часа ночи

Когда-нибудь все отцы-ногебатели окажутся в "Мардер Задротен". Но это совсем другая история...

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
Игроки
1 495 публикаций
46 144 боя
05 Июл 2015 - 14:55 пользователь ___Pavlin___ сказал:

с пингом всё отлично

Тогда сервер перегружен. Выбери более свободный. http://kttc.ru/online Изменено пользователем A_Jurassic
Игроки
846 публикаций
69 908 боёв
Бывает такая  ерунда.Танк стоит,башню можно крутить,а двигаться невозможно.Через несколько секунд можно ехать.(сразу скажу-пинг в норме)Началось такое недели три назад,специально не смотрел.Только не говорите что моды виноваты.На чистом клиенте такая же *** ерунда.. Изменено пользователем SergSan
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
05 Июл 2015 - 17:56 пользователь A_Jurassic сказал:

Выбери более свободный.

Автоматом и так кидает на менее загруженный сервер.

Игроки
1 359 публикаций
59 191 бой
05 Июл 2015 - 13:00 пользователь SergSan сказал:

Бывает такая  ерунда.Танк стоит,башню можно крутить,а двигаться невозможно.Через несколько секунд можно ехать.(сразу скажу-пинг в норме)Началось такое недели три назад,специально не смотрел.Только не говорите что моды виноваты.На чистом клиенте такая же *** ерунда..

танк начинает движение только получив пробитие.....СТРАННО КАК-ТО.
Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв
05 Июл 2015 - 19:00 пользователь SergSan сказал:

Бывает такая  ерунда.Танк стоит,башню можно крутить,а двигаться невозможно.Через несколько секунд можно ехать.(сразу скажу-пинг в норме)Началось такое недели три назад,специально не смотрел.Только не говорите что моды виноваты.На чистом клиенте такая же *** ерунда..

У меня так же и тоже недели три. От сервера не зависит
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...