Перейти к содержимому

тимкил

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
63 344 боя
у меня вопрос к разработчикам :  почему арте позволено убивать безнаказанно союзников, четыри шота от арты -1600хп просто по тому что ему так захотелось , просто за Российский флаг и после кила он только посинел но продолжил играть, что за снисхождение к этому классу танков??? вот ник этого игрока- LyftVafa
  • Плюс 2
Игроки
522 публикации
97 028 боёв
По-моему этому нику нужно присвоить звание непотвержденного пользователя. А за нарушение положено наказание в виде бана на несколько дней Изменено пользователем Гость
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
05 Июл 2015 - 12:48 пользователь dmitriytdu76 сказал:

у меня вопрос к разработчикам :  почему арте позволено убивать безнаказанно союзников, четыри шота от арты -1600хп просто по тому что ему так захотелось

пруф?

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
05 Июл 2015 - 11:48 пользователь dmitriytdu76 сказал:

у меня вопрос к разработчикам :  почему арте позволено убивать безнаказанно союзников, четыри шота от арты -1600хп просто по тому что ему так захотелось , просто за Российский флаг и после кила он только посинел но продолжил играть, что за снисхождение к этому классу танков??? вот ник этого игрока- LyftVafa

Никакой снисходительности нет. Все равны перед автоматической системой.
Так же не стесняйтесь пользоваться внутриигровыми жалобами "Неспортивное поведение". Дабы провинившийся игрок понес наказание.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...