Перейти к содержимому

Три вопроса!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 501 публикация
42 172 боя

1. По чату! планируете ли вы исправить этот глюк с чатом? Меня постоянно банят, и я уверен не только меня, игра реально бывает нервная и выплескивается ругань между игроками, всему виной боевые действия, хоть и виртуальные но адреналин повышен! На реальной войне думаете не матерились? Если вы так стремитесь к реализму , учтите этот момент! А ботаники которых обижают маты пусть ставят галочку и не мешают общаться жестким бойцам!!!

2.В ЛБЗ на т55а в награду дают слот ! У меня этих слотов 17 штук пустуют, зачем они мне? Сделайте возможность их продавать за серебро, пусть даже не дорого! 

3. Выполняя ЛБЗ Сау 6 на т55аhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-1935438-0-79845400-1435818383_thumb.jpg заметил странную закономерность! Играя на лорейн 8 уровня меня целый день  кидало к 6,7,8 уровням! В боях с 9,10 уровнями я был около пяти раз и то преимущественно в городе! Как можно убить на уровень выше три машины если к ним не попадаю? Реально захожу в бой к 8 кам хочется просто поехать и утопиться!

Не удаляйте тему! Дайте порассуждать игрокам. Спасибо за понимание.

Игроки
31 475 публикаций
101 848 боёв

1-  всё  в порядке,просто не материтесь и не оскорбляйте

2 - нет

3 - просто вам не везёт

NEpLcf3.gif
Игроки
14 624 публикации
44 353 боя
Игроки
1 501 публикация
42 172 боя
02 Июл 2015 - 08:29 пользователь TPEHEP__PAKOB сказал:

1-  всё  в порядке,просто не материтесь и не оскорбляйте

2 - нет

3 - просто вам не везёт

Нет - можно как то аргументировать?
Игроки
1 501 публикация
42 172 боя
02 Июл 2015 - 08:32 пользователь COBAKA_HA_CEHE сказал:

1- не матерись

2- у меня в казарме 50 свободных мест, сдам в аренду (писать в лс)

3- бери fv304

На фв поездил день, продал! Тоже не везло, дамажишь  а кто то добирает постоянно.
Игроки
1 193 публикации
5 347 боёв
У меня ответный вопрос по п.1: когда вы успеваете флудить во время боя? Я стрельнуть иногда успеваю 2 раза за бой ибо они длятся в среднем 4 минуты. А!!! На респе пишите типа "алекс ты ногами играешь рак?"
Танкисты выбирают хобихорсинг:great:
Игроки
1 646 публикаций
71 061 бой
02 Июл 2015 - 08:33 пользователь strelyanyy сказал:

На фв поездил день, продал! Тоже не везло, дамажишь  а кто то добирает постоянно.

Так дамаг главнее фрагов..или у тебя наоборот?
Игроки
4 987 публикаций
349 боёв
02 Июл 2015 - 09:39 пользователь Armored80 сказал:

Так дамаг главнее фрагов..или у тебя наоборот?

Условия ибз смотри, нечитатель, там надо 3 скальпа на уровень выше http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif Изменено пользователем COBAKA_HA_CEHE
  • Плюс 1
Игроки
21 114 публикации
50 719 боёв

1-сдерживайте свои эмоции

2-было бы неплохо

3-взвод из двух 10лв(две пт, они в топ редко попадают)

Игроки
2 067 публикаций
2 боя

3.вбр

3 недели не могу поймать три арты в бою.Ловлю на ст от6лвл до 10http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Подпись удалена модератором, превышен допустимый предел терпения.

Эээ, сарв ведь банан ловил за подставухи на т22, танчик отжали и вот он на нем рассекает...

ВГ такое вГ

РО1  РО14  РО3  РО7  РО1  РО1  РО14  PO1...

Игроки
1 653 публикации
43 969 боёв
02 Июл 2015 - 09:27 пользователь strelyanyy сказал:

1. По чату! планируете ли вы исправить этот глюк с чатом? Меня постоянно банят, и я уверен не только меня, игра реально бывает нервная и выплескивается ругань между игроками, всему виной боевые действия, хоть и виртуальные но адреналин повышен! На реальной войне думаете не матерились? Если вы так стремитесь к реализму , учтите этот момент! А ботаники которых обижают маты пусть ставят галочку и не мешают общаться жестким бойцам!!!

2.В ЛБЗ на т55а в награду дают слот ! У меня этих слотов 17 штук пустуют, зачем они мне? Сделайте возможность их продавать за серебро, пусть даже не дорого! 

3. Выполняя ЛБЗ Сау 6 на т55аhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-1935438-0-79845400-1435818383_thumb.jpg заметил странную закономерность! Играя на лорейн 8 уровня меня целый день  кидало к 6,7,8 уровням! В боях с 9,10 уровнями я был около пяти раз и то преимущественно в городе! Как можно убить на уровень выше три машины если к ним не попадаю? Реально захожу в бой к 8 кам хочется просто поехать и утопиться!

Не удаляйте тему! Дайте порассуждать игрокам. Спасибо за понимание.

Уважаемый игрок, давайте по порядку:

1. Ознакомьтесь с Правилами игры, а конкретно пункт 1.1. В чем состоит глюк чата? Вы нарушаете правила - получаете наказание, логично.

2. Если хотите внести свое предложение разработчикам по возможности продажи слотов - сделайте это в соответствующем разделе, ознакомившись перед этим с Правилами публикации предложений.

3. Чистая случайность, высокого уровня танков было мало в очереди, следовательно и шанс попасть к ним был невысок. 

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...