_Kubep_JIoIIIaDb_ Опубликовано: 2 июля, 2015 Игроки 1 193 публикации 5 347 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2015 Ну уж слово"тактика" громко сказано. Так, всего лишь прием. Нынче большая часть ЦА о ней даже и не догадывается, предпочитая перестреливаться лоб в лоб или от рельефаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif а маусомhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif или е100http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif.Тоже бывало огребал от арты. Но что обижаться, она ведь хотела помочь. Танкисты выбирают хобихорсинг Ссылка на комментарий
anonym_KOIkzhUvysD5 Опубликовано: 2 июля, 2015 Игроки 2 376 публикаций 190 813 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2015 02 Июл 2015 - 07:00 пользователь moguivrojudat сказал:Играю исключительно на ст и часто использую тактику "притирания" к высоким тт. "Помощники" на арте часто бьют не задумываясь о том что снимут (попадут в союзника) сплешем хп, тем самым оказывая медвежью услугу, т.к. в таких случая их помощь не нужна вовсе, ибо и без них я спокойно в борт разберу танк. Так произошло и в очередной раз, притерся к леве, наша арта списывает с меня сплешем 500 хп, я становлюсь шотным, поскольку это происходит регулярно у меня подгорает, я еду и разбираю ее (на тот момент победа уже была обеспечена). Внимание вопрос!Почему арта которая не задумываясь сняла с меня хп спокойно продолжает играть (даже не становясь синей), а мне выписывают бан?P.S. сам я грешен был, играл порой на арте, но почему мне и в голову не приходило кинуть чемодан когда рядом с врагом союзник? Не писал бы сей пост, если б не оставалось 2к опыта до 2ух дней према по акции. Спс разрабы за адекватное судопроизводство! система видит куда ты целишься, если целишься в противника и попал в своего это одно, а если целишься в союзника это другое. Ссылка на комментарий
X7drug3Z Опубликовано: 2 июля, 2015 Игроки 166 публикаций 49 756 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2015 02 Июл 2015 - 10:39 пользователь _Kubep_JIoIIIaDb_ сказал:Ну уж слово"тактика" громко сказано. Так, всего лишь прием. Нынче большая часть ЦА о ней даже и не догадывается, предпочитая перестреливаться лоб в лоб или от рельефаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif а маусомhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif или е100http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif.Тоже бывало огребал от арты. Но что обижаться, она ведь хотела помочь. так играю исключительно на ст, этот прием использую почти в каждом бою и периодически такое вот происходит, вроде в посте то написал об этом. Ссылка на комментарий
X7drug3Z Опубликовано: 2 июля, 2015 Игроки 166 публикаций 49 756 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2015 (изменено) 02 Июл 2015 - 10:39 пользователь OJlerbl4 сказал: Не был забанен ни разу за тимдамаг. Кинул жалобу за клевету по поводу бот программ. я так расстроен, какой ты жалобный, кстати кинул тебе ответку, система наказаний работает исправно ) Изменено 2 июля, 2015 пользователем X7drug3Z Ссылка на комментарий
anonym_OiqXPYViaPan Опубликовано: 2 июля, 2015 Игроки 61 публикация 54 334 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2015 02 Июл 2015 - 05:31 пользователь X7drug3Z сказал: ты мне ответил, я тебе дал ответ, какие личности?ты мне предлагаешь отьехать в сторону от левы на т-44, и начать с ним перестреливаться? )) ты серьезно? я стою упершись в его борт и спокойно его разбираю не получая урона от него и мне нужно от него отьехать? ты это мне предалагешь?у тебя 37к боев и ты удивляешься тому, что в таких ситуациях прилетает чемодан от арты? В такой ситуации тебе лучше отъехать, да. Иначе союзная арта все равно тебя на гуслю поставит и ты получишь урон от левы. Зачем она это делает, это вопрос риторический. Играя на арте, я лично не стреляю в таких случаях. Ссылка на комментарий
LIFE_FROZE_ Опубликовано: 2 июля, 2015 Игроки 651 публикация 50 466 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2015 02 Июл 2015 - 08:00 пользователь moguivrojudat сказал:Играю исключительно на ст и часто использую тактику "притирания" к высоким тт. "Помощники" на арте часто бьют не задумываясь о том что снимут (попадут в союзника) сплешем хп, тем самым оказывая медвежью услугу, т.к. в таких случая их помощь не нужна вовсе, ибо и без них я спокойно в борт разберу танк. Так произошло и в очередной раз, притерся к леве, наша арта списывает с меня сплешем 500 хп, я становлюсь шотным, поскольку это происходит регулярно у меня подгорает, я еду и разбираю ее (на тот момент победа уже была обеспечена). Внимание вопрос!Почему арта которая не задумываясь сняла с меня хп спокойно продолжает играть (даже не становясь синей), а мне выписывают бан?P.S. сам я грешен был, играл порой на арте, но почему мне и в голову не приходило кинуть чемодан когда рядом с врагом союзник? Не писал бы сей пост, если б не оставалось 2к опыта до 2ух дней према по акции. Спс разрабы за адекватное судопроизводство! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-7713124-0-09962800-1435815821_thumb.gif Ссылка на комментарий
X7drug3Z Опубликовано: 2 июля, 2015 Игроки 166 публикаций 49 756 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2015 (изменено) 02 Июл 2015 - 10:43 пользователь Davids30 сказал:у тебя 37к боев и ты удивляешься тому, что в таких ситуациях прилетает чемодан от арты? В такой ситуации тебе лучше отъехать, да. Иначе союзная арта все равно тебя на гуслю поставит и ты получишь урон от левы. Зачем она это делает, это вопрос риторический. Играя на арте, я лично не стреляю в таких случаях. 02 Июл 2015 - 10:44 пользователь vostokto8 сказал: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-7713124-0-09962800-1435815821_thumb.gif все верно! зачем наносить арте тимдамаг? Изменено 2 июля, 2015 пользователем X7drug3Z Ссылка на комментарий
gazz_ Опубликовано: 2 июля, 2015 Игроки 32 публикации 58 651 бой Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2015 я давно убедился играя на арте, что в таких случаях тя виноватым сделают. сейчас просто жду когда союзника разберут, и добираю фраг 1 Ссылка на комментарий
anonym_YrtmRz33WROx Опубликовано: 2 июля, 2015 Игроки 715 публикаций 49 214 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2015 02 Июл 2015 - 08:43 пользователь gazz_ сказал:я давно убедился играя на арте, что в таких случаях тя виноватым сделают. сейчас просто жду когда союзника разберут, и добираю фраг Ты все равно будешь виноват.Типа - "Чего ждал? Чего не помог?" Ссылка на комментарий
RenamedUser_42426812 Опубликовано: 2 июля, 2015 Игроки 15 публикаций 1 313 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2015 Все таки справедливость существует, спасибо разработчикам за не предвзятое судебное разбирательство моего обжалования, я свободен ) Ссылка на комментарий
TSSR Опубликовано: 2 июля, 2015 Игроки 1 455 публикаций 44 633 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2015 02 Июл 2015 - 08:00 пользователь moguivrojudat сказал:Почему арта которая не задумываясь сняла с меня хп спокойно продолжает играть (даже не становясь синей), а мне выписывают бан? Логика простая: единичное попадание по союзнику может быть случайным, если при этом ещё поврежден противник, то почти наверняка это произошло ненамеренно, поэтому в качестве наказания достаточно штрафа за неосторожность. А вот когда идёт несколько выстрелов подряд по союзнику, то это уже практически 100% сделано специально, а значит игрок злостно нарушает правила игры, следовательно, заслуживает бана. Ссылка на комментарий
TyLLIKaH4uK_ Опубликовано: 2 июля, 2015 Игроки 2 190 публикаций 51 927 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2015 (изменено) 02 Июл 2015 - 05:00 пользователь moguivrojudat сказал:Играю исключительно на ст и часто использую тактику "притирания" к высоким тт. "Помощники" на арте часто бьют не задумываясь о том что снимут (попадут в союзника) сплешем хп, тем самым оказывая медвежью услугу, т.к. в таких случая их помощь не нужна вовсе, ибо и без них я спокойно в борт разберу танк. Так произошло и в очередной раз, притерся к леве, наша арта списывает с меня сплешем 500 хп, я становлюсь шотным, поскольку это происходит регулярно у меня подгорает, я еду и разбираю ее (на тот момент победа уже была обеспечена). Внимание вопрос!Почему арта которая не задумываясь сняла с меня хп спокойно продолжает играть (даже не становясь синей), а мне выписывают бан?P.S. сам я грешен был, играл порой на арте, но почему мне и в голову не приходило кинуть чемодан когда рядом с врагом союзник? Не писал бы сей пост, если б не оставалось 2к опыта до 2ух дней према по акции. Спс разрабы за адекватное судопроизводство! Скорее всего, артиллерия попала в вас случайно, а вы намеренно ее уничтожили, за что и получили наказание. Изменено 2 июля, 2015 пользователем Bron9shA Ссылка на комментарий
RenamedUser_42426812 Опубликовано: 2 июля, 2015 Игроки 15 публикаций 1 313 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2015 02 Июл 2015 - 16:27 пользователь Bron9shA сказал: Скорее всего, артиллерия попала в вас случайно, а вы намеренно ее уничтожили, за что и получили наказание. ребят нельзя быть такими "трудными"! конечно она попадет пусть даже сплешем, если врага и союзника отделяет лишь скрежет металла о борта )))элементарно не стрелять не вариант? или у таких горе артаводов переклинивает по типу - "своя своих не познаша и своих побиваша" 1 Ссылка на комментарий
anonym_FCkXzV2HVtPI Опубликовано: 2 июля, 2015 Игроки 14 805 публикаций 38 917 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2015 02 Июл 2015 - 05:00 пользователь moguivrojudat сказал:Играю исключительно на ст и часто использую тактику "притирания" к высоким тт. "Помощники" на арте часто бьют не задумываясь о том что снимут (попадут в союзника) сплешем хп, тем самым оказывая медвежью услугу, т.к. в таких случая их помощь не нужна вовсе, ибо и без них я спокойно в борт разберу танк. Так произошло и в очередной раз, притерся к леве, наша арта списывает с меня сплешем 500 хп, я становлюсь шотным, поскольку это происходит регулярно у меня подгорает, я еду и разбираю ее (на тот момент победа уже была обеспечена). Внимание вопрос!Почему арта которая не задумываясь сняла с меня хп спокойно продолжает играть (даже не становясь синей), а мне выписывают бан?P.S. сам я грешен был, играл порой на арте, но почему мне и в голову не приходило кинуть чемодан когда рядом с врагом союзник? Не писал бы сей пост, если б не оставалось 2к опыта до 2ух дней према по акции. Спс разрабы за адекватное судопроизводство!Вы получили бан за убийство союзника. Этого делать нельзя.Уважаемый Вами игрок также был бы наказан, если бы собрал необходимые для нарушения очки.Получить более подробную информацию о данном ограничении Вы можете в Центре Поддержки. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации