Перейти к содержимому

Ситуация

Рекомендованные публикации

Игроки
1 193 публикации
5 347 боёв

Ну уж слово"тактика" громко сказано. Так, всего лишь прием. Нынче большая часть ЦА о ней даже и не догадывается, предпочитая перестреливаться лоб в лоб или от рельефаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif а маусомhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif или е100http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif.

Тоже бывало огребал от арты. Но что обижаться, она ведь хотела помочь.

Танкисты выбирают хобихорсинг:great:
Игроки
2 376 публикаций
190 813 боёв
02 Июл 2015 - 07:00 пользователь moguivrojudat сказал:

Играю исключительно на ст и часто использую тактику "притирания" к высоким тт. "Помощники" на арте часто бьют не задумываясь о том что снимут (попадут в союзника) сплешем хп, тем самым оказывая медвежью услугу, т.к. в таких случая их помощь не нужна вовсе, ибо и без них я спокойно в борт разберу танк. Так произошло и в очередной раз, притерся к леве, наша арта списывает с меня сплешем 500 хп, я становлюсь шотным, поскольку это происходит регулярно у меня подгорает, я еду и разбираю ее (на тот момент победа уже была обеспечена). Внимание вопрос!

Почему арта которая не задумываясь сняла с меня хп спокойно продолжает играть (даже не становясь синей), а мне выписывают бан?

P.S. сам я грешен был, играл порой на арте, но почему мне и в голову не приходило кинуть чемодан когда рядом с врагом союзник? Не писал бы сей пост, если б не оставалось 2к опыта до 2ух дней према по акции. Спс разрабы за адекватное судопроизводство!

система видит куда ты целишься, если целишься в противника и попал в своего это одно, а если целишься в союзника это другое.
Игроки
166 публикаций
49 756 боёв
02 Июл 2015 - 10:39 пользователь _Kubep_JIoIIIaDb_ сказал:

Ну уж слово"тактика" громко сказано. Так, всего лишь прием. Нынче большая часть ЦА о ней даже и не догадывается, предпочитая перестреливаться лоб в лоб или от рельефаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif а маусомhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif или е100http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif.

Тоже бывало огребал от арты. Но что обижаться, она ведь хотела помочь.

так играю исключительно на ст, этот прием использую почти в каждом бою и периодически такое вот происходит, вроде в посте то написал об этом.
Игроки
166 публикаций
49 756 боёв
02 Июл 2015 - 10:39 пользователь OJlerbl4 сказал:

Не был забанен ни разу за тимдамаг.  Кинул жалобу за клевету по поводу бот программ.

я так расстроен, какой ты жалобный, кстати кинул тебе ответку, система наказаний работает исправно ) Изменено пользователем X7drug3Z
Игроки
61 публикация
54 334 боя
02 Июл 2015 - 05:31 пользователь X7drug3Z сказал:

ты мне ответил, я тебе дал ответ, какие личности?

ты мне предлагаешь отьехать в сторону от левы на т-44, и начать с ним перестреливаться? )) ты серьезно? я стою упершись в его борт и спокойно его разбираю не получая урона от него и мне нужно от него отьехать? ты это мне предалагешь?

у тебя 37к боев и ты удивляешься тому, что в таких ситуациях прилетает чемодан от арты? В такой ситуации тебе лучше отъехать, да. Иначе союзная арта все равно тебя на гуслю поставит и ты получишь урон от левы. Зачем она это делает, это вопрос риторический. Играя на арте, я лично не стреляю в таких случаях.

Игроки
651 публикация
50 466 боёв
02 Июл 2015 - 08:00 пользователь moguivrojudat сказал:

Играю исключительно на ст и часто использую тактику "притирания" к высоким тт. "Помощники" на арте часто бьют не задумываясь о том что снимут (попадут в союзника) сплешем хп, тем самым оказывая медвежью услугу, т.к. в таких случая их помощь не нужна вовсе, ибо и без них я спокойно в борт разберу танк. Так произошло и в очередной раз, притерся к леве, наша арта списывает с меня сплешем 500 хп, я становлюсь шотным, поскольку это происходит регулярно у меня подгорает, я еду и разбираю ее (на тот момент победа уже была обеспечена). Внимание вопрос!

Почему арта которая не задумываясь сняла с меня хп спокойно продолжает играть (даже не становясь синей), а мне выписывают бан?

P.S. сам я грешен был, играл порой на арте, но почему мне и в голову не приходило кинуть чемодан когда рядом с врагом союзник? Не писал бы сей пост, если б не оставалось 2к опыта до 2ух дней према по акции. Спс разрабы за адекватное судопроизводство!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-7713124-0-09962800-1435815821_thumb.gif

урон союзникам.gif

Игроки
166 публикаций
49 756 боёв
02 Июл 2015 - 10:43 пользователь Davids30 сказал:

у тебя 37к боев и ты удивляешься тому, что в таких ситуациях прилетает чемодан от арты? В такой ситуации тебе лучше отъехать, да. Иначе союзная арта все равно тебя на гуслю поставит и ты получишь урон от левы. Зачем она это делает, это вопрос риторический. Играя на арте, я лично не стреляю в таких случаях.

02 Июл 2015 - 10:44 пользователь vostokto8 сказал:

все верно! зачем наносить арте тимдамаг? Изменено пользователем X7drug3Z
Игроки
32 публикации
58 651 бой

я давно убедился играя на арте, что в таких случаях тя виноватым сделают. сейчас просто жду когда союзника разберут, и добираю фраг

• Плюс 1
Игроки
715 публикаций
49 214 боёв
02 Июл 2015 - 08:43 пользователь gazz_ сказал:

я давно убедился играя на арте, что в таких случаях тя виноватым сделают. сейчас просто жду когда союзника разберут, и добираю фраг

Ты все равно будешь виноват.

Типа - "Чего ждал? Чего не помог?"

Игроки
15 публикаций
1 313 боёв
Все таки справедливость существует, спасибо разработчикам за не предвзятое судебное разбирательство моего обжалования, я свободен )
Игроки
1 455 публикаций
44 633 боя
02 Июл 2015 - 08:00 пользователь moguivrojudat сказал:

Логика простая: единичное попадание по союзнику может быть случайным, если при этом ещё поврежден противник, то почти наверняка это произошло ненамеренно, поэтому в качестве наказания достаточно штрафа за неосторожность. А вот когда идёт несколько выстрелов подряд по союзнику, то это уже практически 100% сделано специально, а значит игрок злостно нарушает правила игры, следовательно, заслуживает бана. 

Игроки
2 190 публикаций
51 927 боёв
02 Июл 2015 - 05:00 пользователь moguivrojudat сказал:

Скорее всего, артиллерия попала в вас случайно, а вы намеренно ее уничтожили, за что и получили наказание. Изменено пользователем Bron9shA
Игроки
15 публикаций
1 313 боёв
02 Июл 2015 - 16:27 пользователь Bron9shA сказал:

Скорее всего, артиллерия попала в вас случайно, а вы намеренно ее уничтожили, за что и получили наказание.

ребят нельзя быть такими "трудными"! конечно она попадет пусть даже сплешем, если врага и союзника отделяет лишь скрежет металла о борта )))

элементарно не стрелять не вариант? или у таких горе артаводов переклинивает по типу - "своя своих не познаша и своих побиваша"

• Плюс 1
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
02 Июл 2015 - 05:00 пользователь moguivrojudat сказал:

Вы получили бан за убийство союзника. Этого делать нельзя.

Уважаемый Вами игрок также был бы наказан, если бы собрал необходимые для нарушения очки.

Получить более подробную информацию о данном ограничении Вы можете в Центре Поддержки.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...