DoZa_BeZyN4iKa Опубликовано: 30 июня, 2015 Игроки 209 публикаций 45 664 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2015 30 Июн 2015 - 11:29 пользователь Vaydaho сказал: Это для кого я писал? Для со людей с здоровой критикой. Ваша критика, если ее так можно было назвать по вашему посту, ну ни как не подходит под здоровую, скорей - лишь бы вставить свое единственное правильное мнение. Я как вы сказали, не агрюсь. Мне вообще по большому чхать на тебя конкретно. Есть замечания по делу, говори. Бред о том, есть у меня танк или нет, ну ни как к делу не относиться, так как я дал краткую оценку в сравнении ТТХ техники, которая на мой взгляд очень похожа друг на друг. Это даже не полноценный гайд. Хотите посмотреть полноценный гайд, отправляйтесь в соответствующий раздел. Сори что обидел вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GromoWerzhets Опубликовано: 30 июня, 2015 Игроки 2 198 публикаций 47 151 бой Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2015 30 Июн 2015 - 11:46 пользователь GFreemen сказал: Сори что обидел вас. Дело не во мне и уж тем более не в моих чувствах, меня *** назови я не обижусь. Этот пост для людей сделал, вдруг кому интересно будет. Вы вместо того, чтобы указать на ошибки и сказать как лучше сделать, пытаетесь найти во мне какие-то недочеты, что я оказывается не ездил на данной технике. Да, это так, я действительно на ней не ездил, но речь совсем о другом. Вы меня тоже извините, может я бурно отреагировал. Видеодневник прохождения ЛБЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ruthless_ak Опубликовано: 5 июля, 2015 Игроки 542 публикации 42 226 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2015 Мне кажется каждый игрок может сравнить 2 цифры между собой и сделать какие-либо выводаИмхо тема бесполезнаP.s. Про точность, сведение, стабилизацию ничего не написал, в чем как раз и выигрывает 55 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RAZDUPLYASHKA Опубликовано: 24 июля, 2015 Игроки 1 621 публикация 56 858 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2015 Продал таракана. Экипаж на 62А нужен. Ожидаю 55А,осталось 5 заданий по ТТ и ПТ Если игра влечёт денежные затраты, то значит ты проигрываешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RAZDUPLYASHKA Опубликовано: 31 июля, 2015 Игроки 1 621 публикация 56 858 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2015 Наконец-то получил. Но еще не выкатывал. Жду 11 авг, чтобы оборудовать его по цене 50%. По теме нашел видео в котором безоговорочно Т-55А уступает советскому "таракану" https://www.youtube.com/watch?v=Cz4QrPeyYZM Если игра влечёт денежные затраты, то значит ты проигрываешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Igorek_Malinin Опубликовано: 10 августа, 2015 Игроки 251 публикация 40 666 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2015 30 Июн 2015 - 05:04 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:Т55а интересна немцефилам с матерыми немецкими экипажами и тем, кто еще не качал советские стшки высоких уровней, ибо путь к ним через т43, т44 и т54обл - довольно таки непрост, да и т54 из стока выводить тоже долго и нудно.Тем, у кого есть т54 в топовой комплектации - т55а - чисто так, для коллекции, 54ка всё равно - Best of the best навсегда 54 норм танк много откатал на нем, но Т-55А мне больше понравился, у него пушка зачетнее, точнее. Да, у 54 корпус покрепче но мне он не нужен т.к. стараюсь не подставляться. Да смотрел бои где 54 гнут 55А но мы в рандоме катаемся а там мне точность больше нужна чем кусок брани на корпусе. 1 Владелец Е 25. С 01.09.2015 в проекты ВГ деньги не вкладываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации