Перейти к содержимому

Т-55NVА-DDR vs T-54

GromoWerzhets

Рекомендованные публикации

Игроки
1 277 публикаций
52 392 боя
а я не считаю что танк за лбз должен быть лучше.и как показывает практика в рандоме на нем не плохо играют люди.Просто Тс забыл упомянуть сколько он еще и серебра заработал на халяву проходя лбз.это в счет он не брал.
http://wotomatic.net/?search=ApAsNyi_GoPnIK

Игроки
6 598 публикаций
96 840 боёв
Т-55А нужен, чтобы 3 раза выехать в рандом "посмотрите какой я папка, Т-55А заработал", потом увидеть, что всем накласть на это, и поставить танк в дальний угол ангара. Изменено пользователем fars1ght
  • Плюс 1

Игроки
2 801 публикация
46 626 боёв
30 Июн 2015 - 05:59 пользователь _Calculon сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif вывод зачетный, снимай видео в антипапки попадешь, там илитка ттх полчаса перечисляет на камеру 

Кстати, вчера
вышелhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif.

Игроки
2 198 публикаций
47 151 бой
30 Июн 2015 - 08:17 пользователь _KLIM_N7_ сказал:

30 Июн 2015 - 08:39 пользователь Vaydaho сказал:

бла-бла

• Бронирование башни одинаковое, но как правило, все стреляют именно в корму;
  •  

Лол, что? при чем здесь одинаковое бронирование башни и корма???? Мой мозг сломан от этой фразы. Оказывается в СТ, как правило, все стреляют именно в корму. Мой мир никогда больше не будет прежнимhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_child.gif

Речь о маске орудия. В нее стреляют за редким исключением.

30 Июн 2015 - 08:32 пользователь DIABLO_IN_TANKS сказал:

а я не считаю что танк за лбз должен быть лучше.и как показывает практика в рандоме на нем не плохо играют люди.Просто Тс забыл упомянуть сколько он еще и серебра заработал на халяву проходя лбз.это в счет он не брал.

В на халяву?  Вообще-то за выполнение ЛБЗ. Это серебро не покрыло тех расходов, что я потратил на прохождение других заданий, только на САУ 5, где в 8 раз больше урона я выкупил чуть л не всю ветку арт-сау немцев. Для уничтожения двух пт-сау я на т-69 возил голду, подругому очень сложно. Ну вообще, думаю ваше высказывание о халявном серебре явно неуместно. 

Игроки
1 367 публикаций
64 948 боёв
30 Июн 2015 - 10:35 пользователь fars1ght сказал:

Т-55А нужен, чтобы 3 раза выехать в рандом "посмотрите какой я папка, Т-55А заработал", потом увидеть, что всем накласть на это, и поставить танк в дальний угол ангара.

Сейчас это так. Я взял 55 где то в апреле, вот тогда в какой бой не выйдешь, все жалами вертят, ну и посты соответствующие: "Как танк?", "Лучше чем 54?" ну и конечно "Ну ты задр*т", "На***сал у Серба?" ну и все в таком духе. Школоло такое школоло.

А по теме, в целом танк лучше себя чувствует с 10 за счет комфортного орудия (может в пт), но в топе далеко не так весело как на таракане, просто выехать и торговать лицом не получится. Считаю, что не стоит он того напряга и лучше еще на берегу оценить сможешь ли ты в 260 прежде чем фармить т55а.

30 Июн 2015 - 10:51 пользователь Vaydaho сказал:

В на халяву?  Вообще-то за выполнение ЛБЗ. Это серебро не покрыло тех расходов, что я потратил на прохождение других заданий, только на САУ 5, где в 8 раз больше урона я выкупил чуть л не всю ветку арт-сау немцев. Для уничтожения двух пт-сау я на т-69 возил голду, подругому очень сложно. Ну вообще, думаю ваше высказывание о халявном серебре явно неуместно. 

Ну вообще то серы реально много, лично я только для лбз выкупил:

7 - 6лвл (Т150, кв85, кв2, су100, хел, VK, а43)

1 - 7лвл (ГВ пантера)

1 - 8лвл (борщ)

1 - 9лвл (тапок)

+многие другие мелочи (орудия, снаряды, расходники)

В сухом остатке мне еще хватило на 4 топа, 2 из которых я проходил с 6 лвл, не говоря о том, что на полгода я просто забыл про мои премы в ангаре.

Кроме того, часть купленных для ЛБЗ машин можно уже скоро продавать, да и по самим ЛБЗ я недофармил еще порядка 18 млн.

Изменено пользователем BEPTEJI_BAC

Игроки
5 766 публикаций
27 878 боёв
30 Июн 2015 - 07:39 пользователь Vaydaho сказал:

Ну вот собственно говоря и все. Т-54 явно лучше, и потеть над прохождением ЛБЗ на Т-55А может и не стоило-бы, но дальше идет Об-260. 

Только ради т-55а и стоит проходить эти ЛБЗ.

Ну еще ради экипажа.

16 Май 2017 - 00:34 пользователь sanek_master сказал:

Хочется улучшений - добро пожаловать в более высокие уровни

Игроки
153 публикации
24 616 боёв
30 Июн 2015 - 09:51 пользователь Vaydaho сказал:

Какая связь между маской орудия, в которую стреляют за редким исключением и кормой в которую, как правило стреляют все??? Может я чего то не понимаю на как, черт возьми как, можно написать что в ст, в средний танк, карл! все стреляют в корму

За время выполнения ЛБЗ накопилось огромное кол-во серебра. В пике было 9млн. Что я делаю не так? Считаю высказывание о халявном серебре и голд. расходниках явно уместным.

Изменено пользователем _KLIM_N7_
  • Плюс 1

Игроки
34 публикации
43 209 боёв
не знаю,мне из всех плющек лбз только т55 нужен. 

Игроки
1 367 публикаций
64 948 боёв
30 Июн 2015 - 11:05 пользователь _KLIM_N7_ сказал:

Какая связь между маской орудия, в которую стреляют за редким исключением и кормой в которую, как правило стреляют все??? Может я чего то не понимаю на как, черт возьми как, можно написать что в ст, в средний танк, карл! все стреляют в корму

По поводу поста ТСа, то судя по контексту, подозреваю, что парень опечатался и вместо слова "корпус" написал "корму".

А по поводу маски орудия, мой мозг если честно, тоже взорван

Игроки
2 198 публикаций
47 151 бой
30 Июн 2015 - 09:09 пользователь BEPTEJI_BAC сказал:

По поводу поста ТСа, то судя по контексту, подозреваю, что парень опечатался и вместо слова "корпус" написал "корму".

А по поводу маски орудия, мой мозг если честно, тоже взорван

Ну а как бы вы написали?

Игроки
2 198 публикаций
47 151 бой
30 Июн 2015 - 09:05 пользователь _KLIM_N7_ сказал:

За время выполнения ЛБЗ накопилось огромное кол-во серебра. В пике было 9млн. Что я делаю не так? Считаю высказывание о халявном серебре и голд. расходниках явно уместным.

Для одаренных! Вы куда стрельните, туда где 200 мм с покатыми формами или туда где 100 (я конкретно о семействе Т-54) пусть, даже будет 120?

Слово Карл! Лепят везде, даже там, где это абсолютно неуместно точно так-же, как и замечание о голде. Удачи в выполнении ЛБЗ. 

Изменено пользователем Vaydaho

Игроки
153 публикации
24 616 боёв
30 Июн 2015 - 10:13 пользователь Vaydaho сказал:

Для одаренных! Вы куда стрельните, туда где 200 мм с покатыми формами или туда где 100 (я конкретно о семействе Т-54) пусть, даже будет 120?

Отвечаю для не одаренных: конкретно по 54: пробивается в лоб башни слева и справа от маски где броня под почти прямым углом из орудия с пробитием ~240мм, лючки - лучше в левый(если он стоит к вам лбом ибо там меньше триплексов которые могут съест урон. В перестрелке против ст на любом танке кроме том же ст в корму заезжать я к нему не буду. Если совко ст танкует от башни и он один а вас двое то съедать, если их там больше то позиционный бой, с 1-2 выстрелами ему в пушку - чинить он ее скорей всего не будет т.к. оставит ремку для гусли. Одним словом осознаем свои преимущества и ловим на ошибках врага. А по теме сравнения считаю что автор нуб и опозорился тема не раскрыта - нет сравнения ходовых качеств, стабилизации, конкретного вывода. Если тема создавалась ради вброса то все в норме, если есть желание сделать все правлильно то нужно глубже углубится в тему.

Игроки
153 публикации
24 616 боёв
30 Июн 2015 - 10:13 пользователь Vaydaho сказал:

Для одаренных! Вы куда стрельните, туда где 200 мм с покатыми формами или туда где 100 (я конкретно о семействе Т-54) пусть, даже будет 120?

Слово Карл! Лепят везде, даже там, где это абсолютно неуместно точно так-же, как и замечание о голде. Удачи в выполнении ЛБЗ. 

Может быть Вы не понимаете где корма у танка??? Так вот корма это все что сзади. Пытатся кружить ст ради целенаправленного настреливания в корму это конечно же нонсенс. Если же Вы пытались донести мысль о стрельбе в корпус то не вводите людей в заблуждение Изменено пользователем _KLIM_N7_

Игроки
1 367 публикаций
64 948 боёв
30 Июн 2015 - 11:11 пользователь Vaydaho сказал:

Ну а как бы вы написали?

30 Июн 2015 - 09:39 пользователь Vaydaho сказал:

• Бронирование в передней части к Т-55А на 20 мм меньше, (это не есть хорошо);
  • Бронирование башни одинаковое, но как правило, все стреляют именно в корму корпус;

Учитывая предыдущий пункт о ватном корпусе, имхо это логично

Игроки
2 198 публикаций
47 151 бой
30 Июн 2015 - 09:29 пользователь BEPTEJI_BAC сказал:

Учитывая предыдущий пункт о ватном корпусе, имхо это логично

Поправил

30 Июн 2015 - 09:24 пользователь _KLIM_N7_ сказал:

Может быть Вы не понимаете где корма у танка??? Так вот корма это все что сзади. Пытатся кружить ст ради целенаправленного настреливания в корму это конечно же нонсенс. Если же Вы пытались донести мысль о стрельбе в корпус то не вводите людей в заблуждение

В теме написано: Краткий обзор! Это для тех, у кого нет этого танк и кто ломает голову, задает в боях вопрос "Как танк" и т.п. Для вас папка здесь ничего нового, вы и так все знаете. 

Игроки
209 публикаций
45 664 боя

Вот как надо писать ОЧЕНЬ краткие обзоры:

Т-55NVА-DDR vs T-54

Краткое сравнение средних танков IX уровня.

Я, конечно на т55 не катал, но ИМХО Т-54 лудше!!!

ТС, вы даже не покатались на т55, а сравниваете. Как так можно КАРЛ?!?!?!? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Еще сравните т55 с тапком и м53/55. Только очень кратко, пожалуйста.

Игроки
2 198 публикаций
47 151 бой
30 Июн 2015 - 09:52 пользователь GFreemen сказал:

Вот как надо писать ОЧЕНЬ краткие обзоры:

Т-55NVА-DDR vs T-54

Я, конечно на т55 не катал, но ИМХО Т-54 лудше!!!

ТС, вы даже не покатались на т55, а сравниваете. Как так можно КАРЛ?!?!?!? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Еще сравните т55 с тапком и м53/55. Только очень кратко, пожалуйста.

Смотрите, еще один всезнайка карл! Да откуда вы такие беретесь? Где вас только находят. 

Игроки
1 284 публикации
5 672 боя
30 Июн 2015 - 13:39 пользователь Vaydaho сказал:

Доброе время всем!

Не знаю, стоит ли говорить в этой теме, если что-то не так, меня всегда поправят. Вообщем, как бы это прискорбно не звучало, но Т-55А, что дают за прохождение ЛБЗ третьего уровня хуже, чем советский средний танк Т-54. Отсюда вопрос, а стоит ли? Попробуем разобраться. 

Я провел маленький анализ сравнения ТТХ обоих средних танков по данным, что есть в интернете, а конкретно на этом форум в гайде Т-54, и по адресу: ссылка

Вообщем вот сами данные:

Для Т-54

http://i.imgur.com/18Ef1e9.jpg

Для Т-55А

http://i.imgur.com/lEmUKG1.jpg

Вывод: 

• Прочность Т-55А на 50ХР больше, чем у Т-54;
  • Бронирование в передней части к Т-55А на 20 мм меньше, (это не есть хорошо);
  • Бронирование башни одинаковое, но как правило, все стреляют именно в корпус;
  • Орудия у Т-55А по бронипробиваемости одинаковое с орудием Д-10Т2С, но на Т-54 есть и другое орудие, более пробиваемое;
  • Средний урон опять-же одинаковый;
  • Скорость у Т-55А на 5 км меньше, резвости думаю тоже не больше; 
  • Про обзор не хотел говорить, но похоже, что это единственные плюс не считая ХР, аж на 5 метров лучше, Вау!;
  • Скорострельность - при одинаковых показателях орудий, можно было бы подумать, что скорострельность тоже будет одинаковая. А нет! 
  • Скорострельность у Т-55А - 7,89, Т-54 - 7,69.

Ну вот собственно говоря и все. Т-54 явно лучше, и потеть над прохождением ЛБЗ на Т-55А может и не стоило-бы, но дальше идет Об-260. 

Предложения по добавлению информации , критику по оформлению или заметили ошибки, прошу написать в теме. Все поправим, все исправим. 

Не смог в ЛБЗ на 55а?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif вот и катай на 54))) даже 47%ые алешки взяли т55 и я скоро получу его)

Игроки
209 публикаций
45 664 боя
30 Июн 2015 - 09:57 пользователь Vaydaho сказал:

Смотрите, еще один всезнайка карл! Да откуда вы такие беретесь? Где вас только находят. 

ТС, вы написали не обзор, не сравнение, а свои домыслы, причем очень лаконичные.

и еще, если ЦА не нравится ваша статья, то может быть дело не в ЦА а в авторе? Вы бы не агрились, а спросили, что не так. Глядишь, вам бы и подсказали, и, возможно, в следующий раз вы напишите что-то дельное.

3bI про Карла был тролинг http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 2

Игроки
2 198 публикаций
47 151 бой
30 Июн 2015 - 07:39 пользователь Vaydaho сказал:

Предложения по добавлению информации , критику по оформлению или заметили ошибки, прошу написать в теме. Все поправим, все исправим. 

30 Июн 2015 - 10:08 пользователь GFreemen сказал:

ТС, вы написали не обзор, не сравнение, а свои домыслы, причем очень лаконичные.

и еще, если ЦА не нравится ваша статья, то может быть дело не в ЦА а в авторе? Вы бы не агрились, а спросили, что не так. Глядишь, вам бы и подсказали, и, возможно, в следующий раз вы напишите что-то дельное.

3bI про Карла был тролинг http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Это для кого я писал? Для со людей с здоровой критикой. Ваша критика, если ее так можно было назвать по вашему посту, ну ни как не подходит под здоровую, скорей - лишь бы вставить свое единственное правильное мнение. Я как вы сказали, не агрюсь. Мне вообще по большому чхать на тебя конкретно. Есть замечания по делу, говори. Бред о том, есть у меня танк или нет, ну ни как к делу не относиться, так как я дал краткую оценку в сравнении ТТХ техники, которая на мой взгляд очень похожа друг на друг. Это даже не полноценный гайд. Хотите посмотреть полноценный гайд, отправляйтесь в соответствующий раздел. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...