ApAsNyi_GoPnIK Опубликовано: 30 июня, 2015 Игроки 1 277 публикаций 52 392 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2015 а я не считаю что танк за лбз должен быть лучше.и как показывает практика в рандоме на нем не плохо играют люди.Просто Тс забыл упомянуть сколько он еще и серебра заработал на халяву проходя лбз.это в счет он не брал. http://wotomatic.net/?search=ApAsNyi_GoPnIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fars1ght Опубликовано: 30 июня, 2015 Игроки 6 598 публикаций 96 840 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2015 (изменено) Т-55А нужен, чтобы 3 раза выехать в рандом "посмотрите какой я папка, Т-55А заработал", потом увидеть, что всем накласть на это, и поставить танк в дальний угол ангара. Изменено 30 июня, 2015 пользователем fars1ght 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
QuattroV6 Опубликовано: 30 июня, 2015 Игроки 2 801 публикация 46 626 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2015 30 Июн 2015 - 05:59 пользователь _Calculon сказал:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif вывод зачетный, снимай видео в антипапки попадешь, там илитка ттх полчаса перечисляет на камеру Кстати, вчера вышелhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GromoWerzhets Опубликовано: 30 июня, 2015 Игроки 2 198 публикаций 47 151 бой Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2015 30 Июн 2015 - 08:17 пользователь _KLIM_N7_ сказал:30 Июн 2015 - 08:39 пользователь Vaydaho сказал: бла-блаБронирование башни одинаковое, но как правило, все стреляют именно в корму; Лол, что? при чем здесь одинаковое бронирование башни и корма???? Мой мозг сломан от этой фразы. Оказывается в СТ, как правило, все стреляют именно в корму. Мой мир никогда больше не будет прежнимhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_child.gifРечь о маске орудия. В нее стреляют за редким исключением.30 Июн 2015 - 08:32 пользователь DIABLO_IN_TANKS сказал:а я не считаю что танк за лбз должен быть лучше.и как показывает практика в рандоме на нем не плохо играют люди.Просто Тс забыл упомянуть сколько он еще и серебра заработал на халяву проходя лбз.это в счет он не брал.В на халяву? Вообще-то за выполнение ЛБЗ. Это серебро не покрыло тех расходов, что я потратил на прохождение других заданий, только на САУ 5, где в 8 раз больше урона я выкупил чуть л не всю ветку арт-сау немцев. Для уничтожения двух пт-сау я на т-69 возил голду, подругому очень сложно. Ну вообще, думаю ваше высказывание о халявном серебре явно неуместно. Видеодневник прохождения ЛБЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_MIKIS_ Опубликовано: 30 июня, 2015 Игроки 1 367 публикаций 64 948 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2015 (изменено) 30 Июн 2015 - 10:35 пользователь fars1ght сказал:Т-55А нужен, чтобы 3 раза выехать в рандом "посмотрите какой я папка, Т-55А заработал", потом увидеть, что всем накласть на это, и поставить танк в дальний угол ангара. Сейчас это так. Я взял 55 где то в апреле, вот тогда в какой бой не выйдешь, все жалами вертят, ну и посты соответствующие: "Как танк?", "Лучше чем 54?" ну и конечно "Ну ты задр*т", "На***сал у Серба?" ну и все в таком духе. Школоло такое школоло.А по теме, в целом танк лучше себя чувствует с 10 за счет комфортного орудия (может в пт), но в топе далеко не так весело как на таракане, просто выехать и торговать лицом не получится. Считаю, что не стоит он того напряга и лучше еще на берегу оценить сможешь ли ты в 260 прежде чем фармить т55а.30 Июн 2015 - 10:51 пользователь Vaydaho сказал:Речь о маске орудия. В нее стреляют за редким исключением.В на халяву? Вообще-то за выполнение ЛБЗ. Это серебро не покрыло тех расходов, что я потратил на прохождение других заданий, только на САУ 5, где в 8 раз больше урона я выкупил чуть л не всю ветку арт-сау немцев. Для уничтожения двух пт-сау я на т-69 возил голду, подругому очень сложно. Ну вообще, думаю ваше высказывание о халявном серебре явно неуместно. Ну вообще то серы реально много, лично я только для лбз выкупил:7 - 6лвл (Т150, кв85, кв2, су100, хел, VK, а43)1 - 7лвл (ГВ пантера)1 - 8лвл (борщ)1 - 9лвл (тапок)+многие другие мелочи (орудия, снаряды, расходники)В сухом остатке мне еще хватило на 4 топа, 2 из которых я проходил с 6 лвл, не говоря о том, что на полгода я просто забыл про мои премы в ангаре.Кроме того, часть купленных для ЛБЗ машин можно уже скоро продавать, да и по самим ЛБЗ я недофармил еще порядка 18 млн. Изменено 30 июня, 2015 пользователем BEPTEJI_BAC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Scyth_A40 Опубликовано: 30 июня, 2015 Игроки 5 766 публикаций 27 878 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2015 30 Июн 2015 - 07:39 пользователь Vaydaho сказал:Ну вот собственно говоря и все. Т-54 явно лучше, и потеть над прохождением ЛБЗ на Т-55А может и не стоило-бы, но дальше идет Об-260. Только ради т-55а и стоит проходить эти ЛБЗ.Ну еще ради экипажа. 16 Май 2017 - 00:34 пользователь sanek_master сказал: Хочется улучшений - добро пожаловать в более высокие уровни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KLIM_N7_ Опубликовано: 30 июня, 2015 Игроки 153 публикации 24 616 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2015 (изменено) 30 Июн 2015 - 09:51 пользователь Vaydaho сказал:Речь о маске орудия. В нее стреляют за редким исключением.В на халяву? Вообще-то за выполнение ЛБЗ. Это серебро не покрыло тех расходов, что я потратил на прохождение других заданий, только на САУ 5, где в 8 раз больше урона я выкупил чуть л не всю ветку арт-сау немцев. Для уничтожения двух пт-сау я на т-69 возил голду, подругому очень сложно. Ну вообще, думаю ваше высказывание о халявном серебре явно неуместно.Какая связь между маской орудия, в которую стреляют за редким исключением и кормой в которую, как правило стреляют все??? Может я чего то не понимаю на как, черт возьми как, можно написать что в ст, в средний танк, карл! все стреляют в кормуЗа время выполнения ЛБЗ накопилось огромное кол-во серебра. В пике было 9млн. Что я делаю не так? Считаю высказывание о халявном серебре и голд. расходниках явно уместным. Изменено 30 июня, 2015 пользователем _KLIM_N7_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_RED_TERROR___ Опубликовано: 30 июня, 2015 Игроки 34 публикации 43 209 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2015 не знаю,мне из всех плющек лбз только т55 нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_MIKIS_ Опубликовано: 30 июня, 2015 Игроки 1 367 публикаций 64 948 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2015 30 Июн 2015 - 11:05 пользователь _KLIM_N7_ сказал:Какая связь между маской орудия, в которую стреляют за редким исключением и кормой в которую, как правило стреляют все??? Может я чего то не понимаю на как, черт возьми как, можно написать что в ст, в средний танк, карл! все стреляют в корму По поводу поста ТСа, то судя по контексту, подозреваю, что парень опечатался и вместо слова "корпус" написал "корму".А по поводу маски орудия, мой мозг если честно, тоже взорван Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GromoWerzhets Опубликовано: 30 июня, 2015 Игроки 2 198 публикаций 47 151 бой Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2015 30 Июн 2015 - 09:09 пользователь BEPTEJI_BAC сказал: По поводу поста ТСа, то судя по контексту, подозреваю, что парень опечатался и вместо слова "корпус" написал "корму".А по поводу маски орудия, мой мозг если честно, тоже взорван Ну а как бы вы написали? Видеодневник прохождения ЛБЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GromoWerzhets Опубликовано: 30 июня, 2015 Игроки 2 198 публикаций 47 151 бой Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2015 (изменено) 30 Июн 2015 - 09:05 пользователь _KLIM_N7_ сказал:Какая связь между маской орудия, в которую стреляют за редким исключением и кормой в которую, как правило стреляют все??? Может я чего то не понимаю на как, черт возьми как, можно написать что в ст, в средний танк, карл! все стреляют в кормуЗа время выполнения ЛБЗ накопилось огромное кол-во серебра. В пике было 9млн. Что я делаю не так? Считаю высказывание о халявном серебре и голд. расходниках явно уместным. Для одаренных! Вы куда стрельните, туда где 200 мм с покатыми формами или туда где 100 (я конкретно о семействе Т-54) пусть, даже будет 120?Слово Карл! Лепят везде, даже там, где это абсолютно неуместно точно так-же, как и замечание о голде. Удачи в выполнении ЛБЗ. Изменено 30 июня, 2015 пользователем Vaydaho Видеодневник прохождения ЛБЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KLIM_N7_ Опубликовано: 30 июня, 2015 Игроки 153 публикации 24 616 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2015 30 Июн 2015 - 10:13 пользователь Vaydaho сказал: Для одаренных! Вы куда стрельните, туда где 200 мм с покатыми формами или туда где 100 (я конкретно о семействе Т-54) пусть, даже будет 120? Отвечаю для не одаренных: конкретно по 54: пробивается в лоб башни слева и справа от маски где броня под почти прямым углом из орудия с пробитием ~240мм, лючки - лучше в левый(если он стоит к вам лбом ибо там меньше триплексов которые могут съест урон. В перестрелке против ст на любом танке кроме том же ст в корму заезжать я к нему не буду. Если совко ст танкует от башни и он один а вас двое то съедать, если их там больше то позиционный бой, с 1-2 выстрелами ему в пушку - чинить он ее скорей всего не будет т.к. оставит ремку для гусли. Одним словом осознаем свои преимущества и ловим на ошибках врага. А по теме сравнения считаю что автор нуб и опозорился тема не раскрыта - нет сравнения ходовых качеств, стабилизации, конкретного вывода. Если тема создавалась ради вброса то все в норме, если есть желание сделать все правлильно то нужно глубже углубится в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KLIM_N7_ Опубликовано: 30 июня, 2015 Игроки 153 публикации 24 616 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2015 (изменено) 30 Июн 2015 - 10:13 пользователь Vaydaho сказал: Для одаренных! Вы куда стрельните, туда где 200 мм с покатыми формами или туда где 100 (я конкретно о семействе Т-54) пусть, даже будет 120?Слово Карл! Лепят везде, даже там, где это абсолютно неуместно точно так-же, как и замечание о голде. Удачи в выполнении ЛБЗ. Может быть Вы не понимаете где корма у танка??? Так вот корма это все что сзади. Пытатся кружить ст ради целенаправленного настреливания в корму это конечно же нонсенс. Если же Вы пытались донести мысль о стрельбе в корпус то не вводите людей в заблуждение Изменено 30 июня, 2015 пользователем _KLIM_N7_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_MIKIS_ Опубликовано: 30 июня, 2015 Игроки 1 367 публикаций 64 948 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2015 30 Июн 2015 - 11:11 пользователь Vaydaho сказал: Ну а как бы вы написали? 30 Июн 2015 - 09:39 пользователь Vaydaho сказал:Бронирование в передней части к Т-55А на 20 мм меньше, (это не есть хорошо); Бронирование башни одинаковое, но как правило, все стреляют именно в корму корпус;Учитывая предыдущий пункт о ватном корпусе, имхо это логично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GromoWerzhets Опубликовано: 30 июня, 2015 Игроки 2 198 публикаций 47 151 бой Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2015 30 Июн 2015 - 09:29 пользователь BEPTEJI_BAC сказал: Учитывая предыдущий пункт о ватном корпусе, имхо это логично Поправил 30 Июн 2015 - 09:24 пользователь _KLIM_N7_ сказал: Может быть Вы не понимаете где корма у танка??? Так вот корма это все что сзади. Пытатся кружить ст ради целенаправленного настреливания в корму это конечно же нонсенс. Если же Вы пытались донести мысль о стрельбе в корпус то не вводите людей в заблуждение В теме написано: Краткий обзор! Это для тех, у кого нет этого танк и кто ломает голову, задает в боях вопрос "Как танк" и т.п. Для вас папка здесь ничего нового, вы и так все знаете. Видеодневник прохождения ЛБЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DoZa_BeZyN4iKa Опубликовано: 30 июня, 2015 Игроки 209 публикаций 45 664 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2015 Вот как надо писать ОЧЕНЬ краткие обзоры:Т-55NVА-DDR vs T-54Краткое сравнение средних танков IX уровня.Я, конечно на т55 не катал, но ИМХО Т-54 лудше!!!ТС, вы даже не покатались на т55, а сравниваете. Как так можно КАРЛ?!?!?!? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifЕще сравните т55 с тапком и м53/55. Только очень кратко, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GromoWerzhets Опубликовано: 30 июня, 2015 Игроки 2 198 публикаций 47 151 бой Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2015 30 Июн 2015 - 09:52 пользователь GFreemen сказал:Вот как надо писать ОЧЕНЬ краткие обзоры:Т-55NVА-DDR vs T-54Краткое сравнение средних танков IX уровня.Я, конечно на т55 не катал, но ИМХО Т-54 лудше!!!ТС, вы даже не покатались на т55, а сравниваете. Как так можно КАРЛ?!?!?!? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifЕще сравните т55 с тапком и м53/55. Только очень кратко, пожалуйста. Смотрите, еще один всезнайка карл! Да откуда вы такие беретесь? Где вас только находят. Видеодневник прохождения ЛБЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TaHkIsT_WOT_ Опубликовано: 30 июня, 2015 Игроки 1 284 публикации 5 672 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2015 30 Июн 2015 - 13:39 пользователь Vaydaho сказал:Краткое сравнение средних танков IX уровня.Доброе время всем!Не знаю, стоит ли говорить в этой теме, если что-то не так, меня всегда поправят. Вообщем, как бы это прискорбно не звучало, но Т-55А, что дают за прохождение ЛБЗ третьего уровня хуже, чем советский средний танк Т-54. Отсюда вопрос, а стоит ли? Попробуем разобраться. Я провел маленький анализ сравнения ТТХ обоих средних танков по данным, что есть в интернете, а конкретно на этом форум в гайде Т-54, и по адресу: ссылкаВообщем вот сами данные:Для Т-54http://i.imgur.com/18Ef1e9.jpg Для Т-55Аhttp://i.imgur.com/lEmUKG1.jpg Вывод: Прочность Т-55А на 50ХР больше, чем у Т-54; Бронирование в передней части к Т-55А на 20 мм меньше, (это не есть хорошо); Бронирование башни одинаковое, но как правило, все стреляют именно в корпус; Орудия у Т-55А по бронипробиваемости одинаковое с орудием Д-10Т2С, но на Т-54 есть и другое орудие, более пробиваемое; Средний урон опять-же одинаковый; Скорость у Т-55А на 5 км меньше, резвости думаю тоже не больше; Про обзор не хотел говорить, но похоже, что это единственные плюс не считая ХР, аж на 5 метров лучше, Вау!; Скорострельность - при одинаковых показателях орудий, можно было бы подумать, что скорострельность тоже будет одинаковая. А нет! Скорострельность у Т-55А - 7,89, Т-54 - 7,69.Ну вот собственно говоря и все. Т-54 явно лучше, и потеть над прохождением ЛБЗ на Т-55А может и не стоило-бы, но дальше идет Об-260. Предложения по добавлению информации , критику по оформлению или заметили ошибки, прошу написать в теме. Все поправим, все исправим. Не смог в ЛБЗ на 55а?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif вот и катай на 54))) даже 47%ые алешки взяли т55 и я скоро получу его) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DoZa_BeZyN4iKa Опубликовано: 30 июня, 2015 Игроки 209 публикаций 45 664 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2015 30 Июн 2015 - 09:57 пользователь Vaydaho сказал: Смотрите, еще один всезнайка карл! Да откуда вы такие беретесь? Где вас только находят. ТС, вы написали не обзор, не сравнение, а свои домыслы, причем очень лаконичные.и еще, если ЦА не нравится ваша статья, то может быть дело не в ЦА а в авторе? Вы бы не агрились, а спросили, что не так. Глядишь, вам бы и подсказали, и, возможно, в следующий раз вы напишите что-то дельное.3bI про Карла был тролинг http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GromoWerzhets Опубликовано: 30 июня, 2015 Игроки 2 198 публикаций 47 151 бой Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2015 30 Июн 2015 - 07:39 пользователь Vaydaho сказал: Предложения по добавлению информации , критику по оформлению или заметили ошибки, прошу написать в теме. Все поправим, все исправим. 30 Июн 2015 - 10:08 пользователь GFreemen сказал: ТС, вы написали не обзор, не сравнение, а свои домыслы, причем очень лаконичные.и еще, если ЦА не нравится ваша статья, то может быть дело не в ЦА а в авторе? Вы бы не агрились, а спросили, что не так. Глядишь, вам бы и подсказали, и, возможно, в следующий раз вы напишите что-то дельное.3bI про Карла был тролинг http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifЭто для кого я писал? Для со людей с здоровой критикой. Ваша критика, если ее так можно было назвать по вашему посту, ну ни как не подходит под здоровую, скорей - лишь бы вставить свое единственное правильное мнение. Я как вы сказали, не агрюсь. Мне вообще по большому чхать на тебя конкретно. Есть замечания по делу, говори. Бред о том, есть у меня танк или нет, ну ни как к делу не относиться, так как я дал краткую оценку в сравнении ТТХ техники, которая на мой взгляд очень похожа друг на друг. Это даже не полноценный гайд. Хотите посмотреть полноценный гайд, отправляйтесь в соответствующий раздел. Видеодневник прохождения ЛБЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации