Перейти к содержимому

Неспортивное

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
65 367 боёв
Модераторы, обьясните как выдаеться бан за неспортивное? Нужно просто определенное колличество жалоб? Или в ЦПП  просматривают каждый твой бой? В ЦПП написал , только смысла невижу прочитать ответ через неделю когда бан сам пройдет. 
Игроки
1 203 публикации
34 627 боёв
29 Июн 2015 - 20:14 пользователь SoDaV сказал:

Модераторы, обьясните как выдаеться бан за неспортивное? Нужно просто определенное колличество жалоб? Или в ЦПП  просматривают каждый твой бой? В ЦПП написал , только смысла невижу прочитать ответ через неделю когда бан сам пройдет. 

Все жалобы из игрового фунционала рассматриваются индивидуально. И если факт нарушения установлен - следует наказание.
Игроки
3 307 публикаций
38 450 боёв
29 Июн 2015 - 20:14 пользователь SoDaV сказал:

Модераторы, обьясните как выдаеться бан за неспортивное? Нужно просто определенное колличество жалоб? Или в ЦПП  просматривают каждый твой бой? В ЦПП написал , только смысла невижу прочитать ответ через неделю когда бан сам пройдет

Смысл объяснять сейчас, если Вы, судя по всему, не собираетесь делать выводы? 

• Плюс 1
Игроки
42 публикации
47 822 боя
это сказка про индивидуальное рассмотрение жалоб. я думаю, что банит  робот. вы написали"забанили за неспортивное поведение,за что?" поздравляю, вам с цпп ответят, что вас забанили за "неспортивное поведение". вот и весь их ответ. 
  • Плюс 2
Игроки
35 141 публикация
77 370 боёв
29 Июн 2015 - 22:19 пользователь jushkevich сказал:

это сказка про индивидуальное рассмотрение жалоб. я думаю, что банит  робот. вы написали"забанили за неспортивное поведение,за что?" поздравляю, вам с цпп ответят, что вас забанили за "неспортивное поведение". вот и весь их ответ. 

Не надо ля-ля. Напишут конкретно за что. Если тебе лень в ЦПП писать, то не тревожь форум.
Игроки
27 публикаций
65 367 боёв
29 Июн 2015 - 17:22 пользователь YurTka сказал:

Не надо ля-ля. Напишут конкретно за что. Если тебе лень в ЦПП писать, то не тревожь форум.

Может прочтеш сначала? Написал я в ЦПП, и да какие выводы я должен сделать?

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
29 Июн 2015 - 19:14 пользователь SoDaV сказал:

Под неспортивным поведением понимается следующее:
Умышленное блокирование техники союзников. Выталкивание союзной техники под огонь противника, сталкивание её с обрывов, в воду и т.п. Умышленное нанесение повреждений союзникам (также отслеживается автоматикой).
Смысл прост, получить ответ за что именно вы получили бан, исходя из этого Вы можете сделать выводы, что поступили неправильно в какой то ситуации и не наступить на те же грабли дважды.

29 Июн 2015 - 19:19 пользователь jushkevich сказал:

Вы необычайно "сильно" осведомлены с принципом работы ЦПП. Но увы, написанное вами далеко от истины.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...