Перейти к содержимому

Бан чата

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
21 094 боя

Могут быть ошибки!Объясните, какой смысл “бан чата”, что это новшество для танков? Даже совзводнику  написать ничего не могу. Типа вы думаете, что игроки будут меньше материться в чате? Это полный бред. Тогда как мне объяснить союзнику, что нефиг стоять на ТТ в кустах пока СТ воюют , а точно у меняведь бан чата или же меня арта фокусит целый бой и я должен выговориться. Даже банят за слова: олени, ***, ***. Вот это маты, ничего себе! Так чему я виду, то что “бан чата” это самое худшие, что вы могли придумать. Прокомментируйте это.

• Плюс 4
Игроки
21 191 публикация
1 850 боёв
28 Июн 2015 - 15:51 пользователь _Sky_3_ сказал:

Могут быть ошибки!Объясните, какой смысл “бан чата”, что это новшество для танков? Даже совзводнику  написать ничего не могу. Типа вы думаете, что игроки будут меньше материться в чате? Это полный бред. Тогда как мне объяснить союзнику, что нефиг стоять на ТТ в кустах пока СТ воюют , а точно у меняведь бан чата или же меня арта фокусит целый бой и я должен выговориться. Даже банят за слова: олени, ***, ***. Вот это маты, ничего себе! Так чему я виду, то что “бан чата” это самое худшие, что вы могли придумать. Прокомментируйте это.

Ты ведь после бана перестал в чате материться
  • Плюс 1

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕small1.png

Игроки
240 публикаций
57 272 боя

правда,если написать игроку он рак и он посчитает что ты его обозвал.. кинет жалобу,тебя забанят.а вот когда в личку тебе такое чудо поэму напишет  как на скрине то фиг забанишь,функции оказывается такой нет  ангаре!! с такой недоразвитой  системой бана будут все тихо играть словно на кладбище..

Игроки
2 829 публикаций
1 бой
с баном чата это бред конечно же, в других играх можно писать всё, а тут мат фильтра мало что ли?

Не играю в wot с 30 июля 2016г.

Игроки
5 627 публикаций
676 боёв
28 Июн 2015 - 18:51 пользователь _Sky_3_ сказал:

Типа вы думаете, что игроки будут меньше материться в чате? Это полный бред.

а я заметил, что это работает...
Игроки
81 публикация
11 077 боёв
ИМХО мат это часть нашей самобытности. Кратко и доходчиво. Банить нужно за спам (мата или не мата - тут уж пофиг)
Игроки
738 публикаций
109 437 боёв
28 Июн 2015 - 15:57 пользователь v_Navigator_v сказал:

правда,если написать игроку он рак и он посчитает что ты его обозвал.. кинет жалобу,тебя забанят.а вот когда в личку тебе такое чудо поэму напишет  как на скрине то фиг забанишь,функции оказывается такой нет  ангаре!! с такой недоразвитой  системой бана будут все тихо играть словно на кладбище..

видать ты его сильно огорчил)))
Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя
28 Июн 2015 - 18:51 пользователь _Sky_3_ сказал:

Могут быть ошибки!Объясните, какой смысл “бан чата”, что это новшество для танков? Даже совзводнику  написать ничего не могу. Типа вы думаете, что игроки будут меньше материться в чате? Это полный бред. Тогда как мне объяснить  союзнику, что нефиг стоять на ТТ в кустах пока СТ воюют , а точно у меняведь бан чата или же меня арта фокусит целый бой и я должен выговориться. Даже банят за слова: олени, ***, ***. Вот это маты, ничего себе! Так чему я виду, то что “бан чата” это самое худшие, что вы могли придумать. Прокомментируйте это.

Ну вот ты же перестал матерится в чате на время бана? Несколько дней в игре чище будетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif
Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
21 191 публикация
1 850 боёв
28 Июн 2015 - 15:59 пользователь _Sky_3_ сказал:

А по твоему иди0т это мат или 0лень?

Это оскорбление , что тоже запрещено правилами .

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕small1.png

Игроки
240 публикаций
57 272 боя
28 Июн 2015 - 18:06 пользователь rovsjanik сказал:

это все миф,кто донатил,тот и дальше будет донатить.Отбивается охота от игры в целом,я вот ,например,не играл,когда дважды был забанен и играю все меньше и меньше,донатить по этому случаю перестал(за свои же деньги страдать),заметь-не потому,что меня в чате оскорбили,а потому что чат забанили)))А вот для чего придумали эту борьбу с чатом при наличии всех необходимых настройка для чата в клиенте-загадка,никакой логической мысли...

и я про то же.. принципиально  перестал донатить после 7 бана
Игроки
134 публикации
44 704 боя
28 Июн 2015 - 16:04 пользователь MehanikKS сказал:

Это оскорбление , что тоже запрещено правилами .

Если я тебя, олехана, назову вася, это оскорбление ??
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...