Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
964 публикации
35 494 боя
10 Июл 2015 - 13:05 пользователь mensh88 сказал:

Вот вообще не в тему вопрос сейчас задам, но может кто чего посоветует. Очень хочется закрыть первую кампанию по ЛБЗ, не получается уже очень долго. С ст, пт и артой все было сделано еще в первую неделю, с лт пришлось немного повозиться, потому что нет в ангаре нужной техники выше 6 лвл, но тоже справилась. Теперь загвоздка с тяжами. Я на них вообще не играю, но тут по акции давали льва, а потом ис-6. Выполнила все задачки, а вот с последней не срослось, срок аренды закончился. В принципе, на технику, которую за выполнение ЛБЗ дают, мне наплевать (уж на штуга-то точно), но очень хочется получить последнюю танкистку в казарму (на топовую пт последнего члена экипажа не хватает). В связи с чем нужен совет опытных исполнителей ЛБЗ на тт. Какую ветку тт вкачать (и побыстрее) для выполнения ЛБЗ-15 в первой кампании? Из тяжей в ангаре IS-6 (китай) и Т-150, но на них никак не выходит. В каком направлении двигаться? До топа качаться не хотелось бы, может быть, можно эту злополучную задачу, скажем, уровне на восьмом выполнить? Какую ветку посоветуете? Премы не предлагайте, все равно я на тяжи деньги тратить не стану.

да вкачай себе ис3 и не парься, на приём дамаги он иной раз может нормально себя показать, да и в последующем сгодится

Изменено пользователем shams54

днище днищенское , делаю как все , ничего не понимаю , езжу со стадом
Игроки
83 публикации
36 718 боёв
10 Июл 2015 - 10:05 пользователь mensh88 сказал:

Вот вообще не в тему вопрос сейчас задам, но может кто чего посоветует. Очень хочется закрыть первую кампанию по ЛБЗ, не получается уже очень долго. С ст, пт и артой все было сделано еще в первую неделю, с лт пришлось немного повозиться, потому что нет в ангаре нужной техники выше 6 лвл, но тоже справилась. Теперь загвоздка с тяжами. Я на них вообще не играю, но тут по акции давали льва, а потом ис-6. Выполнила все задачки, а вот с последней не срослось, срок аренды закончился. В принципе, на технику, которую за выполнение ЛБЗ дают, мне наплевать (уж на штуга-то точно), но очень хочется получить последнюю танкистку в казарму (на топовую пт последнего члена экипажа не хватает). В связи с чем нужен совет опытных исполнителей ЛБЗ на тт. Какую ветку тт вкачать (и побыстрее) для выполнения ЛБЗ-15 в первой кампании? Из тяжей в ангаре IS-6 (китай) и Т-150, но на них никак не выходит. В каком направлении двигаться? До топа качаться не хотелось бы, может быть, можно эту злополучную задачу, скажем, уровне на восьмом выполнить? Какую ветку посоветуете? Премы не предлагайте, все равно я на тяжи деньги тратить не стану.

на штуга - любую. Но с прицелом на будущие - Е75/Е100 или СТ/ИС4, можно ИС-7
Игроки
338 публикаций
30 308 боёв
10 Июл 2015 - 13:17 пользователь shams54 сказал:

да вкачай себе ис3 и не парься, на приём дамаги он иной раз может нормально себя показать, да и в последующем сгодится

Мне ис-3 всегда казался каким-то... хлипким что ли. По моим впечатлениям его все пробивают. Но, может, у него пушка получше, чем у ис-6... Попробую компенсировать заблокированный урон дамагом. Спасибо за совет, принято.
З. Ы. Мне точно не пригодится. Надо выполнить и забыть http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

О, он оказывается с кв-13 исследуется. Иса можно за свободный пройти... Отличненько. Вот кв-13 мне точно пригодится. Спасибо!!!

10 Июл 2015 - 13:21 пользователь GlebBykov сказал:

на штуга - любую. Но с прицелом на будущие - Е75/Е100 или СТ/ИС4, можно ИС-7

У вопроса нет будущего, нужно просто выполнить задачу http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif До 9–10 лвл прокачиваться не хотелось бы. Дооолго без према http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

"Не соизволите ли проследовать к базе? Интуиция подсказывает мне, что до унизительного поражения остались считанные секунды". "Мое вмешательство непростительно, но все же, не кажется ли Вам, многоуважаемые топы, что время неги на лужайке истекло некоторое количество времени назад?"

"Окажите мне честь и прекратите, пожалуйста, попытки сместить меня с выбранной позиции. Очевидно, что разделить этот ничтожный пятачок на двоих нет ни малейшей возможности. Сожалею, что опередила Вас, однако апартаменты не были забронированы на Ваше имя, я справлялась".

"Нисколько не умаляя Ваших выдающихся умственных способностей, осмелюсь предположить, что Вы забыли о таком чрезвычайно полезном функционале, как миникарта. Позвольте подсказать Вам, как его использовать". "По моему скромному мнению, союзники, Вы зазря тратите время на аллее. В ее тени, безусловно, можно провести немало приятных минут, особенно учитывая, сколь многочисленно Ваше уважаемое общество, однако у меня есть обоснованное предположение о том, что коварный супостат подло крадется к нашей базе, избрав более извилистый путь – по хребтам и склонам". "Господа, есть предложение отсечь Вам длани, мой скромный опыт подсказывает, что без мозгов они Вам все одно ни к чему".

Игроки
964 публикации
35 494 боя
10 Июл 2015 - 13:08 пользователь Egorushka123 сказал:

Если долго мучаться- что нибудь получится) 

Внимание на карту))

кто-то прикалолся с прессаккаунта с возможностью выбора карты

Игроки
6 668 публикаций
101 320 боёв
10 Июл 2015 - 12:23 пользователь mensh88 сказал:

Мне ис-3 всегда казался каким-то... хлипким что ли. По моим впечатлениям его все пробивают. Но, может, у него пушка получше, чем у ис-6... Попробую компенсировать заблокированный урон дамагом. Спасибо за совет, принято.
З. Ы. Мне точно не пригодится. Надо выполнить и забыть http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

О, он оказывается с кв-13 исследуется. Иса можно за свободный пройти... Отличненько. Вот кв-13 мне точно пригодится. Спасибо!!!

У вопроса нет будущего, нужно просто выполнить задачу http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif До 9–10 лвл прокачиваться не хотелось бы. Дооолго без према http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Если есть т-150, то докачивайтесь до кв-4 (на нём влёгкую выполняется даже на смартфон тт15), а уж там дальше идёт ст-1 который позволит все лбз спокойно выполнять. Н штуга даже на кв-3 при должном умении тт15 выполнить можно.

Нет задач невыполнимых! Кто, если не мы? Никто, кроме нас!
Игроки
964 публикации
35 494 боя
10 Июл 2015 - 13:36 пользователь Empty_shot сказал:

Если есть т-150, то докачивайтесь до кв-4 (на нём влёгкую выполняется даже на смартфон тт15), а уж там дальше идёт ст-1 который позволит все лбз спокойно выполнять. Н штуга даже на кв-3 при должном умении тт15 выполнить можно.

кв4 уж больно медленен, как дамагоприёмник конечно может, но ис3 как мне кажется предпочтительней, если танковать башней то вполне сносно пульки отбиваются, да и поприятнее всё таки ис3, тут тебе и динамика и читоэкраны и бл9, с неплохой альфой и пробоем, ну это сугубо моё имхо, и да лбз на лт они как ни странно простые, вот арта и ст там больше заморочек

Изменено пользователем shams54

Игроки
338 публикаций
30 308 боёв
10 Июл 2015 - 13:36 пользователь Empty_shot сказал:

Умения мало. Если уж я даже на ис-6 за три дня не справилась... Правда, один раз 5873 полученного/заблокированного/нанесенного было, но все равно скилл на тяжах отсутствует в принципе. На кв-3 стопудов не осилю. А вот кв-4, пожалуй, тоже вариант, тем более, что свободного хватит кв-3 пройти... Так что все-таки лучше, ис-3 или кв-4? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_unsure.gif
Есть еще вариант – 110. Что о нем скажете?

"Не соизволите ли проследовать к базе? Интуиция подсказывает мне, что до унизительного поражения остались считанные секунды". "Мое вмешательство непростительно, но все же, не кажется ли Вам, многоуважаемые топы, что время неги на лужайке истекло некоторое количество времени назад?"

"Окажите мне честь и прекратите, пожалуйста, попытки сместить меня с выбранной позиции. Очевидно, что разделить этот ничтожный пятачок на двоих нет ни малейшей возможности. Сожалею, что опередила Вас, однако апартаменты не были забронированы на Ваше имя, я справлялась".

"Нисколько не умаляя Ваших выдающихся умственных способностей, осмелюсь предположить, что Вы забыли о таком чрезвычайно полезном функционале, как миникарта. Позвольте подсказать Вам, как его использовать". "По моему скромному мнению, союзники, Вы зазря тратите время на аллее. В ее тени, безусловно, можно провести немало приятных минут, особенно учитывая, сколь многочисленно Ваше уважаемое общество, однако у меня есть обоснованное предположение о том, что коварный супостат подло крадется к нашей базе, избрав более извилистый путь – по хребтам и склонам". "Господа, есть предложение отсечь Вам длани, мой скромный опыт подсказывает, что без мозгов они Вам все одно ни к чему".

Игроки
338 публикаций
30 308 боёв
10 Июл 2015 - 13:41 пользователь shams54 сказал:

лбз на лт они как ни странно простые, вот арта и ст там больше заморочек

Серьезно? А на чем лт проходили? У меня вот как-то с ст вообще проблем не было... Может, дальше намного сложнее просто?
Арта – вообще не проблема. Все на су-8 сделала, даже не пришлось топов подключать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем mensh88

Игроки
6 668 публикаций
101 320 боёв
10 Июл 2015 - 12:53 пользователь mensh88 сказал:

Умения мало. Если уж я даже на ис-6 за три дня не справилась... Правда, один раз 5873 полученного/заблокированного/нанесенного было, но все равно скилл на тяжах отсутствует в принципе. На кв-3 стопудов не осилю. А вот кв-4, пожалуй, тоже вариант, тем более, что свободного хватит кв-3 пройти... Так что все-таки лучше, ис-3 или кв-4? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_unsure.gif
Есть еще вариант – 110. Что о нем скажете?

110 в большинстве случаев крепче тройки, но зато и альфа с пробоем меньше. хотя тройку после перевода в HD и не катал. Ис-3 для того чтобы танковать вам врядли подойдёт (как и 110) - попросту "щучьим" носом нужно уметь пользоваться. Если нету умений играть на ТТ, то вам лучше всего подойдут танки типа немецких "квадратиш практиш гуд", на которые очень похож кв-4 - просто ставите танк ромбом, спрятав нлд, а желательно весь лоб, и играете от укрытия бортом.

Игроки
6 668 публикаций
101 320 боёв
10 Июл 2015 - 12:55 пользователь mensh88 сказал:

Серьезно? А на чем лт проходили? У меня вот как-то с ст вообще проблем не было... Может, дальше намного сложнее просто?
Арта – вообще не проблема. Все на су-8 сделала, даже не пришлось топов подключать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Арта не проблема - арта рандомна. Лт задачи на насвет после лт15 на смартфон тоже уже рандомны, особенно с малым количеством арты. На СТ рандомность начинается только с поджогом, да и то только на 55а. Пт вообще без проблем - главное технику правильно под конкретное ЛБХЗ подбирать. ТТ главное чтобы арты поменьше, домов побольше.

Игроки
338 публикаций
30 308 боёв
10 Июл 2015 - 14:28 пользователь Empty_shot сказал:

110 в большинстве случаев крепче тройки, но зато и альфа с пробоем меньше. хотя тройку после перевода в HD и не катал. Ис-3 для того чтобы танковать вам врядли подойдёт (как и 110) - попросту "щучьим" носом нужно уметь пользоваться. Если нету умений играть на ТТ, то вам лучше всего подойдут танки типа немецких "квадратиш практиш гуд", на которые очень похож кв-4 - просто ставите танк ромбом, спрятав нлд, а желательно весь лоб, и играете от укрытия бортом.

Немцев из принципа качать не стану, но все равно спасибо. Значит, кв-4 для кривых рук все-таки получше. Благодарю, что уделили время.

Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв

Лучше всего для лбз на тт подходит тапок, хоть и немец http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Он реально хорош, даже со всей моей нелюбовью к тяжам. На нем можно вытанковывать тонны урона даже с кривыми руками, может именно этим он мне и понравился. Правда судьба его пока не извесна, могут заменить. Кв4 сильно на любителя, из моих знакомых, кто-то от него без ума, недавно хватстался 12к натанкованного, а кто-то плюется и называет кактусом.

Причем тапка - танк под лбз с запасом на следующие, т.к. даже на 55а тт15 на нем выполняла http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Причем не особо долго мучалась.

Изменено пользователем HEKTO_OTMOPO3OK

Undetected. Stealth perfected!

Игроки
6 668 публикаций
101 320 боёв
10 Июл 2015 - 13:35 пользователь mensh88 сказал:

Немцев из принципа качать не стану, но все равно спасибо. Значит, кв-4 для кривых рук все-таки получше. Благодарю, что уделили время.

У кв-4 главное привыкнуть к его медлительности и постоянно смотреть в небо (арта не дремлет).

Изменено пользователем Empty_shot
Игроки
964 публикации
35 494 боя
10 Июл 2015 - 13:55 пользователь mensh88 сказал:

да у меня лтшечного добра навалом - мт-25, лттб, чаффи, м37, 1390 - лт15 делал только на 1390, ну он как то может из куста посветить, да подамажить если надо, а вот сау15 на нтс не могу, уже гвп обратно одел в оборудование и экипаж посадил , не прёт, а на ст15 надо 2к урона по пт, тоже чёт нету пт в противоположной тиме , а если есть, то доехать до них проблема + у советских ст альфа маленькая не всегда можешь стабильно дамажить одну и туже машину , в отличии от бати - он для этой задачи идеален

Игроки
338 публикаций
30 308 боёв
10 Июл 2015 - 14:48 пользователь shams54 сказал:

да у меня лтшечного добра навалом - мт-25, лттб, чаффи, м37, 1390 - лт15 делал только на 1390, ну он как то может из куста посветить, да подамажить если надо...

Ясно. 13-90 – мечта моя http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif ЛБЗ выполняла на елке без лампы, застряла, помню, на задачке засветить, не обнаружив себя. Вроде тактика понятна, но чот не фартило, все время кто-то зоркий напротив имелся. Ну и с 15-й проблемы были. 3к + насветить получалось, а вот 4к никак. Сделала вчера на 59-16, причем совершенно случайно. Один бой оставался до покупки wz, решила по-быстренькому закруглиться. В итоге 4,6 к насвечено и что-то даже настреляно. Сама не ожидала ни от себя, ни от машины. Экипаж зеленый, лампы нет, маскировки нет. Была уверена, что танк проходной.

Игроки
338 публикаций
30 308 боёв
Блин, на форуме целый раздел по ЛБЗ нашелся... Даже по кампаниям... Вот что я за человек, взяла и заоффтопила тему человеку. Пойду почитаю, что там пишут. Прошу прощения у топикстартера.

Игроки
658 публикаций
58 961 бой
С 15 лбз почти нет никаких проблем поскольку там нужно на светить-настрелять аж целых 5к урона. Активно на светить 3к урона вполне реально на гораздо большем количестве карт чем три (две Прохоровки и Малиновка) и добрать оставшиеся 2к уроном. Наиболее оптимально для этих целей подходят лт от 7ур, из них комфортными будут Бульдог, Вазик 131\ Тип 62, ЛТТБ. У 13/75 плоховато с динамикой, а пантерка сарайная.
Игроки
6 668 публикаций
101 320 боёв
10 Июл 2015 - 14:31 пользователь Lenezis сказал:

С 15 лбз почти нет никаких проблем поскольку там нужно на светить-настрелять аж целых 5к урона. Активно на светить 3к урона вполне реально на гораздо большем количестве карт чем три (две Прохоровки и Малиновка) и добрать оставшиеся 2к уроном. Наиболее оптимально для этих целей подходят лт от 7ур, из них комфортными будут Бульдог, Вазик 131\ Тип 62, ЛТТБ. У 13/75 плоховато с динамикой, а пантерка сарайная.

Ещё т71 забыл

Игроки
658 публикаций
58 961 бой
10 Июл 2015 - 14:48 пользователь Empty_shot сказал:

Ещё т71 забыл

Ага ясненько что то за горб пыли в ангаре такой, давненько не катался на нем просто.

Игроки
246 публикаций
49 152 боя
10 Июл 2015 - 14:31 пользователь Empty_shot сказал:

Арта не проблема - арта рандомна. Лт задачи на насвет после лт15 на смартфон тоже уже рандомны, особенно с малым количеством арты. На СТ рандомность начинается только с поджогом, да и то только на 55а. Пт вообще без проблем - главное технику правильно под конкретное ЛБХЗ подбирать. ТТ главное чтобы арты поменьше, домов побольше.

самое сложное, вернее рандомное, это на СТ двойной поджог. Даже на 6 уровне, горят часто, но 1 раз. Два пока не получается. Остальное вполне реально, только техника нужна определенная и карты.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...