speedbird9 Опубликовано: 22 июля, 2015 Игроки 7 176 публикаций 74 008 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2015 22 Июл 2015 - 09:35 пользователь marlin2467 сказал: Можно выполнять и на старших уровнях, не спорю, но зачем писать такие вводные, если ты даешь что можно выполнить начиная с 4 уровня, значит его ДОЛЖНО быть реально можно выполнить. А тут явный НОНСЕНС!Кстати, уже месяц катаю на т71, свечу бывает на 10 уровне по 8-10 танков, но эти "вояки" попадать умеют что-то плохо, видимо карма у меня хреновая http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Светляки 4-го уровня попадают к 7кам. Там 4к насветить тоже можно. Ссылка на комментарий
Corrozion Опубликовано: 22 июля, 2015 Игроки 1 083 публикации 45 364 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2015 21 Июл 2015 - 13:08 пользователь TwistedRosie сказал: не знаю что там у тебя бомбит прошел все 60 лбз на лт и проблем не было - да согласен для насвета только дуга малиновка ну и редшир , для меня лт норм , я вот уже 3 месяц поджигаю 2 танка на уровень выше и ниче не бомбит , потому что забил я лбз и собственно говоря 260 не нужен , а и вообще устроил в ангаре тотальную распродажу 10лвл которые тупо не играбельны , Суть то моего повествования такова картошка просто тянет с нас бабосы ....... пару дней назад закрыл 2 поджога на лвл выше, на комете))) а вот от задач на лт реально бомбит, то карты закрытые, то союзники *** не способные отстреляться по засвету..... Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно... Ссылка на комментарий
marlin2467 Опубликовано: 22 июля, 2015 Игроки 399 публикаций 16 826 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2015 (изменено) 22 Июл 2015 - 09:48 пользователь speedbird9 сказал: Светляки 4-го уровня попадают к 7кам. Там 4к насветить тоже можно. Насветить я могу и 10К, но как заставить ВОТ ЭТО стрелять?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-11141969-0-27282000-1437590123_thumb.jpgтак почему мое ЛИЧНОЕ боевое задание должно зависеть от пацифистов? Изменено 22 июля, 2015 пользователем marlin2467 Ссылка на комментарий
marlin2467 Опубликовано: 22 июля, 2015 Игроки 399 публикаций 16 826 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2015 Кстати, среднее хп на 7 уровне около 1000, так что опять надо чтобы все стреляли именно по твоему свету, чтобы 4000 очков получить, а это реально только в договорных боях. Ссылка на комментарий
Frodox Опубликовано: 26 июля, 2015 Игроки 671 публикация 12 723 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2015 Так как нету раздела под названием "Розовые сопли", напишу здесь. Как выполнить ЛБЗ??? Нет, КАК??? Для чего нужны ЛТ в этой игре, я не понимаю. У меня 2 легких танка МТ-25 и 13 90, вот целый день сижу пытаюсь занять первое место по опыту, стараюсь, уже и гайды смотрел, и что вы думаете? Да НИ-ЧЕ-ГО!!! Ничего не получается, почему? Потому что ЛТ - бесполезен, МТшка может только светить, пушка на нем отсутствует по определению, а т.к. в нашей игре тяжи и ст светят лучше лт, то как?? Как играть на этом ****** танке? 13 90 - ну вроде есть какое-то орудие, но светить то нам не дают ст и тт опять же, пострелять? Может и можно один из 1000 боев, когда каким то чудным рандомом у врагов начинают бабахать БК от ваших попаданий и оставшиеся враги на вас внимание не обращают. А еще одна супер закономерность, если ты взял арту или лт, то значит 90% вероятности будет городская карта, я даже сейчас проверял, из 10 боев - 6 полностью в городской карте и 2-4 в полугородской, где все ТТ, ПТ и СТ упорываются в дома и *** кто стреляет по засвету!!! Ну а к середине игры, когда наши и враги сталкиваются нос к носу, свет идет уже тяжам и ст, у них-то засвет лучше, они-то созданы для того, чтобы светить. И что остается делать бедному ЛТ? Правильно, сквозь боль и слезы терпеливо, с психами ждать прохоровку или огненную дугу с "волшебным кустом", правда в него (куст) летят все лайты команды, а если и не летят, то значит на аллею никто из своих не поехал, но это совсем другая история... И да, мир полный слез на скрине из крайнего боя: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-411758-0-67770700-1437917368_thumb.jpg Вот такие впечатления... Ссылка на комментарий
lann1815 Опубликовано: 27 июля, 2015 Игроки 410 публикаций 56 888 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2015 Лт много в игре....Обидно когда на тебя выезжают 3 Лт и по дпму выносят.Сложны для меня задания с отличием-выжить!Хочется дамажки.Вчера на Бульдоге на Руинберге застрял на центральной улице,настрелял 2100 в гуще боя,чудом остался жив,с 5 хп решил отъехать от греха подальше,и что вы думаете?В углу карты,где отгрохотали бои и только что проехали наши 3 тяжа,добив Иса-6,стоял фулловый Объект-704 за несколькими кустами!В 00.30 по Москве с 30000 боёв и РЭ 200 это не мог быть маленький мальчик!Засветил меня рентгеном и убил.Таких парней я "просчитать" не могу,ник не запоминал,в "ауте" от происшедшего выключил комп.Вымораживают такие "рыбаки" на ПТ(ЯгаЕ100,к примеру)стоящие в одних кустах ВЕСЬ бой,лишь бы 1 раз удачно выстрелить. Ссылка на комментарий
lann1815 Опубликовано: 27 июля, 2015 Игроки 410 публикаций 56 888 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2015 22 Июл 2015 - 18:42 пользователь marlin2467 сказал:Кстати, среднее хп на 7 уровне около 1000, так что опять надо чтобы все стреляли именно по твоему свету, чтобы 4000 очков получить, а это реально только в договорных боях. Садишься за комп в полночь,подсвечиваешь пару "Вафель" на прохоровке,если руки откуда надо растут и механику игры знаешь-можешь пару ка дамажки добавить в свою копилку.Начальные задачи есть куда труднее.А объективно рассуждая-ты хотел все Лбз за день пройти,играя при этом левой ногой? Ссылка на комментарий
xxxVladxx Опубликовано: 28 июля, 2015 Игроки 9 публикаций 5 891 бой Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2015 Не знаю как вы все задания 1ой кампании почти сделал (арта все с отличием, СТ все но некоторые без отличия лень добить, ТТ в последний рогом уперся 6к надо надомажить заблочить получить(пытаюсь сделать на КВ3 и ИСе)ПТ тоже последний нанести 3к урона на СУ 100 пытаюсь (пока рекорд 2534) и татам ЛТ 8 задача стать 1ым по опыту) Как на ЛТ стать 1ым по опыту я не понемаю) Скатал для статистики 100 боёв на лео и ёлке 5ого уровня 91 раз из 100 попадал к 8ым 7 раз к 7ым 2 раза к 6ым в топе не был не разу) Свети не свети никогда ты тяжа ПТ или СТ не переплюнешь по опыту если не будешь хотя бы с +1 лвлами играть. Вот такой баланс. Даже не хочется на легкийх играть теперь В нашей жизни всё быть может. Только то не может быть. Что быть может в нашей жизни,может быть или небыть. Ссылка на комментарий
Artificial_InteIIigence Опубликовано: 28 июля, 2015 Игроки 3 539 публикаций 46 528 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2015 Светом первый по опыту вряд ли будешь, ну или надо очень много насветить. Тут главное урон, 2к, настрелянные по десяткам должны наверно обеспечить опытом на первое место в команде. Undetected. Stealth perfected! Ссылка на комментарий
test256 Опубликовано: 28 июля, 2015 Игроки 993 публикации 51 596 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2015 28 Июл 2015 - 08:44 пользователь HEKTO_OTMOPO3OK сказал:Светом первый по опыту вряд ли будешь, ну или надо очень много насветить. Тут главное урон, 2к, настрелянные по десяткам должны наверно обеспечить опытом на первое место в команде. Вот я не согласен с тобой, это просто, при наличии открытой карты. Может не на том ЛТ пытаешься? ВЗ-131/132, ру-251, т71, бульдог, 54обл - подойдут идеально, насветить тысячу и настрелять по своему засвету пару тысяч совсем не сложно. На французах можно дозорного взять (не говорю про рукастых 13-90, у меня в барабаны совсем никак не получается), но это опять не гарантирует первого места по опыту. Для себя рассматриваю, как сложные, ЛБЗ только на Арте и ПТ, просто нет в ангаре имбоватой техники это сорта *****. Про игру надо писать как про покойника, или хорошо, или ничего. Ссылка на комментарий
Artificial_InteIIigence Опубликовано: 28 июля, 2015 Игроки 3 539 публикаций 46 528 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2015 (изменено) 28 Июл 2015 - 09:20 пользователь test256 сказал:Вот я не согласен с тобой, это просто, при наличии открытой карты. Может не на том ЛТ пытаешься? ВЗ-131/132, ру-251, т71, бульдог, 54обл - подойдут идеально, насветить тысячу и настрелять по своему засвету пару тысяч совсем не сложно. На французах можно дозорного взять (не говорю про рукастых 13-90, у меня в барабаны совсем никак не получается), но это опять не гарантирует первого места по опыту. Для себя рассматриваю, как сложные, ЛБЗ только на Арте и ПТ, просто нет в ангаре имбоватой техники это сорта *****.Ну так я и говорю - если настрелять пару тысяч, то скорее всего этого хватит, чтобы выполнить. А вот если тупо светить, вообще не дамажа, то много за это не дадут. Сколько нынче в среднем можно насветить, ну тысячи 3. Конечно, если попасть на прохоровку, малиновку или хотябы редшир, то там можно очень неплохо сыграть, но я не помню, когда последний раз на лт на них попадала http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gifА лбз на арте и пт самые простые, за исключением нескольких, с которыми можно долго проплюхаться. Но такие есть во всех ветках. Изменено 28 июля, 2015 пользователем HEKTO_OTMOPO3OK Undetected. Stealth perfected! Ссылка на комментарий
xxxVladxx Опубликовано: 28 июля, 2015 Игроки 9 публикаций 5 891 бой Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2015 28 Июл 2015 - 06:20 пользователь test256 сказал: Вот я не согласен с тобой, это просто, при наличии открытой карты. Может не на том ЛТ пытаешься? ВЗ-131/132, ру-251, т71, бульдог, 54обл - подойдут идеально, насветить тысячу и настрелять по своему засвету пару тысяч совсем не сложно. На французах можно дозорного взять (не говорю про рукастых 13-90, у меня в барабаны совсем никак не получается), но это опять не гарантирует первого места по опыту. Для себя рассматриваю, как сложные, ЛБЗ только на Арте и ПТ, просто нет в ангаре имбоватой техники это сорта *****. На арте на СУ 8 6ого лвл все с отличием сделал . Нет таких лёгких танков только ёлка и лео. Мне они больше нравились и пофармить серебро можно , но дело в том что в обнове 9.9 постоянно кидает к 8ым из которых ты собрата светляка стрелнуть можешь ну ещё 2 машины а сам ваншотный для всех почти) Умудрился пару раз посветить и 1200 настрелять - толку 0 Тяжи на 1 месте из-за света друг дружки заблокированного урона и дамага( В нашей жизни всё быть может. Только то не может быть. Что быть может в нашей жизни,может быть или небыть. Ссылка на комментарий
Artificial_InteIIigence Опубликовано: 28 июля, 2015 Игроки 3 539 публикаций 46 528 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2015 (изменено) Для задачи вхождения в топ по опыту, на мой взгляд, лучше подойдет т49. Активный свет из него неочень, но с учетом конкуренции, не больно то и надо. А вот всыпать порой может неслабо. С фугасницей всегда есть возможность подамажить, даже толстолобика в лоб.А вот лбз на насвет 3к из инвиза вот не могу все выполнить, ибо ее реально сделать только на нескольких картах, вроде редшира или ласвиля, но как сажусь на лт - не выпадают. Изменено 28 июля, 2015 пользователем HEKTO_OTMOPO3OK Undetected. Stealth perfected! Ссылка на комментарий
CrasyDead Опубликовано: 28 июля, 2015 Игроки 146 публикаций 95 096 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2015 Я ЛТ на штуга пропустил. Т.К. не было нормальных ЛТ. На телефонную ПТ проходил поочередно на Т37, Бульдоге, ЛТТБ, Т-54 обреченном и купил 13 90 с прицелом на АМХ30. Но 15 ЛБЗ на концепта вполне реально по 5К совокупного урона бывает регулярно, было даже 6. Сейчас дошёл до 15 ЛБЗ на Т 55 и тут уже не знаю как его выполнить. Наверное буду покупать Т49 и учиться на нем дамажить. Только статистика совсем на дно упадёт. Ссылка на комментарий
CrasyDead Опубликовано: 28 июля, 2015 Игроки 146 публикаций 95 096 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2015 Кстати ЛБЗ на засвет из инвиза выполнял на 13 90 на песчаной реке. У меня там бабский экипаж и у командирши орлиный глаз, плюс оптика и вентиль дают 470 метров обзора. Получается светить не входя в сектор обзора врагов. Совки 8 уровня вообще слепые они вообще пытаются все кусты в округе обстреливать не догоняя, что их в наглую с верхушки бархана светят. Так что не всё решают кусты. Ссылка на комментарий
test256 Опубликовано: 28 июля, 2015 Игроки 993 публикации 51 596 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2015 28 Июл 2015 - 11:10 пользователь CrasyDead сказал:Я ЛТ на штуга пропустил. Т.К. не было нормальных ЛТ. На телефонную ПТ проходил поочередно на Т37, Бульдоге, ЛТТБ, Т-54 обреченном и купил 13 90 с прицелом на АМХ30. Но 15 ЛБЗ на концепта вполне реально по 5К совокупного урона бывает регулярно, было даже 6. Сейчас дошёл до 15 ЛБЗ на Т 55 и тут уже не знаю как его выполнить. Наверное буду покупать Т49 и учиться на нем дамажить. Только статистика совсем на дно упадёт. 28 Июл 2015 - 11:04 пользователь HEKTO_OTMOPO3OK сказал:Для задачи вхождения в топ по опыту, на мой взгляд, лучше подойдет т49. Активный свет из него неочень, но с учетом конкуренции, не больно то и надо. А вот всыпать порой может неслабо. С фугасницей всегда есть возможность подамажить, даже толстолобика в лоб.А вот лбз на насвет 3к из инвиза вот не могу все выполнить, ибо ее реально сделать только на нескольких картах, вроде редшира или ласвиля, но как сажусь на лт - не выпадают. Когда-то прокачал и купил Т49, всё бы хорошо, но с кривой фугасницей дамаг не стабилен, можно и 0 с боя вынести из за промахов, хотя фановый очень. Расстроился и продал. Про игру надо писать как про покойника, или хорошо, или ничего. Ссылка на комментарий
speedbird9 Опубликовано: 28 июля, 2015 Игроки 7 176 публикаций 74 008 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2015 29 Июл 2015 - 00:59 пользователь test256 сказал: Когда-то прокачал и купил Т49, всё бы хорошо, но с кривой фугасницей дамаг не стабилен, можно и 0 с боя вынести из за промахов, хотя фановый очень. Расстроился и продал. Я на него даже оптику не ставил. Стаб+приводы+вентиль. Играю на нём только в дамаг. Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 28 июля, 2015 Игроки 21 272 публикации 48 667 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2015 26 Июл 2015 - 13:29 пользователь Frodox сказал: Вспомнил молодость игровую, забил на все и попробовал старое доброе ололо по центру поля Вазелиновки прямо с конца отсчета в память о т 50-2. Тима тир оценила, я же снова поймал драйв скорости, виражей и уворотов от снарядов. И так катался до победного. Сделан вывод - мопед жив http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Ссылка на комментарий
nponucToH Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 2 549 публикаций 41 647 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 Я прошел 30 заданий на лт с отличием, дальше не могу выполнять так как неохота играть на тт и пт. Лт 15 на штуга выолнил на 13-75 на еще неперекопанной карелии в защите, а лт 15 на смартфон на переделанном лайв оксе. Если хотите делать на засвет снимайте со своих лт всякие досылатели приводы и прочее что на дамаг. Я обычно возил такую сборку вентиль, оптику и сетку и желательно чтобы у всех была маскировка. Ищешь на карте куст, что бы он главное танк полностью скрывал, встаеш в него и главное что бы по твоему свету стреляли, сам ибираеш свой палец далеко от лкм т.к. соблазн дикий. А на прохоровке забудьте уже про этот куст на алее, при разьезде просвечивайте подъезд к нему, а затем просто катаясь по центру постепенно все высветите. Опять же главное что бы ваш свет отрабатывали и главное не торопиться. Вчера на 13-90 таким макаром насветил 9200 и 1500 дамага и первое место по опыту. И если на прохоровке и в вашей и в противоположной каманде есть т49, а вы на др лт, то это ваш шанс их сейчас много в рандоме и в основном у них обзор хуже, мало на них грамотных игроков которые и светят и дамажат. Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 31 июля, 2015 Игроки 294 публикации 46 460 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2015 Итак ,ПРОЛОГ.ЛБЗ-задачи для опытных игроков?Конечно.Сможет ли любой нуб получить даже штюг 4?Нет определенно. Часть 1.Отсутствие у человека какой-нибудь техники.Например,если человек играет нормально,но не имеет какой-нибудь техники выполнение лбз становиться почти невыполнимо.Лично я сделал СТ,ТТ,ПТ отлично,а вот ЛТ.Светил много раз по 4,5к урона,не выживал в бою,печаль конечно.Но еще та печаль,что игра подсознательно тебе почти каждый в бой дает друзяшек ЛТ ,штуки по 3,4,ну чтобы как бы усложнить задачу,хотя об этом уже не раз писалось.Черт с ней с ЛТ.Так вот не имея арт по сути,потому как сколько пробывал играть,но вид сверху,это что за танки такие интерессные,прям аркада,наравне duck hunt/Вообщем арта не мое,и прийдеться жрать кактусы,выполняя лт с отличием,по сути 2 ой танк взять почти будет не реально по лбз.Глава 2.Самое интерессное.Стал задумываться вот над чем,если задачи идут с 4 уровня,значит эта задача реально делаеться на технике 4 уровня,то есть игра допускает,что я взяв какой-нибудь DW ТТ или Б1 поеду и натанкую 8к.Или луч насветит 4к и наколотит.Из всего перечисленного по сути на ПТ и арте как раз это можно сделать будет .Хотелось бы увидеть ролики,где ТТ 4 уровня и лт 4 уровня сделали 15 ЛБЗ,иначе смысл стоит такое ограничение вообще?Сам набил ТТ 15 на ИС 7,Из ЛТ в ангаре 71,49,75.Незнаю может на 90ке дойду задачу закрою наконец. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации