Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
4 331 бой

Сначала хочу выразить благодарность разработчикам за наконец, оптимизацию, теперь на максималках 40 fps, против 20 fps на минимуме полгода назад, это уже круто, мой вопрос о графике, я вижу, что трава шевелится, как и мелкие детали, круть.

Но когда будет Havok интересно не только мне или он уже есть? это освещение с его помощью такое?

разрушаемость объектов, скоро? или у меня просто отключена?

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
27 Июн 2015 - 20:23 пользователь Yusuf_tankist сказал:

Сначала хочу выразить благодарность разработчикам за наконец, оптимизацию, теперь на максималках 40 fps, против 20 fps на минимуме полгода назад, это уже круто, мой вопрос о графике, я вижу, что трава шевелится, как и мелкие детали, круть.

Но когда будет Havok интересно не только мне или он уже есть? это освещение с его помощью такое?

разрушаемость объектов, скоро? или у меня просто отключена?

Поверьте, если введут Havok с разрушаемыми объектами , то примерно 80% всех игроков взвоют со словами: почему так лагает? куда делись мои 80-100fps, теперь у меня 5-7fps верните как было. Ибо переход на этот движок будет нести огромную нагрузку на всю систему пользователя, так и на сервера в целом, и большинство компьютеров не вывезет (что называется) по системным требованиям. Поэтому все сейчас все тестируется и оптимизируется на доступный уровень.
Будет, но http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/asap.gif

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...