anonym_KP1u2DpNMzsF Опубликовано: 27 июня, 2015 Игроки 2 публикации 4 331 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2015 Сначала хочу выразить благодарность разработчикам за наконец, оптимизацию, теперь на максималках 40 fps, против 20 fps на минимуме полгода назад, это уже круто, мой вопрос о графике, я вижу, что трава шевелится, как и мелкие детали, круть.Но когда будет Havok интересно не только мне или он уже есть? это освещение с его помощью такое?разрушаемость объектов, скоро? или у меня просто отключена? Ссылка на комментарий
_Golden_Joystick_ Опубликовано: 27 июня, 2015 Игроки 2 568 публикаций 18 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2015 Кому этот хавок нужен , надо больше режимов новых и разных . 1 Ссылка на комментарий
ecobabl Опубликовано: 27 июня, 2015 Игроки 3 072 публикации 35 672 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2015 Ориентировочно году так в 2020 )))) 1 Ссылка на комментарий
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 27 июня, 2015 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2015 27 Июн 2015 - 20:23 пользователь Yusuf_tankist сказал:Сначала хочу выразить благодарность разработчикам за наконец, оптимизацию, теперь на максималках 40 fps, против 20 fps на минимуме полгода назад, это уже круто, мой вопрос о графике, я вижу, что трава шевелится, как и мелкие детали, круть.Но когда будет Havok интересно не только мне или он уже есть? это освещение с его помощью такое?разрушаемость объектов, скоро? или у меня просто отключена?Поверьте, если введут Havok с разрушаемыми объектами , то примерно 80% всех игроков взвоют со словами: почему так лагает? куда делись мои 80-100fps, теперь у меня 5-7fps верните как было. Ибо переход на этот движок будет нести огромную нагрузку на всю систему пользователя, так и на сервера в целом, и большинство компьютеров не вывезет (что называется) по системным требованиям. Поэтому все сейчас все тестируется и оптимизируется на доступный уровень.Будет, но http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/asap.gif Закрыто. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации