lacokanostra Опубликовано: 26 июня, 2015 Игроки 5 публикаций 45 900 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2015 Я бы хотел узнать. Почему мне вечно обрезают чат, из-за оскорблений игроков. Да я могу выругаться на союзников (замечаем союзников), так как они *** в большей части. Из 15 человек обычно играет человека 3, остальные обычно ковыряют в носу. Извините но когда мое настроение пропадает из-за какого нибудь "оленя" который например меня подпер, или не помог добить противника. Почему бы ему не послушать о том какой он человек не на человеческом языке. Может быть нужно фильтровать "тухлых" игроков от игроков с хорошим рейтингом, тогда и ругаться меньше будут, и чат никому не нужно будет обрубать. 2 Ссылка на комментарий
Talasko Опубликовано: 26 июня, 2015 Игроки 723 публикации 1 255 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2015 26 Июн 2015 - 15:16 пользователь lacokanostra сказал:Я бы хотел узнать. Почему мне вечно обрезают чат, из-за оскорблений игроков. Да я могу выругаться на союзников (замечаем союзников), так как они *** в большей части. Из 15 человек обычно играет человека 3, остальные обычно ковыряют в носу. Извините но когда мое настроение пропадает из-за какого нибудь "оленя" который например меня подпер, или не помог добить противника. Почему бы ему не послушать о том какой он человек не на человеческом языке. Может быть нужно фильтровать "тухлых" игроков от игроков с хорошим рейтингом, тогда и ругаться меньше будут, и чат никому не нужно будет обрубать. То есть если там играет ребенок лет 6 ты имешь право его оскорблять? Вмешался штаб - пошли потери http://wot-news.com/stat/nstat/ru/ru/kayman4 Ссылка на комментарий
lacokanostra Опубликовано: 26 июня, 2015 Игроки 5 публикаций 45 900 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2015 26 Июн 2015 - 15:21 пользователь Talasko сказал: То есть если там играет ребенок лет 6 ты имешь право его оскорблять?игра 12+, его родители разрешили ему играть, их проблема что в 6 лет ребенок пару слов узнает, к тому же в игре есть функция "запикивания мата" 1 Ссылка на комментарий
Winky_Tinky_921 Опубликовано: 26 июня, 2015 Игроки 104 публикации 25 372 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2015 27 Июн 2015 - 01:16 пользователь lacokanostra сказал:Я бы хотел узнать. Почему мне вечно обрезают чат, из-за оскорблений игроков. Да я могу выругаться на союзников (замечаем союзников), так как они *** в большей части. Из 15 человек обычно играет человека 3, остальные обычно ковыряют в носу. Извините но когда мое настроение пропадает из-за какого нибудь "оленя" который например меня подпер, или не помог добить противника. Почему бы ему не послушать о том какой он человек не на человеческом языке. Может быть нужно фильтровать "тухлых" игроков от игроков с хорошим рейтингом, тогда и ругаться меньше будут, и чат никому не нужно будет обрубать. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1176141-Пункт 1.1., не благодари. Незнание не освобождает от ответственности. Если хочешь выругаться - говори безобидные слова: олень, например. Ссылка на комментарий
JackShepard22 Опубликовано: 26 июня, 2015 Игроки 23 публикации 7 818 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2015 можно обругать, но оскорблять игроков не стоит. А лучше всего просто отключить чат;) Ссылка на комментарий
KOPbITO_CO_CTBOJIOM Опубликовано: 26 июня, 2015 Игроки 17 005 публикаций 16 123 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2015 26 Июн 2015 - 18:26 пользователь lacokanostra сказал:игра 12+, его родители разрешили ему играть, их проблема что в 6 лет ребенок пару слов узнает, к тому же в игре есть функция "запикивания мата" В игре есть еще и правила. И наказания за их нарушения. Так что удачно помолчать. Ассоль мечту похоронила, Закрыла двери на засов, Белье постельное пошила Из парусов. Ссылка на комментарий
Whispers_In_The_Dark Опубликовано: 26 июня, 2015 Игроки 15 публикаций 10 805 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2015 я не пойму для кого картошка сделала галочку "включить цензуру сообщений" ? 2 Ссылка на комментарий
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 26 июня, 2015 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2015 26 Июн 2015 - 17:16 пользователь lacokanostra сказал:Я бы хотел узнать. Почему мне вечно обрезают чат, из-за оскорблений игроков. Да я могу выругаться на союзников (замечаем союзников), так как они *** в большей части. Из 15 человек обычно играет человека 3, остальные обычно ковыряют в носу. Извините но когда мое настроение пропадает из-за какого нибудь "оленя" который например меня подпер, или не помог добить противника. Почему бы ему не послушать о том какой он человек не на человеческом языке. Может быть нужно фильтровать "тухлых" игроков от игроков с хорошим рейтингом, тогда и ругаться меньше будут, и чат никому не нужно будет обрубать. Баланса по скиллу не будет, вопрос поднимался 100500 раз - это во первых.Во вторых, свое мнение возможно высказывать и без оскорбительных петиций в чат, о том кто такие игроки (по вашему "объективному" мнению) и не переходя на личности. Это противоречит Правилам игры, а знание правил не освобождает от ответственности (как было сказано выше). Вы нарушили правила за что получили бан чата - все справедливо. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации