Перейти к содержимому

Не пробил!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
739 публикаций
39 850 боёв
Привет! Решите пожалуйста задачу: У КВ-5 толщина лобовой брони 170 мм. Орудие 122мм Д-25Т пробивает ББ снарядом толщину брони в 175 мм. Вопрос: Как может быть так, что при стрельбе в лоб по танку КВ-5, слышишь фразу "не пробил..." ??? :Smile_amazed: PS: конечно, если стрелять в "бочки", то пробивает...но в другие места нет...
Игроки
578 публикаций
11 234 боя
Наклон , нет не слышал !  :Smile_honoring:

Тут живет непонятное животное , которое хочет захватить мир , я ему помогаю

(\__/ )
(O..o)
(> < )
- это Банни. Скопируй Банни к себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству!

Игроки
810 публикаций
26 273 боя

Под каким углом стреляли?С какого расстояния?

P.S.Наклон брони не отменяли.

Арта ногибала, ногибает и будет ногибать.

Что, не любите правду? Вот вам ещё раз!
Позор WOT: Мы не помним про блокаду Ленинграда, мы не помним дату её прорыва, но помним 14 февраля!

Что не патч, то новая имба, весело!
Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв
Да все как обычно. Расстояние, наклон, угол встречи с броней. Разброс у Д-25Т не маленький, могло улететь куда угодно.
Игроки
2 593 публикации
13 754 боя
10 Сен 2011 - 11:58 пользователь OdinOkx сказал:

наклона брони вообще небыло, иначе был бы рикошет(я так думаю).... :Smile_unsure:

ТС тут всем заправляет ВБР. У меня 1-н раз С-70 об. 212 не пробила.

Трухлявые пни для конкурса смонтировали замечательное видео, оно раскрывает всю суть ВБР, воть:  

ЮПД На будущее, если стреляете в лоб КВ-5, то стреляйте в самую большую сиську башенку. Ее все пробивают  :Smile_honoring:

Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв
10 Сен 2011 - 12:00 пользователь OdinOkx сказал:

а разве существует разброс бронебойности? даже если существует, неужели он так велик? :Smile_amazed:

Конечно. +/- 25% от средней бронепробиваемости.
Игроки
618 публикаций
33 514 боёв
10 Сен 2011 - 11:54 пользователь OdinOkx сказал:

Привет! Решите пожалуйста задачу: У КВ-5 толщина лобовой брони 170 мм. Орудие 122мм Д-25Т пробивает ББ снарядом толщину брони в 175 мм. Вопрос: Как может быть так, что при стрельбе в лоб по танку КВ-5, слышишь фразу "не пробил..." ??? :Smile_amazed: PS: конечно, если стрелять в "бочки", то пробивает...но в другие места нет...

Ты о чём ваще парень,кв5 с лове не пробивается а у него пуха 234мм  среднее пробитие :Smile_veryhappy:

Господь благ и вовек милость Его!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...