Перейти к содержимому

Роль лт в Игре

Рекомендованные публикации

Игроки
129 публикаций
50 619 боёв
Скажите каким образом у вас работает засвет???? или вы на лт вообще не играли?? почему я светя 5 соперников, их убивая передо мной у меня после боя по засвету 300, 300!!!! это как? как тогда эти лбз проходить????
Игроки
7 425 публикаций
34 007 боёв
18 тыщ...  ТС сформулируйте вопрос правильно!

тупое стрелялово - мозг вообще не нужен

World of Mods

Игроки
80 публикаций
41 827 боёв
25 Июн 2015 - 16:08 пользователь igor7crish сказал:

Скажите каким образом у вас работает засвет???? или вы на лт вообще не играли?? почему я светя 5 соперников, их убивая передо мной у меня после боя по засвету 300, 300!!!! это как? как тогда эти лбз проходить????

Тут только одно объяснение напрашивается - ты не один их светил.
Игроки
251 публикация
71 814 боёв

бомбанулоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/arta.gif . какая роль у лт в бою? СТРАДАТЬ!! их роль страдать и больше не на что они не способны волею баланса. т.к. у всех танков на 9-10лвл обзор такой же или ЛУЧШЕ чем у лт. тапример тт брит имеет 110 метров обзора что лучше чем у любого лт)) Б-баланс.

а насветил та мало потому что тебя пересвечивали союзники,они как бе по своему засвету лупили а не по твоему

Игроки
1 116 публикаций
9 102 боя
25 Июн 2015 - 13:08 пользователь igor7crish сказал:

Играешь на мелкой козявке, но кидает тебя к взрослым дядькам, у которых обзор получше. Они сами себе светят, ты вообще не при делах там.

Игроки
130 публикаций
3 265 боёв
25 Июн 2015 - 16:27 пользователь sonja333 сказал:

Играешь на мелкой козявке, но кидает тебя к взрослым дядькам, у которых обзор получше. Они сами себе светят, ты вообще не при делах там.

а некоторые даже быстрей тебя) я сегодня катая на 12 т приуныл когда меня обогнала брит пт 8 лвл Изменено пользователем Hu6upyHro
Игроки
215 публикаций
20 674 боя
25 Июн 2015 - 13:08 пользователь igor7crish сказал:

Всё дико зависит от карты и сетапа.Если с 10лвл то катал как агрессивный свет-помогало если карты открытые и немного СТ.Или как вариант-ЛТ ниже уровнем бери:к примеру "Ёлку",там обзор у союзников похуже и с "рогами" ты вне конкуренции. 
Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя
У ЛТ сейчас роль фрага.

За годы игры, я понял, что варгейминг и баланс, это две параллельные вселенные, постоянно отдаляющиеся друг от друга, которые никогда не пересекутся.

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
25 Июн 2015 - 16:08 пользователь igor7crish сказал:

В общем, если между Вами и союзниками по миникарте хотя бы два квадрата, то почти гарантированно светите Вы, если меньше - всегда есть вероятность, что в команде есть кто-нибудь с оптикой/стереотрубой/доппайком/перками (нужное подчеркнуть, лишнее зачеркнуть), кто светит лучше Вас. И включите ленты боевой эффективности в настройках, очень хорошо видно, Вы светите, или кто-то другой.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...