Перейти к содержимому

Бан чата за ЧТО??

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
30 731 бой
Здравствуйте, мне забанили чат в игре WoT до 30.06.2015г. Хотелось бы узнать за какие такие слова?? матом не ругаюсь, единственное что написал так это слово "***" разве за такое слово банят??????? Ответь мне пожалуйста, а то как-то неделю сидеть без чата приносит свое неудобство.
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
24 Июн 2015 - 22:05 пользователь _TeppakT_ сказал:

Здравствуйте, мне забанили чат в игре WoT до 30.06.2015г. Хотелось бы узнать за какие такие слова?? матом не ругаюсь, единственное что написал так это слово "***" разве за такое слово банят??????? Ответь мне пожалуйста, а то как-то неделю сидеть без чата приносит свое неудобство.

если на форуме слово заменено звёздочками - значит банят. включи мозг, или что там у тебя
  • Плюс 1

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
3 383 публикации
17 887 боёв
24 Июн 2015 - 21:05 пользователь _TeppakT_ сказал:

Тебе ещё и за ник добавить могут.
Игроки
1 422 публикации
64 350 боёв
24 Июн 2015 - 19:07 пользователь GRILLUS сказал:

И что, я уже 3 неделю без чата сижу и норм

слабак))) с мая.. не вылазил из бана)
Игроки
3 383 публикации
17 887 боёв
24 Июн 2015 - 21:08 пользователь shishkabmw сказал:

слабак))) с мая.. не вылазил из бана)

Раньше ходками на зону понтовались, а теперь кляпами на форуме... Дожили...
Игроки
388 публикаций
58 548 боёв
Да забей бро. Меня 2 раза забанили, взвода зачастую банят, тупо репост "репорт" кидают, вроде 4 репоста и усё, 3 дня без чата Изменено пользователем TheElsa

Игроки
4 публикации
30 731 бой
24 Июн 2015 - 19:08 пользователь Poruchik1 сказал:

Тебе ещё и за ник добавить могут.

Вот ты если не образованный, так не фиг тут фигню писать. Слово "теракт" пишется с одной буквой Р, так что мой ник не какого смысла в сепаратических действиях не несет!!!
Игроки
631 публикация
32 100 боёв
25 Июн 2015 - 00:10 пользователь TheElsa сказал:

Да забей бро. Меня 2 раза забанили, взвода зачастую банят, тупо репост кидают, вроде 4 репоста и усё, 3 дня без чата

РЕПООООСТ
Игроки
388 публикаций
58 548 боёв
24 Июн 2015 - 19:07 пользователь xdragon95 сказал:

Обратись в ЦПП, и тебе перечислят все слова, за которые тебя забанили

я написала, так уже неделю ответа жду

Игроки
1 422 публикации
64 350 боёв
24 Июн 2015 - 19:10 пользователь Poruchik1 сказал:

Раньше ходками на зону понтовались, а теперь кляпами на форуме... Дожили...

ответить даже нечего если честно..но  как вам сказать то..в общем  не хочу я снова в бан)) да еще и в день варенья)  и самое обидно  то получать за  сказанное бывает  в нужном месте и в нужное время((
  • Плюс 1
Игроки
388 публикаций
58 548 боёв
24 Июн 2015 - 19:11 пользователь GRILLUS сказал:

РЕПООООСТ

тьфу, как он... забыла, жалобу, как она там называется правильно

Игроки
4 публикации
30 731 бой
24 Июн 2015 - 19:10 пользователь TheElsa сказал:

Да забей бро. Меня 2 раза забанили, взвода зачастую банят, тупо репост кидают, вроде 4 репоста и усё, 3 дня без чата

Да реально заклибало уже, только из бана вышел, через 3 часа снова бан. Да  я в чате писать не успеваю ни чего, а банят не меньше недели.
Игроки
3 847 публикаций
53 555 боёв
Чат слишком нагружает сервера, поэтому банят всех подряд - стоит только что-нибудь в него написать. Играйте без чата - сделайте игру комфортней...
Игроки
4 публикации
30 731 бой
24 Июн 2015 - 19:07 пользователь xdragon95 сказал:

Обратись в ЦПП, и тебе перечислят все слова, за которые тебя забанили

спасибо, попробую написать им.
Игроки
3 383 публикации
17 887 боёв
24 Июн 2015 - 21:11 пользователь _TeppakT_ сказал:

Вот ты если не образованный, так не фиг тут фигню писать. Слово "теракт" пишется с одной буквой Р, так что мой ник не какого смысла в сепаратических действиях не несет!!!

Дорогуша, неправильное написание ТОБОЙ слова не показывает МОЮ необразованность. И не "сепаратических", а "сепаратистских", умник.
Игроки
1 422 публикации
64 350 боёв
24 Июн 2015 - 19:05 пользователь _TeppakT_ сказал:

и кстати ..в самом начале игры меня обидные в мой адрес высказывания заставляли не кнопку жаловатьса искать..а стратегию игры переделывать.. шитобы ногебать как диды
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
24 Июн 2015 - 21:05 пользователь _TeppakT_ сказал:

Консультацию пор данному вопросу вы можете получить в Центре поддержки пользователей⇒ Обжалование наказаний. И ожидайте ответа наших сотрудников. Вас проконсультируют по данному вопросу.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...