anonym_Uh5eEB3rXcnW Опубликовано: 10 июня, 2012 Игроки 2 709 публикаций 25 743 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2012 10 Июн 2012 - 15:17 пользователь als_fidelito сказал:3jcon, пара вопросов:1) экстрактор расположен близко к лицу - насколько это критично в данном случае? Пороховые газы в лицо бьют?Не, оно всё в сторону уходит. Кстати, оружие интенсивно греется при стрельбе. Как-то даже неприлично интенсивно. 10 Июн 2012 - 15:17 пользователь als_fidelito сказал:2) что за проблемы с прицелами? Есть же еще aimpoint, eotech)Енти все чудесы, они для американцев. У еврейских собственная гордость - на заморских смотрим свысока. Поэтому пользуем ***, но своё. Кстати, МАРС - отличный. Крепкий как молоток, отлично работает, куча функций. Дорогой правда, сцобака, не дают его всем. 10 Июн 2012 - 15:17 пользователь als_fidelito сказал:Пластиковая мушка и целик это конечно забавно)Ну там они типа вспомогательные, если коллиматор крякнет. Хотя да, смешно. Справедливости ради, мушка пластиковая не вся. Сам кончик, сама регулируемая мушка, она металлическая. Пластиковая там ножка. Длинная тонкая складывающаяся ножка на которой металлическая мушка сидит. Обрати внимание на пост топикстартера за нумером семь. Там где вторая серия фотографий. Видишь, на нижней фотке над цевьём установлена рельса? Видишь впереди рельсы такой подъём, треугольник? Это пяточка мушки. Если на неё нажать, то мушка встанет в боевое положение. Сама мушка лежит в рельсе, доходя примерно до середины её длины. 1 Ссылка на комментарий
anonym_RkgnpH1ntyrF Опубликовано: 11 июня, 2012 Игроки 158 публикаций 4 984 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2012 09 Июн 2012 - 20:26 пользователь 3jcon сказал:Во-вторых, это не автомат, а карабин: у него нет режима автоматической стрельбы и отсечками он тоже не бьёт. Только полуавтомат, только одиночная стрельба.На фотографиях заметны три положения предохранителя: S, R и A. S, очевидно, Save. Можно расшифровать два других положения? Ссылка на комментарий
anonym_Uh5eEB3rXcnW Опубликовано: 11 июня, 2012 Игроки 2 709 публикаций 25 743 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2012 11 Июн 2012 - 23:29 пользователь MrKot сказал:На фотографиях заметны три положения предохранителя: S, R и A. S, очевидно, Save. Можно расшифровать два других положения?Насколько мне известно(насколько мне известно), модели с режимом автоматического огня это модели - слово "устаревшие" будет неправильным - промежуточные. На данный момент на вооружении стоит модель без ражима автоматического огня. Лично держал в руках карабин военнослужащего без режима А(автоматического). Кстати, рекомендую обратить внимание на третью фотку сабжевого поста. На фотографии изображено оружие боевое, которым пользуются по службе в поле. Это очётливо видно по общей потрёпанности, потёртости и по оснащённости оружия нужными солдату вещами. Это не выставочный образец, не рекламное фото. Так вот на изображённом боевом оружии есть только режимы "безопасный"(S) и "одиночный"®. 1 Ссылка на комментарий
anonym_Uh5eEB3rXcnW Опубликовано: 18 июля, 2012 Игроки 2 709 публикаций 25 743 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2012 Отношения с Х95 начинают налаживаться. Долгими ночными дежурствами, доставал заначенный пустой магазин и часами дрочил приведение оружия к стрельбе, первую-вторую-третью задержку, переход к вспомогательному оружию и обратно к основному со вспомогательного. Карабин начинает радовать. Что плохо, сам карабин и магазины к нему - всё новенькое пока что, муха не сидела. Через это магазины туго примыкаются. Пустой магазин, он из стареньких, потёртый такой ветеран - тот втыкается отлично, зажим щёлкает только в путь. А вот новенькие чёрные, те входят туго, что не есть гут. Коллиматор Мепролайт откровенно достал. Ночью маркер настолько тусклый, что достаточно прицелиться рядом с источником неяркого света, например монитором, как маркера уже не видно. Заказал на Ибэе подствольный фонарик с кронштейном на рельсу и выносным выключателем: фонарик приехал, выносной пульт тоже, но не работает, а кронштейн ещё носит по почтовым волнам. Хожу как *** с фонариком в одной руке, с карабином в другой. Но всё-таки карабин ничошный такой, прикладистый. 1 Ссылка на комментарий
Mr_Typhoon Опубликовано: 20 июля, 2012 Игроки 96 публикаций 22 875 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2012 Утверждать не буду, но все же исходя из Вашего же поста выше, думаю он ничешный пока его в караулке тягаешь - все плюсы эргономики состояния покоя. В боевых условиях (не дай бог) думаю он покажет еще свой смазливый и 'кашерный'))) хорактер.Не должно быть оружие таким для армии. Возможно для полиции, но никак не для армии, ибо не носят его там в чехлах и в случае военных действий далеко не всегда получается его чистить/смазывать/береч от грязи и в том числе использовать по прямому назначению, т.е. вести огонь по цели. СТ есть серьезная заноза в заднице каждого ТТ, которую чрезвычайно сложно выковырять. Чем собственно и гордимся!)) Ссылка на комментарий
anonym_Uh5eEB3rXcnW Опубликовано: 21 июля, 2012 Игроки 2 709 публикаций 25 743 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2012 20 Июл 2012 - 16:23 пользователь typh00n_cccp сказал:Утверждать не буду, но все же исходя из Вашего же поста выше, думаю он ничешный пока его в караулке тягаешь - все плюсы эргономики состояния покоя. В боевых условиях (не дай бог) думаю он покажет еще свой смазливый и 'кашерный'))) хорактер.Не должно быть оружие таким для армии. Возможно для полиции, но никак не для армии, ибо не носят его там в чехлах и в случае военных действий далеко не всегда получается его чистить/смазывать/береч от грязи и в том числе использовать по прямому назначению, т.е. вести огонь по цели.Надо понимать, его в грязи испытывали, плюс он уже десять лет как на вооружении в разных модификациях. Я узнаю в ближайшие дни у солдат как он себя в грязи вёл. 1 Ссылка на комментарий
Mr_Typhoon Опубликовано: 22 июля, 2012 Игроки 96 публикаций 22 875 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2012 Узнайте. Лично мне будет очень интересно. Но всетаки его пластиковый корпус и особенно факт трудной очистки ПАЛЬЦЕМ затвора от гильз. А когда оружие нагреется от интенсивной стрельбы?... Я не говорю что оно плохое, но что то недостатков я в нем вижу побольше достоинств. СТ есть серьезная заноза в заднице каждого ТТ, которую чрезвычайно сложно выковырять. Чем собственно и гордимся!)) Ссылка на комментарий
anonym_Uh5eEB3rXcnW Опубликовано: 22 июля, 2012 Игроки 2 709 публикаций 25 743 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2012 (изменено) 22 Июл 2012 - 09:00 пользователь typh00n_cccp сказал:особенно факт трудной очистки ПАЛЬЦЕМ затвора от гильз. А когда оружие нагреется от интенсивной стрельбы?На самом деле это всё фигня. Ну, кажется, что мол, раскалённый металл, а туда - голым пальцем. На стрельбище это не так страшно, а уж когда речь зайдёт о бое - языком выковыряешь эту гильзу и не вспомнишь, горячо там было или нет. Адреналин на таких мелочах сосредотачиваться не даёт. Проблема тут в самом принципе: как это, во время боя, ставить оружие на затворную задержк и чего-то там ковыряться? В голове не укладывается. Изменено 22 июля, 2012 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
anonym_Uh5eEB3rXcnW Опубликовано: 23 июля, 2012 Игроки 2 709 публикаций 25 743 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2012 21 Июл 2012 - 09:05 пользователь 3jcon сказал:Я узнаю в ближайшие дни у солдат как он себя в грязи вёл.Говорят, отвратительно. Рассказывают, что как-то раз засада не удалась по нелепой причине: группа выследила отряд боевиков, получила разрешение на открытие огня - и ни один карабин не сделал ни единого выстрела: все дали задержки. 1 Ссылка на комментарий
Mr_Typhoon Опубликовано: 23 июля, 2012 Игроки 96 публикаций 22 875 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2012 Вот оно как... Если честно, то теперь в конец разочаровался в нем. А на счет боя и адреналина - полностью согласен. Как любит говорить мой отец - если захочешь жить и *** через тряпочку научишся сосать))))Большое спасибо за информацию. СТ есть серьезная заноза в заднице каждого ТТ, которую чрезвычайно сложно выковырять. Чем собственно и гордимся!)) Ссылка на комментарий
anonym_Uh5eEB3rXcnW Опубликовано: 2 сентября, 2012 Игроки 2 709 публикаций 25 743 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2012 (изменено) 23 Июл 2012 - 10:08 пользователь typh00n_cccp сказал:Вот оно как... Если честно, то теперь в конец разочаровался в нем. А на счет боя и адреналина - полностью согласен.Упдате. Мне тут раскрыли таинственный секрет еврейских ниндзя. Вторая задержка(два патрона в патроннике; невыброс гильзы и проч.) должна устраняться обычным способом(палец-взгляд-отомкнуть магазин-резкий взвод дважды-примкнуть магазин-дослать-стрелять), но при этом оружие нужно повернуть вдоль продольной оси экстракторным окошком вниз. То бишь вправо, если карабин под правшу. Таким образом гильзы застревать не будут и ставить затвор на задержку и ковыряться внутри пальцами не потребуется. Данный способ опробован мною на стрельбище, в прошлое воскресенье. Действительно, работает. Такшта, рано разочаровываться, просьба очароваться сызнова. Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
KampaD Опубликовано: 10 октября, 2012 Игроки 9 публикаций 3 205 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2012 прочный пластиковый корпус Мне бы скорость как у А-20 пушку как у ИСУ-152 и броню как у Mausa Ссылка на комментарий
anonym_xoi7Q1LNrVXD Опубликовано: 19 октября, 2012 Игроки 951 публикация 4 100 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2012 http://s05.radikal.ru/i178/1210/44/a30c3d7191ea.jpg http://s018.radikal.ru/i516/1210/7f/70d1e991a073.jpg Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации