Перейти к содержимому

Драйвера nvidia

Рекомендованные публикации

Игроки
2 415 публикаций
46 895 боёв

Привет всем. Помнется, что где-то год назад при обновлении драйверов видяхи от vvidia наблюдался резкий спад ФПС. Тогда ещё тока 300 версия драйвера начала только появляться. И тогда разрабы говорили ставить предыдущую версию драйвера видяхи. Я сам застал эту штуку, после обновы дров, ФПС упал с 70 до 40, пришлось откатывать дрова на предыдущую версию. Потом про это постепенно забыли, да и сейчас не каждый вспомнит. Вопрос - кто помнит что это за драйвер? И исправилась эта штука с падением ФПС в более новых версии дров от nvidia?

Спасибо за ответ.

Мододел
31 558 публикаций
123 190 боёв

У меня всегда последние.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Игроки
9 541 публикация
85 519 боёв
Тут большая часть фпс зависит от процессора

Гордись, что тебе пишет игрок, который прошел игру на отлично. 

Игроки
7 240 публикаций
62 673 боя

вроде 306.97  был стабильным.

Да точно,вспомнил,именно эта версия.

Изменено пользователем rovsjanik
  • Плюс 2
Игроки
161 публикация
41 466 боёв
у меня счас стоит драйвер 353.30 и вроде все норм. карта GTX650Ti Изменено пользователем Vittenhof

Игроки
7 240 публикаций
62 673 боя
23 Июн 2015 - 19:32 пользователь VANOOO96 сказал:

Привет всем. Помнется, что где-то год назад при обновлении драйверов видяхи от vvidia наблюдался резкий спад ФПС. Тогда ещё тока 300 версия драйвера начала только появляться. И тогда разрабы говорили ставить предыдущую версию драйвера видяхи. Я сам застал эту штуку, после обновы дров, ФПС упал с 70 до 40, пришлось откатывать дрова на предыдущую версию. Потом про это постепенно забыли, да и сейчас не каждый вспомнит. Вопрос - кто помнит что это за драйвер? И исправилась эта штука с падением ФПС в более новых версии дров от nvidia?

Спасибо за ответ.

сегодня была очередная обнова,никаких ухудшений не заметил,ФПС все так же достаточно высок,в районе 70-85,да и карта у меня старушка -GTX650

Изменено пользователем rovsjanik
Игроки
1 963 публикации
13 680 боёв
Помню, разработчики рекомендовали ставить драйвера NVIDIA серии 306ххх так как они самые производительные для Word of Tanks.

Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв

Стоит старенькая 450,всегда крайние дрова,никаких проблем в фпс.До сих пор верите в заговоры?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifДа,когда то было такое,где советовали старую версию,но честно говоря я и тогда разницы не заметил.

Кстати,а драйвер то обновился,хорошо,что напомнил))

Игроки
7 844 публикации
21 975 боёв
23 Июн 2015 - 19:32 пользователь VANOOO96 сказал:

Спасибо за ответ.

Версия драйверов, как уже было сказано, была 306.97.

Сейчас нет необходимости ставить старые версии драйверов. Проблема давно устранена специалистами компаний Wargaming и NVIDIA.

Всем спасибо.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...