Перейти к содержимому

Бан ни за что

Рекомендованные публикации

Игроки
94 публикации
55 761 бой

Здравствуйте уважаемые модераторы и форумчане! Сегодня буквально нескольно минут назад столкнулся с такой проблемой... Ваш функционал жалоб просто такой печальный , что даже нечего сказать...Короче суть проблемы: Какой-то алёшка 45% закидал меня жалобами на неспортивное поведение , и... Что же произошло ? Правильно , меня забанили, хоть и на час , но всё-таки. Судьба боя была буквально в моих руках, и я действительно мог затащить. Объяните пожалуйста как работает система жалоб. Считаю бан неоправданным.И требую разбанить аккаунт немедленно , так как аренда ис6 закончится через час ...

P/S: Если надо будет , могу приложить реплей.

shot_001.jpg

КТТС

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
Тебя забанили за прошлые грехи http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif пищи в ЦПП объяснят за какие
Игроки
10 636 публикаций
38 794 боя
22 Июн 2015 - 12:20 пользователь Vladdragon2012 сказал:

Здравствуйте уважаемые модераторы и форумчане! Сегодня буквально нескольно минут назад столкнулся с такой проблемой... Ваш функционал жалоб просто такой печальный , что даже нечего сказать...Короче суть проблемы: Какой-то алёшка 45% закидал меня жалобами на неспортивное поведение , и... Что же произошло ? Правильно , меня забанили, хоть и на час , но всё-таки. Судьба боя была буквально в моих руках, и я действительно мог затащить. Объяните пожалуйста как работает система жалоб. Считаю бан неоправданным.И требую разбанить аккаунт немедленно , так как аренда ис6 закончится через час ...

от 1 человека действует только одна жалоба. так что алешка это ты. на тебя кидали жалобы много человек значит. Я бы вообще перманент дал тебе.
Игроки
94 публикации
55 761 бой
22 Июн 2015 - 10:20 пользователь LlM0N сказал:

отправьте заявку в цпп и в течении 14 дней вам будет дан ответ

Мне очень интересно за какие , придётся обратится в ЦПП.

КТТС

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
22 Июн 2015 - 13:20 пользователь Vladdragon2012 сказал:

Судя по всему ранее Вы нарушали правила игры и на Вас были поданы жалобы. Жалобы прошли проверку на достоверность ( а это занимает определенное время). В результате на Вашу учетную запись было наложено ограничение. Более подробную консультацию, по данному вопросу, Вы можете получить в Центре поддержки. Раздел "Обжалование наказаний"

Закрыто

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...