Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
58 публикаций
30 350 боёв

Я специально назвал так тему, потому-что мы все периодически "хаим" вбр.. (и я бывает тоже).. Так давайте уметь быть благодарными, (хотя бы иногда...), когда чувствуем поддержку ВБР.

Прихожу в ангар, у меня стоит ИС 6, а сегодня после боя, у меня "сигнал" премакк.

Не это ли поддержка вбр? 

Спасибо. И неважно, нужен мне этот танк или нет,  важно, что ВБР, делает приятной, разнообразной мою давно любимую игру. Прошу прощения за прошлые и неизбежно будущие оскорбления в сторону ВБР. Так уж мы устроены, в порыве гнева, можем и "хаить"...  Спасибо за труд!!!

Кто согласен, напишите в комментах - спс ВБР!

ychenic1
Игроки
383 публикации
28 674 боя
22 Июн 2015 - 04:59 пользователь ychenic1 сказал:

Я специально назвал так тему, потому-что мы все периодически "хаим" вбр.. (и я бывает тоже).. Так давайте уметь быть благодарными, (хотя бы иногда...), когда чувствуем поддержку ВБР.

Прихожу в ангар, у меня стоит ИС 6, а сегодня после боя, у меня "сигнал" премакк.

Не это ли поддержка вбр? 

Спасибо. И неважно, нужен мне этот танк или нет,  важно, что ВБР, делает приятной, разнообразной мою давно любимую игру. Прошу прощения за прошлые и неизбежно будущие оскорбления в сторону ВБР. Так уж мы устроены, в порыве гнева, можем и "хаить"...  Спасибо за труд!!!

Кто согласен, напишите в комментах - спс ВБР!

А в чем собственно поддержка?

В том что вы выполнили условия, так они не особо сложные.

Или в том что вбр не мешал вам при  этом?

UPD. Или это вбр такую акцию запилил?

За смену пароля тоже годду давали, и прем по праздникам, спс ВБРу?

Изменено пользователем GIBBAT
Игроки
795 публикаций
4 279 боёв

Для ТСа похоже ВГ и ВБР слились воедино....доигрался.http://www.pictureshack.ru/images/4979_27.gif

22 Июн 2015 - 20:33 пользователь GIBBAT сказал:

................

За смену пароля тоже годду давали, и прем по праздникам, спс ВБРу?

Ну а как же, спасибо ему за все вообще.

И особое спасибо товарищу ВБРу за наше счастливое детство.http://www.pictureshack.ru/images/39307_8.gif

• Плюс 2

Жить, как говорится, хорошо!

Игроки
383 публикации
28 674 боя
23 Июн 2015 - 03:05 пользователь A_L_A_R_I_K_A сказал:

Для ТСа похоже ВГ и ВБР слились воедино....доигрался.http://www.pictureshack.ru/images/4979_27.gif

И особое спасибо товарищу ВБРу за наше счастливое детство.http://www.pictureshack.ru/images/39307_8.gif

Вы правы.

СПАСИБО ВБР ЗА НАШЕ СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
ракованы просто обязаны ему молиться.

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
58 публикаций
30 350 боёв
25 Июн 2015 - 02:23 пользователь Cheezmirk сказал:

вбр любит меня пруфф бой с топовыми чудаками

ЛБЗ на арте, прошу светляка света!!!! А он сзади меня весь бой простоял, так нас обоих и убили...

ЛБЗ на светлячке, прошу нанести уроны по моему активному свету, все забились в угол.... Я не вытерпел и на метерном языке описал их "биографию" конечно же без переходов на родителей. ( Поскольку считаю, что родителей затрагивают только нелюди, для меня это табу!). При следующим входе в игру, я был забанен в чате на неделю.. Виноват ВБР, что в союзниках у меня одни .... или эти .... союзики? Все-таки наверное я, поскольку несдержан и мат использую, не боясь, что детки в обморок упадут или плохому слову научаться. 

ychenic1
Игроки
399 публикаций
16 826 боёв
23 Июн 2015 - 06:05 пользователь A_L_A_R_I_K_A сказал:

А что, ВБР и ВГ это и есть две стороны одной круглой картошки. Как ВГ захочет, так ВБР и ляжет. Никакие другие законы науки тут не действуют.
Игроки
844 публикации
27 018 боёв
26 Июн 2015 - 05:52 пользователь ychenic1 сказал:

ЛБЗ на арте, прошу светляка света!!!! А он сзади меня весь бой простоял, так нас обоих и убили...

ЛБЗ на светлячке, прошу нанести уроны по моему активному свету, все забились в угол.... Я не вытерпел и на метерном языке описал их "биографию" конечно же без переходов на родителей. ( Поскольку считаю, что родителей затрагивают только нелюди, для меня это табу!). При следующим входе в игру, я был забанен в чате на неделю.. Виноват ВБР, что в союзниках у меня одни .... или эти .... союзики? Все-таки наверное я, поскольку несдержан и мат использую, не боясь, что детки в обморок упадут или плохому слову научаться. 

Скорее сам виноват, говорю как лт. В малиновке могу светить поле до мельницы прям, вся толпа стоит и стреляет непрерывно, только зы - уроны не наносят то мимо то без урона. Надо свет прекращать и ехать куда то словно ты идио т, тогда толпа косых стрелков вспомнит про игру и пойдет занимать позиции - можно будет повторить. А если не уехать, то они расстреляют по пол бк в молоко и не успеют никуда, бой получится плохой. Изменено пользователем Tapa6ac
Игроки
1 167 публикаций
81 805 боёв
26 Июн 2015 - 10:52 пользователь ychenic1 сказал:

Не ты первый не ты последний )) плохо что , теперь буйным цветом ботоводство зацветет,да и вообще игра теряет смысл . Качаем ветку (да хоть каких танков) , вдруг разработчиком осеняет мысль, ребята их нужно понерфить)) и нерфят)) , покупаем танк заметьте прем танк , следующее озарение, их много или нерфим или убираем доходность)). Про 10 лвл вообще молчу нужен прем аккаунт , без према минус гарантирован практически всегда, попалась как в твоем случае недо команда так им нужно спасибо сказать и спокойно слится)), кстати бота на 10 лвл уже видел)) . Я люблю ВБР уж очень часто снаряды летят и сквозь танки и вообще в землю , а с расстановкой тут ВООБЩЕ благодарность просто шкалит, взял 3 лвл тебя к 5 лвл , 4 к 6 , 5 к 7 и тд и тп)) УРА вбру)))
Игроки
875 публикаций
33 387 боёв
22 Июн 2015 - 06:59 пользователь ychenic1 сказал:

Я специально назвал так тему, потому-что мы все периодически "хаим" вбр.. (и я бывает тоже)..

Спасибо тебе, Хаим Вбр. Кем бы ты ни был.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
26 Июн 2015 - 08:52 пользователь ychenic1 сказал:

ЛБЗ на арте, прошу светляка света!!!!

Никто не обязан светить коричневым. Хотят дамажить - пусть светят сами.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.      

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...