Перейти к содержимому

Вопрос о нерфе пробития

Рекомендованные публикации

Игроки
4 054 публикации
66 380 боёв
Всем привет, рэбзя и разработчики. В профильной теме задавал один и тот же вопрос, но никто не удосужился дать ответ, видимо и сами разработчики не знают. Поэтому спрошу путем создания данной темы. Что будет с пробитием М60 и прочих клановых танков? О них не сказали ни словечка.
Игроки
62 637 публикаций
22 564 боя
19 Июн 2015 - 15:00 пользователь canektikus сказал:

Всем привет, рэбзя и разработчики. В профильной теме задавал один и тот же вопрос, но никто не удосужился дать ответ, видимо и сами разработчики не знают. Поэтому спрошу путем создания данной темы. Что будет с пробитием М60 и прочих клановых танков? О них не сказали ни словечка.

Все будет затачивать под баланс ИМХОhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif
Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
19 Июн 2015 - 16:00 пользователь canektikus сказал:

Тест идет, потом все скажут.

По патчноуту ничего не изменилось у этих машин.

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
4 054 публикации
66 380 боёв
19 Июн 2015 - 15:02 пользователь GuestRead сказал:

Тест идет, потом все скажут.

По патчноуту ничего не изменилось у этих машин.

Вот я о том же. В патчноуте ни словечка. Если М60 нерфить пробой, то придется улучшать и другие показатели, а у него и так хороши. Я про пушку.
Игроки
4 054 публикации
66 380 боёв
Если у кого есть акционные танки и скачан тест, не поленитесь посмотреть. Действительно интересно.
Игроки
1 566 публикаций
73 550 боёв

Понерфят всё. 

часть сейчас , остальное потом - точно !

Изменено пользователем himicats
Игроки
1 188 публикаций
16 442 боя
Думаю, у них сейчас такого вопроса пока и не стоит, разобраться бы с обычными машинами. А потом уже да, будут смотреть. ВГ любит всё делать поэтапно, а не сразу.
Игроки
4 054 публикации
66 380 боёв
19 Июн 2015 - 15:23 пользователь Cacteae сказал:

Думаю, у них сейчас такого вопроса пока и не стоит, разобраться бы с обычными машинами. А потом уже да, будут смотреть. ВГ любит всё делать поэтапно, а не сразу.

Если нерфить пробой М60, то придется апнуть и сведение с разбросом, а у него и так все хорошо с ними. Вот и интересно, что же будут делать. Но они и сами похоже не знают. Изменено пользователем canektikus
  • Разработчики
Разработчики
63 126 публикаций
34 721 бой
19 Июн 2015 - 14:00 пользователь canektikus сказал:

Если какие-то ТТХ тех или иных танков будут изменены, об этом ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщат в новостях. 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...