Перейти к содержимому

Лбз на лт-13 Stug IV

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
37 924 боя
Здравствуйте! Не знал куда написать, напишу тут, выполнил лично не взводом задачу на Stug IV если кто не знает передать разведданные для нанесения 1500 урона и самому лично или взводом нанести 1000 урона. Подскажите почему мне не засчитали задачу?

Снимок.PNG

Изменено пользователем VirRUS001
Игроки
207 публикаций
45 796 боёв
Игроки
223 публикации
37 783 боя
18 Июн 2015 - 16:46 пользователь VirRUS001 сказал:

Здравствуйте! Не знал куда написать, напишу тут, выполнил лично не взводом задачу на Stug IV если кто не знает передать разведданные для нанесения 1500 урона и самому лично или взводом нанести 1000 урона. Подскажите почему мне не засчитали задачу?

Идёт сумма урона и урона по засвету со всего взвода (но можно делать и одному)). Только есть одно но: урон по загусленному тобой противнику в зачёт этой ЛБЗ не идёт, идёт только чисто свет Изменено пользователем corsar72
Игроки
7 434 публикации
46 547 боёв
18 Июн 2015 - 15:48 пользователь corsar72 сказал:

Идёт сумма урона и урона по засвету со всего взвода (но можно делать и одному)). Только есть одно но: урон по загусленному тобой противнику в зачёт этой ЛБЗ не идёт, идёт только чисто свет

+
Игроки
3 408 публикаций
23 742 боя
18 Июн 2015 - 13:58 пользователь VirRUS001 сказал:

я в этом бою некого не гуслил был чисто свет, и сам немного стрелял по танкам. Но все равно спасибо за помощь!

Попробуй снять задачу и поставить обратно. Бывает, помогает.
Игроки
2 567 публикаций
27 538 боёв
18 Июн 2015 - 16:46 пользователь VirRUS001 сказал:

ты сбивал гусли, гусли не в счет.
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
18 Июн 2015 - 18:46 пользователь VirRUS001 сказал:

Потому что нужно именно светить. Урон по загусленным целям для данной лбз не идет в учет. Предоставьте реплей боя, вероятно часть ассиста была именно за гусление. 

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...