RenamedUser_6167199 Опубликовано: 16 июня, 2015 Игроки 5 публикаций 258 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2015 Супер мега " нагибаторов" прошу сразу воздержатся от комментариев. Мне их мнение совсем не интересно! А разработчиков хочу спросить - За что игрок попадает в ваш чёрный список??? Вы спросите - что за список? Не знаем о таком...... Объясню. Я давно уже заметил что если ты попал в сливную команду, где одни олени с 44% побед и эта ситуация повторилась подряд ещё пару раз, то значит ты попал! Попал конкретно в чёрный список. Из этого г..... ближайшие время уже не вылезти. Выходил из игры и заходил, менял сервер. Всё бесполезно. Слив, слив, слив, слив и.т.д!!! Причём речь идёт не о поражении, а о реальных коллективных сливах. Две минуты, бой окончен. Две минуты, бой окончен. Да что это за .......?!!! Проверял статы после боя - Заранее собраная сливная команда. Процент побед у всех не выше 45%. Там даже намёка на победу нет. Для умников сообщу что на моём акк. процент - 54, если что.... Так вот как так получается, что проведя пару часов в игре, не увидел ни одной победы и из сливных команд так и не выбрался? Вышел из игры с одним большим желанием начать играть в какую нибудь другую, нормальную игру!!! 4 Ссылка на комментарий
RenamedUser_41055289 Опубликовано: 16 июня, 2015 Игроки 198 публикаций 1 214 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2015 Какая чушь! Ссылка на комментарий
volxv Опубликовано: 16 июня, 2015 Игроки 3 695 публикаций 36 007 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2015 17 Июн 2015 - 00:33 пользователь D280905 сказал:Какая чушь! не...ну бывает,бывает конечно череда такая невезения http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий
RenamedUser_41055289 Опубликовано: 16 июня, 2015 Игроки 198 публикаций 1 214 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2015 (изменено) 17 Июн 2015 - 00:35 пользователь volxv сказал:не...ну бывает,бывает конечно череда такая невезения http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifБывает. Но "расстрельные" списки то причем!?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gifПорой и 25% за десяток-другой игр случается, но "упираешься рогом" и ВБР сдается обычно. Изменено 16 июня, 2015 пользователем D280905 Ссылка на комментарий
ASTACUS_VULGARIS Опубликовано: 16 июня, 2015 Игроки 2 642 публикации 17 970 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2015 Отдел Угнетения, самый работоспособный и эффективный отдел ВГ. Еще скажи что не слышал, и не знал. Произошел расчет нанесения урона по модулю "орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесен". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдает "Непробил". Все просто© Game Master _I_F_ Ссылка на комментарий
anonym_588bIkmMT6ZS Опубликовано: 16 июня, 2015 Игроки 1 406 публикаций 40 104 боя Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2015 Играй взводом Ссылка на комментарий
Fa3oBblu Опубликовано: 16 июня, 2015 Игроки 163 публикации 49 228 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2015 просто удали XVM и не парся Ссылка на комментарий
masterDvorkin Опубликовано: 16 июня, 2015 Бета-тестеры 820 публикаций 22 033 боя Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2015 Да по любому заговор, а чего с твинка пишешь?))) Ай ай ай испугался чего то?)))) 4 Ссылка на комментарий
IIPOKOII Опубликовано: 16 июня, 2015 Игроки 3 258 публикаций 90 844 боя Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2015 Купи шапочку из фольги и удали оленемер 1 Ссылка на комментарий
Izenbard Опубликовано: 16 июня, 2015 Игроки 4 199 публикаций 2 162 боя Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2015 (изменено) 17 Июн 2015 - 01:31 пользователь Ghost_Warrior_ сказал:Супер мега " нагибаторов" прошу сразу воздержатся от комментариев. Мне их мнение совсем не интересно! А разработчиков хочу спросить - За что игрок попадает в ваш чёрный список??? Вы спросите - что за список? Не знаем о таком...... Объясню. Я давно уже заметил что если ты попал в сливную команду, где одни олени с 44% побед и эта ситуация повторилась подряд ещё пару раз, то значит ты попал! Попал конкретно в чёрный список. Из этого г..... ближайшие время уже не вылезти. Выходил из игры и заходил, менял сервер. Всё бесполезно. Слив, слив, слив, слив и.т.д!!! Причём речь идёт не о поражении, а о реальных коллективных сливах. Две минуты, бой окончен. Две минуты, бой окончен. Да что это за .......?!!! Проверял статы после боя - Заранее собраная сливная команда. Процент побед у всех не выше 45%. Там даже намёка на победу нет. Для умников сообщу что на моём акк. процент - 54, если что.... Так вот как так получается, что проведя пару часов в игре, не увидел ни одной победы и из сливных команд так и не выбрался? Вышел из игры с одним большим желанием начать играть в какую нибудь другую, нормальную игру!!! Пруфы, доказательства будут или одно бла-бла-бла? Изменено 16 июня, 2015 пользователем Izenbard Ссылка на комментарий
Ispanes_70 Опубликовано: 16 июня, 2015 Игроки 450 публикаций 49 015 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2015 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif Ссылка на комментарий
anonym_2f5snFhsPcfV Опубликовано: 16 июня, 2015 Игроки 188 публикаций Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2015 вс е правильно сказал ТС так и есть было и будет..Хорошо открытым текстом не написал только куда уходить собрался.А тему можно не развивать -ответа не будет вразумительного.Тема из разряда троллопосмеялись все. 1 Ссылка на комментарий
Xolod_ Опубликовано: 16 июня, 2015 Игроки 460 публикаций 18 653 боя Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2015 вбр работает +-25% Подпись удалена администрацией форума. Ссылка на комментарий
anonym_2f5snFhsPcfV Опубликовано: 16 июня, 2015 Игроки 188 публикаций Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2015 но коммент Ссылка на комментарий
Zhuzhika Опубликовано: 16 июня, 2015 Игроки 1 103 публикации 45 580 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2015 Как по-вашему, ВГ каждому лично включает "режим угнетения" или пачками по какому-то критерию? Ну там не задонатил 3 месяца - на тебе в команду раков. Или старушку через дорогу не перевел - вообще 14 игроков твоей команды подговаривают спец. сливать тебе бой. Весь день. Каждую команду. Его в могилу провожал насмешек шквал, Иные хохотали просто бешено. И только я, лишь я один рыдал. Я так мечтал узреть его повешенным. © Хилэр Беллок Ссылка на комментарий
anonym_iJQadlI207ip Опубликовано: 16 июня, 2015 Игроки 422 публикации 45 240 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2015 Умерь гордыню и смирись с поражениями, не там ищешь же. Как найдешь причины, придут и победы Ссылка на комментарий
anonym_yp1DcMZYPoSE Опубликовано: 16 июня, 2015 Игроки 5 330 публикаций 34 913 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2015 Режим угнетения никто не отменял. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/arta.gif Ссылка на комментарий
anonym_MEpaP3THqDfM Опубликовано: 17 июня, 2015 Игроки 5 376 публикаций 8 981 бой Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2015 Нет никаких списков. Ссылка на комментарий
deadmansgamble Опубликовано: 17 июня, 2015 Игроки 534 публикации 21 543 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2015 17 Июн 2015 - 00:31 пользователь Ghost_Warrior_ сказал:Супер мега " нагибаторов" прошу сразу воздержатся от комментариев. Мне их мнение совсем не интересно! А разработчиков хочу спросить - За что игрок попадает в ваш чёрный список??? Вы спросите - что за список? Не знаем о таком...... Объясню. Я давно уже заметил что если ты попал в сливную команду, где одни олени с 44% побед и эта ситуация повторилась подряд ещё пару раз, то значит ты попал! Попал конкретно в чёрный список. Из этого г..... ближайшие время уже не вылезти. Выходил из игры и заходил, менял сервер. Всё бесполезно. Слив, слив, слив, слив и.т.д!!! Причём речь идёт не о поражении, а о реальных коллективных сливах. Две минуты, бой окончен. Две минуты, бой окончен. Да что это за .......?!!! Проверял статы после боя - Заранее собраная сливная команда. Процент побед у всех не выше 45%. Там даже намёка на победу нет. Для умников сообщу что на моём акк. процент - 54, если что.... Так вот как так получается, что проведя пару часов в игре, не увидел ни одной победы и из сливных команд так и не выбрался? Вышел из игры с одним большим желанием начать играть в какую нибудь другую, нормальную игру!!!Никакаго "Черного списка" нет. Причин серии поражений может быть много. Изучайте по гайды танкам, на которых вы играете, узнайте больше о механике игры, расширьте свои знания о тактике в игре и тогда ваш процент побед начнет увеличиваться. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации