Перейти к содержимому

игра отключается

Рекомендованные публикации

Игроки
13 370 публикаций
40 579 боёв
Моды-зло.

ИС-4,ИС-7,Т-62А,Об.140,об.261,об.268,Е 100,Е 50М,Т110Е5,Т110Е4,Т57 Heavy Tank,T92,АМХ 50 В,AMX 30 B,АМХ 50 Foch(155),FV215b,FV215(183),113,Type 59,WZ-111,E 25,Lowe ,FCM 50 t

Юзербар от WOT-O-Matic

Игроки
45 публикаций
110 291 бой
моды - зло. не расстраивайся, играю без модов - игра вываливается на рабочий стол регулярно, чаще всего - после обновы.  наверное, где-то сидит злой и вредный глюк, который пока не раскопали. железо и системы у всех разные, а глюк - один на всех..)))
Игроки
1 495 публикаций
46 317 боёв

Сам же ответил на свой вопрос.

14 Июн 2015 - 08:50 пользователь vasyakurales сказал:

Моды только jove.

Удаляй.

Изменено пользователем A_Jurassic
Игроки
29 публикаций
103 боя
что мешает удалить моды и попробовать без них? Разве это сложно?...
Скажу честно и не кривя душой. Плевать я хотел на эту статистику, она для меня не значит не чего. Играю как хочу и как умею. И не парюсь по этому поводу. Выиграли, проиграли какая разница, это игра, всего лишь компьютерная игра. Возможно кто то скажет что я "дно", и все в таком духе...Но мне не интересны их мнения, они для меня не кто. P. S. Мне не понятна озабоченность некоторых "личностей", по поводу статистики...
Игроки
1 251 публикация
80 169 боёв

ТС у тебя проблема в программах которые в фоновом режиме работают, читать как вирусы/трояны и прочая нечисть. Не гони на игру, а лучше винду переустанови.

У меня была проблема в пиратской игре, таблетка регулярно нагружала процессор. Играю в танки и на тебе тормоза на 5 минут.

Изменено пользователем PEMOK
Игроки
294 публикации
21 200 боёв
14 Июн 2015 - 09:50 пользователь vasyakurales сказал:

Почему во время боя игра вывыливается как будто кнопку windows нажали? Моды только jove. Подскажите что делать.

ты сам себе на вопрос ответил "Моды только jove"Вот и делай выводы
Игроки
694 публикации
19 860 боёв
14 Июн 2015 - 03:50 пользователь vasyakurales сказал:

Почему во время боя игра вывыливается как будто кнопку windows нажали? Моды только jove. Подскажите что делать.

Антивирус может блокировать танки.

Игроки
7 791 публикация
18 504 боя
удали всякую чепуху типа: агенты\тулбары\нубопроги(аля цклинер)...проверь на вирусы НОРМАЛЬНЫМ антивирем, а не авастом...
ИС7\Т62а\об.268\об.261\МТ-25\lolTraktor\Е100\JagPzE100\AMX50B\Type59

Убил ТимКиллера - спас нуба...
Игроки
694 публикации
19 860 боёв
14 Июн 2015 - 03:50 пользователь vasyakurales сказал:

Удали папку 0.9.8.1 и 0.9.8 и заного их создай, далее скачиваешь нормальные моды от про танки и будет теб Айс Бэби. Имей ввиду если удалишь res mods папку то придётся переустанавливать клиент. Удачи.

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
14 Июн 2015 - 08:50 пользователь vasyakurales сказал:

Советую Вам запустить клиент без модификаций (часто именно они являются причиной многих проблем с клиентом).

Чтобы удалить модификации клиента игры:

1. Закройте клиент World of Tanks.
  2. Скачайте с нашего сайта архив.
  3. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks) и запустите его.
  4. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...