Перейти к содержимому

кредиты

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
2 737 боёв

почему у меня после боя снимают кредиты а не начисляют. и так уже четыре дня. после боя показует что заработано столько то кредитов. а к общей суме не прибавляет.  А НАОБОРОТ СНИМАЕТ ТО ЧТО НАЧИСЛИЛИ ЗА БОЙ.голдой не стреляю. я просто любитель поиграть. 

Изменено пользователем xattab777
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
13 Июн 2015 - 21:41 пользователь xattab777 сказал:

почему у меня после боя снимают кредиты а не начисляют. и так уже четыре дня.

Не стреляй голдой http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

Игроки
500 публикаций
18 505 боёв
попробуй выиграть бой, не помереть, и нормально настрелять. так-то после 5ого уровня если плохо играешь то всегда минус будет Изменено пользователем al_xelas
Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
13 Июн 2015 - 19:41 пользователь xattab777 сказал:

почему у меня после боя снимают кредиты а не начисляют. и так уже четыре дня.

Значит очень плохо играешь , если не начисляются . И написал бы хоть на каких уровнях играешь эти 4 дня =) Начиная с 7 вполне можно уходить в минус при поражении .

• Плюс 1

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
13 Июн 2015 - 21:47 пользователь drankbite сказал:

700рублей прем гдето. играй на ёлке там всегда плюс

30 дней премиум аккаунта

30 дней премиум аккаунта

544,74р. (9,99 USD)
Игроки
8 публикаций
2 737 боёв
после боя показует что заработано столько то кредитов. а к общей суме не прибавляет.  А НАОБОРОТ СНИМАЕТ ТО ЧТО НАЧИСЛИЛИ ЗА БОЙ
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв

почему у меня после боя снимают кредиты а не начисляют. и так уже четыре дня. после боя показует что заработано столько то кредитов. а к общей суме не прибавляет.  А НАОБОРОТ СНИМАЕТ ТО ЧТО НАЧИСЛИЛИ ЗА БОЙ.голдой не стреляю. я просто любитель поиграть. 

Уважаемый игрок. Можно скриншоты 1 и 3 вкладки послебоевой статистики того боя, который вызвал подобные вопросы? Дабы лучше понять вашу проблему.
  • Плюс 2

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
14 Июн 2015 - 11:23 пользователь xattab777 сказал:

все что заработал за бой не прибавляют а снимают.как делать скриншоты?

Кнопка Print Screen на клавиатуре.
  • Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
500 публикаций
18 505 боёв
14 Июн 2015 - 11:42 пользователь xattab777 сказал:

проблема решена. я просто поменял пароль. какая то гадина просто воровала серебряные..

Это как так? Я понимаю - ты не играл, а серебро уменьшилось. Но ты-же писал после боя меньше становиться - серебро так-то передавать нельзя. И с 2х мест играть тоже нельзя. Что-то странно все у тебя.
Игроки
8 публикаций
2 737 боёв
например.перед боем 400 000 кредитов. за бой начислили 10 000. и вместо того чтобы стало 410 000 становится 390 000. снаряды обычные ремонт автоматический отключен. короче в бою заработал сумму но ее не начисляют а отнимают. а когда включаю ремонт то это уже отдельно снимают. сто процентов взломали и вороволи кредиты
Игроки
8 публикаций
2 737 боёв

выходит можно воровать кредиты. а как только поменял пароль все стало хорошо. к кому обратится чтоб нашли кто снимал кредиты.народ подскажите

Игроки
500 публикаций
18 505 боёв
14 Июн 2015 - 13:12 пользователь xattab777 сказал:

выходит можно воровать кредиты. а как только поменял пароль все стало хорошо. к кому обратится чтоб нашли кто снимал кредиты.народ подскажите

В тех поддержку попробуй. Можешь еще запись одного такого боя сюда закинуть (только полную - чтоб результат посмотреть), а то интересно стало.
Игроки
48 публикаций
21 881 бой
Никто у тебя кредиты не снимал. Если кто то зайдет на твой аккаунт со второго компа, то тебя из игры выбросит.
Игроки
220 публикаций
16 501 бой

в плюс можно уходить, если хорошо накидывать урон и не получать при этом.

и еще не стрелять голдой.Даже с 10 уровнями.

Не просто да?Тут то и мы вспоминаем про премиум аккаунт и фарм танки, которые стоят денег.

Но можно использовать сервисы для заработка золота, коинсап, например.Если не хотите вкладывать реальных денег.

Нужна бесплатная голда? Жми сюда и получай золото за скачаные игры на свой смартфон  =>  

Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв

Случаем такое происходит не на Т-44?

AHГAP
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...