Перейти к содержимому

Кнопка "бой без арты"

Волшебная галочка артохейтера  

498 пользователей проголосовало

1. 1. Что вы сделаете, ЕСЛИ эта галочка появится?

• Я считаю эту идею маразмом и она будет всегда отключена
      193
    • Буду часто включать/выключать, потому что люблю играть на арте, но ненавижу ее, когда играю на других классах
      21
    • Буду очень редко включать/выключать, исключительно для ЛБЗ на арте
      39
    • Включу и буду счастлив. :)
      209
    • Мне все равно, будет она или не будет. У меня настройки по умолчанию.
      32
  2. 2. Если арта самоубивается при абсолютном преимуществе противника, то-

• Это неспортивно.
      56
    • Это норма
      26
    • Мне безразлично.
      32

Рекомендованные публикации

Игроки
7 801 публикация
59 078 боёв

Арта, наверное, самая больная тема, после ВБР. Очень часто от игроков идут просьбы о волшебной галочке , где выбор режимов (стандартный бой, встречка, штурм), разработчики не соглашаются. Но, чисто гипотетически, если она появится, что вы будете делать? 

Голосование анонимное - не стесняйтесь.

Кто согласился бы платить голду/реал за подписку на спецсервер, ставьте плюсик под сообщением этого товарища:

Пользователь сказал:

За такую кнопку я даже готов платить.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1603500-%d0%ba%d0%bd%d0%be%d0%bf%d0%ba%d0%b0-%d0%b1%d0%be%d0%b9-%d0%b1%d0%b5%d0%b7-%d0%b0%d1%80%d1%82%d1%8b/page__pid__38575849#entry38575849 - ссылка для плюсика.

Особое мнение:

Пользователь сказал:

Никак не помешает при условии что такая кнопка введется на все классы техники. Сегодня например я хочу поиграть без ПТ, завтра без ЛТ и так далее. А не захочу - не нажму. Но ввести надо для каждого класса

Кто согласен, ставим плюсик. Ссылка для плюсика http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1603500-%d0%ba%d0%bd%d0%be%d0%bf%d0%ba%d0%b0-%d0%b1%d0%be%d0%b9-%d0%b1%d0%b5%d0%b7-%d0%b0%d1%80%d1%82%d1%8b/page__st__220__pid__38603694#entry38603694

Проголосовало 100 человек:

Проголосовало 250 человек:

UPD: Замучался отвечать персонально, Итак, я прекрасно понимаю, что данная кнопка  - крайне экстремальная мера, и что она приведет к коренным изменениям сложившегося рандома с непредсказуемыми последствиями. Однако, на форуме/ютубе/других сайтах и форумах, посвященным игре, существует сильнейший информационный фон артохейтерства. Поэтому мне любопытно, а сколько человек желает решить эту проблему настолько радикально. Есть ли "проблема арты" вообще, или это миф.

UPD2: Добавил вопрос про самоуничтожение арты в боях. Чтобы проголосовать за него (если вы голосовали раньше), сначала удалите свой  голос и проголосуйте заново по обоим вопросам.

Изменено пользователем DeeM0H
  • Плюс 10
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв

да, Роб не обманул. название просто агоньhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
1 139 публикаций
13 111 боёв

очень бредово будет

но я лишь за, я готов подождать ради всего 10 противников и медальки бурды, а еще профита по свету

Игроки
5 378 публикаций
8 807 боёв

Да, завёл я по великому блату (яхты, виллы с островами, авто (6-8), любовницы ... ) две кнопки, но обманули гады, что будет при нажатии "без арты"  не знаю, не пробовал.    Тут пробовал

Но хорошо бы по честному, без неё был выбор играть. 

Изменено пользователем DED_60_JIET_37

Игроки
7 801 публикация
59 078 боёв
11 Июн 2015 - 20:29 пользователь Dobryi_Lev сказал:

да, Роб не обманул. название просто агоньhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Отредактировал. Вызвал улыбку - сделал мир лучше.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif
Игроки
833 публикации
47 146 боёв

Один автор уже замутил тему с голосованием по арте, у Вас в теме уже отметился он. Получил результаты голосование не те, что хотел. А Вы на какие результаты голосования расчитываете, если не секрет?

• Плюс 3

Я могу и послать ... с низкого старта, по горящей путёвке, в незабываемое трёх- буквенное турне!

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
12 Июн 2015 - 00:27 пользователь guglog сказал:

Один автор уже замутил тему с голосованием по арте, у Вас в теме уже отметился он. Получил результаты голосование не те, что хотел. А Вы на какие результаты голосования расчитываете, если не секрет?

не твоего умишки дело. тебе бы только носиться по темам да сверкать опалённым стулом.

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
7 801 публикация
59 078 боёв
11 Июн 2015 - 22:27 пользователь guglog сказал:

Мне  интересно мнение большинства игроков. Слишком уж часто в темах про арту эта самая кнопка мелькает. Я попытался сделать голосование максимально непредвзятым и надеюсь, что все будут отвечать честно, поэтому опрос анонимный, в голосовании не показывается, кто и как голосовал.

Если честно, удивлен, что никто еще не выбрал вариант №2. 

Игроки
707 публикаций
88 583 боя

Правильно, я щщетаю.Разработчики просто не понимают, что нужно людям от игры - и эти неправильные моменты можно и нужно изменить, сообщив, что то, что есть, "не нравиццо"

кнопка "победить" - в обязательном порядке. ускорялки танков неплохо бы - тогда пусть и арта остается. и чтоб ее можно было фризить. и корованы! обязательно корованы

• Плюс 2
Игроки
833 публикации
47 146 боёв
11 Июн 2015 - 19:31 пользователь DeeM0H сказал:

Мне  интересно мнение большинства игроков. Слишком уж часто в темах про арту эта самая кнопка мелькает. Я попытался сделать голосование максимально непредвзятым и надеюсь, что все будут отвечать честно, поэтому опрос анонимный, в голосовании не показывается, кто и как голосовал.

Если честно, удивлен, что никто еще не выбрал вариант №2. 

Я так понимаю, что 2 кнопка расчитана была на артоводов? Люблю играть на арте, не скрываю этого, хотя в ангаре танки всех наций и от ЛТ до САУ. Кому нравиться футбол, а кому-то шахматы. Наверно выражу мнение всех артоводов - Артоводы не считают себя богами, они любят игру как таковую и играют не только на САУ, но и на остальной технике. Ваше голосование мне честно понравились, тоже хочется узнать результаты. Изменено пользователем guglog

Я могу и послать ... с низкого старта, по горящей путёвке, в незабываемое трёх- буквенное турне!

Игроки
7 801 публикация
59 078 боёв
11 Июн 2015 - 22:40 пользователь guglog сказал:

Я так понимаю, что 2 кнопка расчитана была на артоводов? Люблю играть на арте, не скрываю этого, хотя в ангаре танки всех наций и от ЛТ до САУ. Кому нравиться футбол, а кому-то шахматы. Наверно выражу мнение всех артоводов - Артоводы не считаюсь себя богами, они любят игру как таковую и играют не только на САУ, но и на остальной технике. Ваше голосование мне честно понравились, тоже хочется узнать результаты.

Скорее на тех, кто любит играть на арте и при этом ненавидит играть против нее на других классах. Изменено пользователем DeeM0H
Игроки
833 публикации
47 146 боёв
11 Июн 2015 - 19:44 пользователь DeeM0H сказал:

Скорее на тех, кто любит играть на арте, при этом не любит играть против нее на других классах.

Спасибо за ответы. Ждем результаты голосования.

Игроки
831 публикация
56 767 боёв
11 Июн 2015 - 23:31 пользователь DeeM0H сказал:

Мне  интересно мнение большинства игроков.

На форуме? Да 10-15% процентов про форум знают. Ну ты юморнул.
  • Плюс 1
Игроки
394 публикации
13 673 боя
Достали уже с нытьём про арту. Лучше руки прямите и мозги качайте.
  • Плюс 3

Делай, что должен, и пусть будет, что будет.

Игроки
7 801 публикация
59 078 боёв
11 Июн 2015 - 22:50 пользователь Sheezoo сказал:

На форуме? Да 10-15% процентов про форум знают. Ну ты юморнул.

Это же не выборы в Госдуму, а  соцопрос. Выборка из интересующихся сутью вопроса форумчан уже даст любопытные результаты.

Пользователь сказал:

Достали уже с нытьём про арту. Лучше руки прямите и мозги качайте.

Цель - не нытье, а узнать Ваше мнение по вопросу.

Игроки
1 116 публикаций
9 102 боя
Первый вариант, как единственный разумный. После игры на арте, чужая - меня абсолютно не напрягает, а вот своя - может иногда и помочь.
  • Плюс 3
Игроки
831 публикация
56 767 боёв
11 Июн 2015 - 23:53 пользователь DeeM0H сказал:

Это же не выборы в Госдуму, а  соцопрос. Выборка из интересующихся сутью вопроса форумчан уже даст любопытные результаты.

Да куча таких-же опросников было, толку-то? Или ты подумал, что только до тебя такая "блестящая" мысль дошла...

Игроки
707 публикаций
88 583 боя

а я, как слоты в игре под "личные резервы" ввели - все жду когда там какой-нибудь полезный лут появится "+10 к броне" или "свиток восстановления здоровья". про телепорт уж и не надеюсь.

надо, надо улучшать игру. с арты начнем. по-любому класс ненужный и бесполезный. неправильно ее придумали.

• Плюс 2
Игроки
21 272 публикации
48 823 боя

Я с вашего позволенияч тупо посмотрю на что вы намечтаете http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...