Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
156 публикаций
32 634 боя

"Загадка: у врага 367 хп, я на СТ-1(440 средняя альфа), могу я быть уверен что добью его?

ОТВЕТ: ни *** подобного!(360 вылетело) "

Я все чаще не могу добить шотные цели, это специально ВГ сделано? Потому что я реально замечаю, что как только у цели здоровье меньше моего среднего урона - вылетает ниже(а то и вовсе минималка) и враг уходит. 

• Плюс 4
Игроки
2 444 публикации
36 474 боя

Зато когда у тебя остается 500 хп, то какой-то ИС-3 дает плюху на 488 с поджегом http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif

Игроки
4 199 публикаций
2 162 боя
10 Июн 2015 - 01:52 пользователь Vertatuy сказал:

"Загадка: у врага 367 хп, я на СТ-1(440 средняя альфа), могу я быть уверен что добью его?

ОТВЕТ: ни хрена подобного!(360 вылетело) "

Я все чаще не могу добить шотные цели, это специально ВГ сделано? Потому что я реально замечаю, что как только у цели здоровье меньше моего среднего урона - вылетает ниже(а то и вовсе минималка) и враг уходит. 

В ВОТ ты не можешь быть уверен вообще ни в чем! Нередко  у противника вообще издевательский 1 хп остается. Вполне нормальное явление, если постоянно следить за дамагом, который ты наносишь: примерно 30%- выше среднего урона снаряда, 70% - ниже. Так что шанс, что не добьешь выше, чем шанс добить.

Изменено пользователем Izenbard
  • Плюс 1
Игроки
362 публикации
45 497 боёв
это кибер-спортивная игра. тут решает +-25%, а не твои руки.

"Здесь ты никто и звать тебя никак" (с) Модератор

https://vk.com/video?q=%D0%92%D0%90%D0%9D%20%D0%A8%D0%9E%D0%A2&section=search&z=video303867487_171486941

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя

Расслабься. Я сегодня видел дамаг в 217 единиц  на своём Т-34(прем тт) , да вообще недобитка забрать в последнее время не получается, вылетает дамаг в полных -25% к альфе....это уже просто бред.

Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв
10 Июн 2015 - 06:52 пользователь Vertatuy сказал:

ОТВЕТ: ни хрена подобного!(360 вылетело) "

Не помню кто, но кто-то мне долго обьяснял что в "WoT" нет скила и тд = а за тебя играет и все решает рандом, попал или нет = рандом, пробил или нет = рандом,  минимальный - максимальынй урон = рандом  и тд и тп...

Игроки
156 публикаций
32 634 боя
10 Июн 2015 - 00:56 пользователь Izenbard сказал:

В ВОТ ты не можешь быть уверен вообще ни в чем! Нередко  у противника вообще издевательский 1 хп остается. Вполне нормальное явление, если постоянно следить за дамагом, который ты наносишь: примерно 30%- выше среднего урона снаряда, 70% - ниже. Так что шанс, что не добьешь выше, чем шанс добить.

Играя на ИСе-7 % наоборот http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif дедуля практически стабильно жарит 500+. Видимо это единственный танчик ДАННЫМ способон незанерфленный.
Игроки
2 444 публикации
36 474 боя
09 Июн 2015 - 23:57 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Расслабься. Я сегодня видел дамаг в 217 единиц  на своём Т-34(прем тт) , да вообще недобитка забрать в последнее время не получается, вылетает дамаг в полных -25% к альфе....это уже просто бред.

Ну дружаня, на Т34 217 дамага может быть только если стреляешь фугасом и не пробиваешь, причем это еще повезло - иногда ОФ вообще не снимет ни одного хп если на врагу полно экранов или толстой брони.
Игроки
5 721 публикация
7 028 боёв

В 90% случаев ты его добьёшь. ПРо рандом лушче расскажи водителям Т49, которые могут сваншотить борща или не сваншотить ЛТ-7 т.к альфа не вылетела.

Но, что бы не говорили, игра будет менее интересной, ежели не будет ВБРа.

Изменено пользователем alex31231
  • Плюс 1

Сервер работает в штатном режиме.
Игроки
1 100 публикаций
3 730 боёв
10 Июн 2015 - 00:59 пользователь Vertatuy сказал:

Играя на ИСе-7 % наоборот http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif дедуля практически стабильно жарит 500+. Видимо это единственный танчик ДАННЫМ способон незанерфленный.

ага, диды ( а особенно водятлы их 45%е) стабильно  на 500 присылают с вертухая
Игроки
5 732 публикации
159 393 боя

разброс пробития и урона +/-10% убьют игру, будет решать скилл.

игра живёт с приходом новых игоков, что бы их не распугивали папки, делается всё что бы скилл сильно не выпирал.

если вас пробили в то место, куда ну никак не пробить, смотри, кто это сделал, если красный то вопрос, как у него получилось? отпадает сам собой.

Добавлена техника: ИС-6 : T26E4 SuperPershing :Type 62 : Объект 907 : T95E2  : WZ-111 : StuG IV  : T28 Concept : T 55A : Объект 260 : FV201 (A45) : Е 25 : T95E6 : Т-22 ср : FV4202 (P) : 121B : M60 Продано: 'Conqueror Gun Carriage' с удовольствием продан. ДБ © Лавров

Игроки
1 100 публикаций
3 730 боёв
10 Июн 2015 - 01:02 пользователь alex31231 сказал:

В 90% случаев ты его добьёшь. ПРо рандом лушче расскажи водителям Т49, которые могут сваншотить борща или не сваншотить ЛТ-7 т.к альфа не вылетела.
Но, что бы не говорили, игра будет менее интересной, ежели не будет ВБРа.

да ладно , ты играл в ВОТ без ВБРа ?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif
Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
10 Июн 2015 - 00:57 пользователь KAJIbIMAH сказал:

А ничего что у т34 минимальный дамаг в 300 , не ? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
09 Июн 2015 - 22:01 пользователь SYPERBaH40 сказал:

Ну дружаня, на Т34 217 дамага может быть только если стреляешь фугасом и не пробиваешь, причем это еще повезло - иногда ОФ вообще не снимет ни одного хп если на врагу полно экранов или толстой брони.

Никаких фугасов, я их вообще не катаю....при кд в 14с  - холостой фугас может стать последним и ангар .
Игроки
1 100 публикаций
3 730 боёв
10 Июн 2015 - 01:06 пользователь schura88 сказал:

разброс пробития и урона +/-10% убьют игру, будет решать скилл.

игра живёт с приходом новых игоков, что бы их не распугивали папки, делается всё что бы скилл сильно не выпирал.

если вас пробили в то место, куда ну никак не пробить, смотри, кто это сделал, если красный то вопрос, как у него получилось? отпадает сам собой.

вот ответ в самую дырочку, остальное про +/- 25% в ответах тех же разрабов ( ну типо так жыш интересней ) чушь полная
Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

А если по теме : покатай на диде-7 , там что бы выбить 490 или выше должны сойтись на небе звёзды и сам Серб должен быть к тебе благосклонен http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Игроки
5 721 публикация
7 028 боёв
10 Июн 2015 - 03:06 пользователь oJleHb_B_ma3uke сказал:

да ладно , ты играл в ВОТ без ВБРа ?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Все ситуации будут предсказумыми на 100%, не будет внезапныпных затаскиваний боя за счёт везения, не будет взрывов БК с вертухана. Проблема ВБРа лишь в том, что в каждой ситуации один счастилив, а у другого бомбит =(

Пользователь сказал:

Никаких фугасов, я их вообще не катаю....при кд в 14с  - холостой фугас может стать последним и ангар . 

Да не рассказывай нам тут. Все любят карать Борщей и Вафель фугасами. Ты их возишь и случайно зарядил фугас.

Изменено пользователем alex31231

Сервер работает в штатном режиме.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...