Перейти к содержимому

122мм у-11 на кв

DoDFLeeP

Рекомендованные публикации

Игроки
363 публикации
15 283 боя
Скажите как это оружие проявляет себя в бою?шайтанку не собираюсь покупать ,а до зиса со стоком,я просто не выдержу,продам машину к чертям:D :facepalmic:
Игроки
972 публикации

нормальное орудие...мне понравилось.

п.с. за минус спасибо конечно)

п.с. у меня система прокачки была такова-гусли ,двига,пуха,топ башня(но не ставил её пока зис6 не исследовал),всё это время катался со стоковой башней и орудием у-11)

• Плюс 2
Игроки
182 публикации
11 178 боёв
я купил с-84(ну, которая на одном уровне с у-11), нагибал ст, так докачался до зиса :Smile_Default:

В ангаре: Тетрарх, Т-50-2, Т-34-85, Т-34, КТ, Мазай, Буратина, СУ-100, Ягдпз4, Т1 Хевик.
Игроки
191 публикация
9 889 боёв
Что-то среднее между 152 и 107, я пока на 152 копил катался с ней, был доволен.
«Мы русские и потому победим» – Суворов А. В., великий русский полководец.
Игроки
37 публикаций
1 бой
08 Сен 2011 - 20:50 пользователь DoDFLeeP сказал:

Скажите как это оружие проявляет себя в бою?шайтанку не собираюсь покупать ,а до зиса со стоком,я просто не выдержу,продам машину к чертям:D :facepalmic:

кв качай до конца, а то останешься нубом :Smile_blinky:
Альфа-тестеры
108 публикаций
8 656 боёв
Хорошее орудие по сравнению со всем другим, что в первую башню ставится. Только не используй его со второй башней.
Игроки
199 публикаций
12 131 бой
Ну я как купил офигел от нее нафиг О___О с первого выстрело Сушка улетела в ангар, просто как купил фраги лились рекой, потом стало четь хуже, но я уже открыл КВ 3
Игроки
282 публикации
18 665 боёв
КВ вообще надо делать всегда Элитным, и не меньше 1к боев на нем откатать, чтобы постичь "все тайны бытия", как говориться)
Игроки
363 публикации
15 283 боя
08 Сен 2011 - 20:55 пользователь SoloA сказал:

Хорошее орудие по сравнению со всем другим, что в первую башню ставится. Только не используй его со второй башней.

извините но почему?))я читал в гайдах не ставить вторую башню пока не исследуешь зис или 152 мм,но плюнул на всех и установил,явных доводов против не увидел))
Игроки
182 публикации
11 178 боёв
08 Сен 2011 - 20:58 пользователь DoDFLeeP сказал:

извините но почему?))я читал в гайдах не ставить вторую башню пока не исследуешь зис или 152 мм,но плюнул на всех и установил,явных доводов против не увидел))

вторая башня хоть и дает прирост в 100 хп, но довольно медленная (14 градусов против 22 вроде, мб ошибаюсь) плюс силуэт сарая, до шайтанки я катался тока с 1 башней

В ангаре: Тетрарх, Т-50-2, Т-34-85, Т-34, КТ, Мазай, Буратина, СУ-100, Ягдпз4, Т1 Хевик.
Игроки
187 публикаций
36 290 боёв
08 Сен 2011 - 20:58 пользователь DoDFLeeP сказал:

Ну да))) со второй башней КВ разбирается как лего - даже детьми.
  • Плюс 1
Победа лишь путь к поражению.
Игроки
4 325 публикаций
22 171 бой
Если хочешь 107мм, то ставь у-11. Опыт идёт в разы быстрее, но сводись до конца, всегда.

Игроки
491 публикация
78 231 бой
Отличная пушка. Её огромный плюс - она лезет в стоковую башню. С первой башней и этой пушкой и надо кататься пока не откроешь и вторую башню и топовые пушки.
Игроки
363 публикации
15 283 боя
а вот еще вопрос,просматривая многочисленные видео гайды,я заметил что у авторов при стрельбе в снап режиме,не выделяется никакой дым и прочее,а так же видна траэктория полета пули,как это сделать?
Игроки
1 158 публикаций
08 Сен 2011 - 21:28 пользователь DoDFLeeP сказал:

а вот еще вопрос,просматривая многочисленные видео гайды,я заметил что у авторов при стрельбе в снап режиме,не выделяется никакой дым и прочее,а так же видна траэктория полета пули,как это сделать?

Ищи тему про клиент для слабых машин. Там все написано, как дым убрать и прочую дребедень. Но без нее не то :).

По теме. У-11 и 1 башня, катаюсь до сих пор. Выкачан КВ-3/КВ-1С/С-51. Очень доволен стволом который позволяет работать при любом раскладе. И всегда жаль КВ-2/152мм в топе против шустрых СТ.

Естественно модули стоят. Ибо фармтанк должен быть укомплектован ими для комфортного нагиба.

Основной форумный акк(32167) получил banhammer.

1: о_О О_О О_о
2: убери свой танк с моей территории
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...