RenamedUser_34018364 Опубликовано: 7 июня, 2015 Игроки 1 037 публикаций 164 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2015 Хочу выразить особую благодарность разработчикам и тем, кто поддержал идею и кто ее придумал: дать игрокам прем танки на определенное время. Очень у многих игроков появился шанс подфармить на танк, на досылатели или еще на что то важное. В мое время, когда я начинал играть, мы и мечтать не могли о такой роскоши, как прем танк 8 лвл. Вообще прем танков не было. И качаться было в 100 раз труднее. разработчики, спасибо. в будущем планируется в качестве ЛБЗ бонусом любой прем танк на выбор на 1 и более дней? в акциях? на праздники? и вообще? 6 РАЗГОВОР ДВУХ ГЕЙМЕРОВ. ШИМАРО: "джов, какой в танках самый крутой танк"? ДЖОВ: "маус"? ШИМАРО: "маус"? ДЖОВ: "маус"!!! 10 ТОПОВ 3 ПРЕМА - ПИСАТЬ В ЛС Ссылка на комментарий
gazart Опубликовано: 7 июня, 2015 Игроки 7 304 публикации 14 134 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2015 Надеюсь в следующий раз всем раздадут Т34,а не убогого льва. 6 И Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди! Ссылка на комментарий
prap30 Опубликовано: 7 июня, 2015 Игроки 4 239 публикаций 28 299 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2015 07 Июн 2015 - 12:31 пользователь 1I_st сказал: Хочу выразить особую благодарность разработчикам и тем, кто поддержал идею и кто ее придумал: дать игрокам прем танки на определенное время. Очень у многих игроков появился шанс подфармить на танк, на досылатели или еще на что то важное. В мое время, когда я начинал играть, мы и мечтать не могли о такой роскоши, как прем танк 8 лвл. Вообще прем танков не было. И качаться было в 100 раз труднее. разработчики, спасибо. в будущем планируется в качестве ЛБЗ бонусом любой прем танк на выбор на 1 и более дней? в акциях? на праздники? и вообще?не объяснить тебе маркетинговый ход Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 7 июня, 2015 Бета-тестеры 10 655 публикаций 19 596 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2015 07 Июн 2015 - 12:33 пользователь gazart сказал:Надеюсь в следующий раз всем раздадут Т34,а не убогого льва. Чтобы все поняли, что т34 тоже убог. Ссылка на комментарий
anonym_5IPqGGc40scK Опубликовано: 7 июня, 2015 Игроки 68 публикаций 34 748 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2015 07 Июн 2015 - 09:31 пользователь 1I_st сказал: Хочу выразить особую благодарность разработчикам и тем, кто поддержал идею и кто ее придумал: дать игрокам прем танки на определенное время. Очень у многих игроков появился шанс подфармить на танк, на досылатели или еще на что то важное. В мое время, когда я начинал играть, мы и мечтать не могли о такой роскоши, как прем танк 8 лвл. Вообще прем танков не было. И качаться было в 100 раз труднее. разработчики, спасибо. в будущем планируется в качестве ЛБЗ бонусом любой прем танк на выбор на 1 и более дней? в акциях? на праздники? и вообще? Я тоже благодарен разрабам из-за обилия алешекhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif на львах с 50% экипажами и без модулей поэтому 3 дня катаю только на арте. Лбз понимаеш?!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/teacher.gif 2 Ссылка на комментарий
Izenbard Опубликовано: 7 июня, 2015 Игроки 4 199 публикаций 2 162 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2015 (изменено) Я тоже очень благодарен разработчикам: моя М12 до отвала нажралась медленного неповоротливого мягкого слепого мяса! Изменено 7 июня, 2015 пользователем Izenbard 4 Ссылка на комментарий
BaaLik Опубликовано: 7 июня, 2015 Игроки 220 публикаций 16 501 бой Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2015 Согласен, игра растет и развивается.Но не всегда в лучшую строну.Я бы пожертвовал этой фичой с арендой прем танков ради нерфа арты. 4 Нужна бесплатная голда? Жми сюда и получай золото за скачаные игры на свой смартфон => Ссылка на комментарий
Izenbard Опубликовано: 7 июня, 2015 Игроки 4 199 публикаций 2 162 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2015 07 Июн 2015 - 13:36 пользователь BaaLik сказал:Согласен, игра растет и развивается.Но не всегда в лучшую строну.Я бы пожертвовал этой фичой с арендой прем танков ради нерфа арты. Когда научитесь тянуть бой без арты, разрабы к вам может быть прислушаются. Ссылка на комментарий
Just_Stas_ Опубликовано: 7 июня, 2015 Игроки 437 публикаций 87 471 бой Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2015 от этой акции только проблемы 1 Ссылка на комментарий
_Dementia_ Опубликовано: 7 июня, 2015 Игроки 685 публикаций 25 675 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2015 07 Июн 2015 - 09:31 пользователь 1I_st сказал: Хочу выразить особую благодарность разработчикам и тем, кто поддержал идею и кто ее придумал: дать игрокам прем танки на определенное время. Очень у многих игроков появился шанс подфармить на танк, на досылатели или еще на что то важное. В мое время, когда я начинал играть, мы и мечтать не могли о такой роскоши, как прем танк 8 лвл. Вообще прем танков не было. И качаться было в 100 раз труднее. разработчики, спасибо. в будущем планируется в качестве ЛБЗ бонусом любой прем танк на выбор на 1 и более дней? в акциях? на праздники? и вообще? Как это не было прем танков? Был черчелль, матильда и остальные. А что хорошего, что сейчас на 10 лвл фармят за 2 дня? Меня вот напрягает вол-во крабанойдов на 10 уровнях. - Вот подумай сам, - неспешно рассуждал барон Самди, - если ты утром не сходишь в туалет, проходишь так весь день, легко ли тебе потом будет со всем этим уснуть? Вот так и мне, тяжело если я за весь день не убил ни одного человека. Ссылка на комментарий
ForFreedomBLR Опубликовано: 7 июня, 2015 Игроки 18 публикаций 12 321 бой Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2015 Можно и пофармить немножко) Ссылка на комментарий
anonym_jgoHJJspp12n Опубликовано: 7 июня, 2015 Игроки 2 052 публикации 31 085 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2015 07 Июн 2015 - 09:36 пользователь BaaLik сказал:Согласен, игра растет и развивается.Но не всегда в лучшую строну.Я бы пожертвовал этой фичой с арендой прем танков ради нерфа арты. Страдаешь от артыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif . Интересно почему я не страдаю от арты, может потому что чтобы не страдать от арты нужно научится на ней играть как и на любом другом классе техники или у вас IQ не позволяет додуматся до этого????? 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_34018364 Опубликовано: 7 июня, 2015 Игроки 1 037 публикаций 164 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2015 07 Июн 2015 - 12:36 пользователь Izenbard сказал:Я тоже очень благодарен разработчикам: моя М12 до отвала нажралась медленного неповоротливого мягкого слепого мяса!арта Льву сносит от 20 до 400 фугасом. те времена прошли, когда арта ваншотила и снимала по 1 000. даже если щас арта и есть у противника, то я играю так, как будто бы ее и нету совсем. ибо толку от арты щас нет. РАЗГОВОР ДВУХ ГЕЙМЕРОВ. ШИМАРО: "джов, какой в танках самый крутой танк"? ДЖОВ: "маус"? ШИМАРО: "маус"? ДЖОВ: "маус"!!! 10 ТОПОВ 3 ПРЕМА - ПИСАТЬ В ЛС Ссылка на комментарий
_Dementia_ Опубликовано: 7 июня, 2015 Игроки 685 публикаций 25 675 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2015 Да-да http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Алеханы радуют http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 2 - Вот подумай сам, - неспешно рассуждал барон Самди, - если ты утром не сходишь в туалет, проходишь так весь день, легко ли тебе потом будет со всем этим уснуть? Вот так и мне, тяжело если я за весь день не убил ни одного человека. Ссылка на комментарий
anonym_LCqhBvxr8PgX Опубликовано: 7 июня, 2015 Игроки 661 публикация 21 832 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2015 07 Июн 2015 - 09:41 пользователь 1I_st сказал:арта Льву сносит от 20 до 400 фугасом. те времена прошли, когда арта ваншотила и снимала по 1 000. даже если щас арта и есть у противника, то я играю так, как будто бы ее и нету совсем. ибо толку от арты щас нет. Не играй в песке, поедь на том же льве и ты прозреешь, как тебе 200 ( в смысле 1200)) всунут. 2 Ссылка на комментарий
kryakoziabr Опубликовано: 7 июня, 2015 Игроки 366 публикаций 61 078 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2015 (изменено) Я львиный экипаж сразу на дембель отправил, посадил туда организмов с Тигра П , по 3-му перку качается, поставил модулей ибо на складе есть, в уголочке пылятся, в первом же бою 3000 по засвету и примерно столько же настрелял, 50000 (играю без према) серебра в казну, это после ремонтов и пополнений БК. Бой был на Прохоровке, играл по центру с 3-мя артами , и ничего , покоцанный , но живой остался. Хороший танк Лёва. Изменено 7 июня, 2015 пользователем kryakoziabr 1 Ссылка на комментарий
Разработчики Agatafan Опубликовано: 7 июня, 2015 Разработчики 5 360 публикаций 27 273 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2015 07 Июн 2015 - 12:31 пользователь 1I_st сказал: Хочу выразить особую благодарность разработчикам и тем, кто поддержал идею и кто ее придумал: дать игрокам прем танки на определенное время. Очень у многих игроков появился шанс подфармить на танк, на досылатели или еще на что то важное. В мое время, когда я начинал играть, мы и мечтать не могли о такой роскоши, как прем танк 8 лвл. Вообще прем танков не было. И качаться было в 100 раз труднее. разработчики, спасибо. в будущем планируется в качестве ЛБЗ бонусом любой прем танк на выбор на 1 и более дней? в акциях? на праздники? и вообще?Вы же прекрасно знаете, что на вопросы "планируется ли?" мы отвечаем http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/asap.gifВся информация по нашим планам является закрытой. Могу сказать лишь - следите за новостями на портале http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации