Перейти к содержимому

Выходные WoT

derGriza

Рекомендованные публикации

Игроки
307 публикаций
11 828 боёв
ммм, а какие эмоции должны возникнуть после просмотра этого? :Smile_confused:

У меня есть предложение, суть такова:
команды 250 на 250 куча танков- большие карты типа малиновки игра начинается бдыщь бдыщь танчики стреляют радугой дохнут. За границей карты появляется огромное лицо Эйнштейна с руками он как годзилла всех крушит потом как с годзиллой вокруг летают вертолеты типа апачей но только ми-28 потом они превращаются в Ка-52 "Аллигаторы" из них выкидывают бомбы и десант типа британских SAS один из них превращается в клоуна. Бдыщь Клоун дерется с Эйном с неба падает ратте давит Эйна впрочем клоун тоже мертв бум бам бдыщь.Раунд заканчивается по небу пролетает АС-130 нет не АС-130 а боинг 747 террористов 11 сентября он сбрасывает травку и ядерную бомбу. Ратте глотает бомбу испускает газы Бдыщь бам раунд закончился победитель- бензопила "Дружба" Во весь экран большая детализированная картинка пилы в проекцией в бесконечность играет гимн Советского Союза в нем некоторые слова заменены на "пивас" "кальмары" и "боже храни королеву". Бдыщь бам радуга
Дискасс(С)ExcremaN

Игроки
1 158 публикаций
Страшные хари. Помогли от запора.
  • Плюс 1
Основной форумный акк(32167) получил banhammer.

1: о_О О_О О_о
2: убери свой танк с моей территории
Игроки
1 283 публикации
53 809 боёв
Репортёр нам не свет.
Сейчас настало изумительное время: всё, что мы почитали знанием, лопнуло, точно мыльный пузырь
Игроки
2 203 публикации
43 664 боя
Обычные выходные среднестатистического русского человека :). Детям мороженное, сам *** пьешь :)
Игроки
1 165 публикаций
12 113 боёв

Посмотрел профиль ТС'а. Все комиксы хорошие и забавные...

Кроме того, который ты сейчас выложил.

08 Сен 2011 - 15:58 пользователь derGriza сказал:

Комекс

Где, ГДЕ МОЙ ИМЕННОЙ ЛЮГЕР!!?!?717171717

Игроки
72 публикации
4 448 боёв
***, комикс о вас.Дер Гриза красиво рисуешь... Вообще мне все сейчас напоминает социализм...кто хоть как то отличился - *** в гомне!А как самим что то? Так сразу сами...*** в гомне, но непаленно. Такое чувство, что дай вам волю и винтовку, то расстреляли бы человека, как врага революции)
  • 4 недели назад......
Игроки
25 публикаций
5 846 боёв

Да... Какие же шутники нынче пошли. Эх "Шути всегда, шути везде, шути на суше и в воде"

Пользователь сказал:

Комекс

Да, ты ещё и ГИА по русскому языку не сдашь... :Smile_trollface-3:
  • 1 месяц назад......
  • 2 месяца назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...