xodok39 Опубликовано: 5 июня, 2015 Игроки 148 публикаций 79 594 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2015 Привет всем. Сегодня вышел из очередного клана. Причин не желания находиться в клане много, и я думаю , у каждого свои. Но речь хочу повести о другом. Как заинтересовать рандомных игроков биться на глобальной карте. Разработчики, когдато обещали возможность брать на глобалку наемников.Это выход и для слабых кланов и для игроков не желающих попадать в рабство. А вы как думаете? 1 Ссылка на комментарий
elephant_wot Опубликовано: 5 июня, 2015 Игроки 753 публикации 30 814 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2015 В командных боях для победы нужна сыгранная команда, а не рандомные игроки, c их рандомными привычками. В любых командных боях рисунок боя кардинально отличается от рандома, и рандомные игроки в таких боях в большинстве случаев - просто мясо. И не совсем понятно, как сыграется чисто рандомный игрок с командой? Понятно, что опытный "синяк" c большим опытом коллективных боев сможет себя найти, но игрок без серьезного опыта игры в команде, без тренировок... на один бой или один вечер - пустое. 1 Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 5 июня, 2015 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2015 05 Июн 2015 - 11:23 пользователь xodok39 сказал:Привет всем. Сегодня вышел из очередного клана. Причин не желания находиться в клане много, и я думаю , у каждого свои. Но речь хочу повести о другом. Как заинтересовать рандомных игроков биться на глобальной карте. Разработчики, когдато обещали возможность брать на глобалку наемников.Это выход и для слабых кланов и для игроков не желающих попадать в рабство. А вы как думаете? для меня вообще нет никакого интереса в клане. 3 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 5 июня, 2015 Игроки 21 272 публикации 48 745 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2015 (изменено) 05 Июн 2015 - 06:23 пользователь xodok39 сказал:Привет всем. Сегодня вышел из очередного клана. Причин не желания находиться в клане много, и я думаю , у каждого свои. Но речь хочу повести о другом. Как заинтересовать рандомных игроков биться на глобальной карте. Разработчики, когдато обещали возможность брать на глобалку наемников.Это выход и для слабых кланов и для игроков не желающих попадать в рабство. А вы как думаете?Рабство - это в Еве. У крупного альянса всегда имеется куча корп (кланов) которые пашут за копеечку, но таки профит от этого имеют. Безопасная копка в нулях, 5-е миски нулевых неписей под "крышей" альянса за скромную цену например 75% налога с добычи)) И идут на это многие карибасы.Долго думал в чем же выражается рабство в ВоТ - ответа не нашел. А если предположить что игрок в состоянии сам себе голды на счет положить сколько надо то на хрена ему глобалка? Зарплата выделяемая кланом не столь внушительна чтобы работать еще и в игре за копейки, да к тому же по строгому расписанию. Проще работать в реале и вкидывать сколько нужно на комфортную игру. Изменено 5 июня, 2015 пользователем Casper48L 2 Ссылка на комментарий
xodok39 Опубликовано: 5 июня, 2015 Игроки 148 публикаций 79 594 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2015 05 Июн 2015 - 16:53 пользователь Casper48L сказал:А если предположить что игрок в состоянии сам себе голды на счет положить сколько надо то на хрена ему глобалка? Я думаю 99 проц идут не за золото, а за интересной игрой. А рабство , ну немножко сгустил краски. Ссылка на комментарий
anonym_W5eqkqTTBsQH Опубликовано: 8 июня, 2015 Игроки 1 764 публикации 31 296 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2015 05 Июн 2015 - 12:27 пользователь Dobryi_Lev сказал: для меня вообще нет никакого интереса в клане. "Таких не берут в космонавты" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 8 июня, 2015 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2015 05 Июн 2015 - 18:53 пользователь Casper48L сказал: Рабство - это в Еве. У крупного альянса всегда имеется куча корп (кланов) которые пашут за копеечку, но таки профит от этого имеют. Безопасная копка в нулях, 5-е миски нулевых неписей под "крышей" альянса за скромную цену например 75% налога с добычи)) И идут на это многие карибасы.Долго думал в чем же выражается рабство в ВоТ - ответа не нашел. А если предположить что игрок в состоянии сам себе голды на счет положить сколько надо то на хрена ему глобалка? Зарплата выделяемая кланом не столь внушительна чтобы работать еще и в игре за копейки, да к тому же по строгому расписанию. Проще работать в реале и вкидывать сколько нужно на комфортную игру. А соло там что, вообще никак? Ну вот допустим зарегалась я, зашла, и? Куда хочется не полететь? Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 8 июня, 2015 Игроки 21 272 публикации 48 745 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2015 08 Июн 2015 - 17:00 пользователь Alarika сказал:А соло там что, вообще никак? Ну вот допустим зарегалась я, зашла, и? Куда хочется не полететь?Полететь, но чревато быстрым сливом, а там он критичен. Корпа же дает крышу, компанию, обучение, ну и фарм весьма прибыльный в тех местах куда соло игрок не пвп напрвленности в здравом уме носа не сунет.Соло жизнь в безопасных секторах приестся через месяц однообразием, хотя некоторые находят себе смысл в крафте, торговле, скане аномалек, контрактах Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 8 июня, 2015 Игроки 21 272 публикации 48 745 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2015 08 Июн 2015 - 15:06 пользователь elephant_wot сказал: А зачем идти в клан, если вы не собираетесь заходить в РК, участвовать в совместных тренировках и совместных запланированных командных боях. Прелесть клана в том, что у вас не 14 рандомных краба по карте ползают, ЛБЗ выполняют, игру проходят и тд, а вы все вместе собрались ради одной цели - победы. А единая цель требует определенной сплоченности и дисциплины. А то ни фана, не побед не будет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Помоему рандом - это отхожее место, где выкачивают технику и учатся азам. А всякие ГК, укрепы, ладеры - это собственно WOT. Там действительно интересные бои. Если нормальный командир и сыгранная команда - это песня, а не игра! Да я и не иду в клан, не прошусь и не ною.Продолжаю учиться азам и выкачивать технику в отхожем месте в неинтересных боях. Без дисциплины и командиров 3 Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 8 июня, 2015 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2015 08 Июн 2015 - 22:42 пользователь Casper48L сказал:Полететь, но чревато быстрым сливом, а там он критичен. Корпа же дает крышу, компанию, обучение, ну и фарм весьма прибыльный в тех местах куда соло игрок не пвп напрвленности в здравом уме носа не сунет.Соло жизнь в безопасных секторах приестся через месяц однообразием, хотя некоторые находят себе смысл в крафте, торговле, скане аномалек, контрактах Ну то есть как и везде, типично. Но сеттинг не мой - космос, все такое...А тут ну вот сколько приглашали и приглашают в кланы - но это совершенно незачем. Кланы здесь не дают ничего такого чтобы уж сильно полезного. Я понимаю там убершмотку сделать можно только через клановые мероприятия, пати для фарма выгодного найти опять же с кланом - но это не здесь. Здесь профита с кланов действительно мизер. А вот описаное выше "зашел в игру-зайди в РК" - на рабство вполне даже смахивает, тут я с Вами согласна. И действительно нафиг такую обязаловку - это игра а не работа. 3 Ссылка на комментарий
Quzja Опубликовано: 8 июня, 2015 Игроки 1 004 публикации 38 944 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2015 (изменено) Кланы все разные и очень много рандомных кланов, просто потому, что многие игроки устали ходить в танки как на работу и получать за это гроши голды. У нас например в клане все взрослые, не желающие играть по расписанию. А голду взрослому человеку проще купить, чем лупиться на гк. Изменено 8 июня, 2015 пользователем Quzja 2 Взводно- рандомные товарищи, только фан, без обязалова! от 10000 боев, 51%+ 18+ Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 8 июня, 2015 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2015 Во, правильный подход.Правда не совсем понятно зачем тогда вообще нужен клан. Но пусть будет. 1 Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 8 июня, 2015 Игроки 21 272 публикации 48 745 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2015 08 Июн 2015 - 18:11 пользователь Alarika сказал: Ну то есть как и везде, типично. Но сеттинг не мой - космос, все такое...А тут ну вот сколько приглашали и приглашают в кланы - но это совершенно незачем. Кланы здесь не дают ничего такого чтобы уж сильно полезного. Я понимаю там убершмотку сделать можно только через клановые мероприятия, пати для фарма выгодного найти опять же с кланом - но это не здесь. Здесь профита с кланов действительно мизер. А вот описаное выше "зашел в игру-зайди в РК" - на рабство вполне даже смахивает, тут я с Вами согласна. И действительно нафиг такую обязаловку - это игра а не работа. Там профит огромен, да. Руды дорогие которые больше нигде не встречаются, лед добывать опять же. Некоторые типы кораблей могут летать и воевать только в "нулях", опять же все эпичные зарубы происходят там же. ПВП, адреналин и огромная масса контента.Здесь - те же бои что и в рандоме на тех же картах и той же технике за исключением некоторой сыгранности и вопящего в наушник матом командира. ИдиллияБонусом идет обязательное РК и онлайн строго по графику. Есть дела в реале? Отменяй дела в реале. Требует внимания ребенок? Лесом ребенка, у тебя же спецбой, чувак. Вперед добывать командиру голды на премакк http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif(случай имел место быть с одним знакомым который более полугода плужил на ГК и укрепах пока не задался вопросом "А где голда?" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/asap.gif Ссылка на комментарий
sir_bonzo Опубликовано: 8 июня, 2015 Игроки 13 283 публикации 49 377 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2015 08 Июн 2015 - 22:06 пользователь elephant_wot сказал:Помоему рандом - это отхожее место, где выкачивают технику и учатся азам. А всякие ГК, укрепы, ладеры - это собственно WOT. Там действительно интересные бои. Если нормальный командир и сыгранная команда - это песня, а не игра! Лол.Поведай еще что нибудь, столь же увлекательное и столь же далекое от реальности. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif 1 #noarty\о/!!!11 My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords". Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 8 июня, 2015 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2015 05 Июн 2015 - 09:23 пользователь xodok39 сказал:Привет всем. Сегодня вышел из очередного клана. Причин не желания находиться в клане много, и я думаю , у каждого свои. Но речь хочу повести о другом. Как заинтересовать рандомных игроков биться на глобальной карте. Разработчики, когдато обещали возможность брать на глобалку наемников.Это выход и для слабых кланов и для игроков не желающих попадать в рабство. А вы как думаете? Основная часть игроков - 25-35 лет. Много тех кому за 40-ок. Как думаешь, им прикольно после работы, домашних дел и проблем затачивать по 2-3 часа тренировок и иметь ещё клановых боёв 7 раз в неделю по те же 2-3 часа? 3 #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
elephant_wot Опубликовано: 8 июня, 2015 Игроки 753 публикации 30 814 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2015 08 Июн 2015 - 21:13 пользователь Quzja сказал:Кланы все разные и очень много рандомных кланов, просто потому, что многие игроки устали ходить в танки как на работу и получать за это гроши голды. У нас например в клане все взрослые, не желающие играть по расписанию. А голду взрослому человеку проще купить, чем лупиться на гк. Вылазки в укрепах и ладер - самое оптимальное. Нет никакого раписания и есть все прелести комадных боев. Ссылка на комментарий
elephant_wot Опубликовано: 8 июня, 2015 Игроки 753 публикации 30 814 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2015 08 Июн 2015 - 23:22 пользователь sir_bonzo сказал: Лол.Поведай еще что нибудь, столь же увлекательное и столь же далекое от реальности. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif Вы пробовали командные бои и считаете рандом более привлекательным? Ссылка на комментарий
DASTAD Опубликовано: 9 июня, 2015 Игроки 534 публикации 31 518 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2015 08 Июн 2015 - 18:23 пользователь Alarika сказал:Во, правильный подход.Правда не совсем понятно зачем тогда вообще нужен клан. Но пусть будет. -просто для компании:-погонять взводиком (хотя счас динамичиские взвода ввели - взводные плюшки можно зарабатывать и так) -помочь друг другу повыполнять ЛБЗ или акции-для красивого тэга или эмблемки http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif (как у нас, например)- чтоб через бой не звали в клан 48+ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif -быть фишкой на ГК http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifможет еще кто что напишет а бои по расписанию и правда утомительны, у нас хоть и было 90+ человек в клане на ГК выходила практически одна и таже десятка, остальные кто в онлайне...чередований седня играет первый состав завтра второй не было..ладно я хоть как артиллерист был от тренировок освобожден http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif)))-единственный ощутимый клановый плюс был - давали голду для свободки, чтобы быстрее вкачать нужную технику для ГК(но и то я коня успел сам вкачать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif ) я однажды...на арте....сваншотил светляка на ходу (с) Ссылка на комментарий
sir_bonzo Опубликовано: 9 июня, 2015 Игроки 13 283 публикации 49 377 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2015 09 Июн 2015 - 05:40 пользователь elephant_wot сказал: Вы пробовали командные бои и считаете рандом более привлекательным? Я считаю рандом более привлекательным поскольку там каждый сам себе командир и игра идет в духе "один против всех", в силу чего геймплей там более драйвовый, чем геймплей юнита под чьим-то командованием.На рандоме эта игра набрала такую популярность, на рандоме она стоит и стоять будет. #noarty\о/!!!11 My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords". Ссылка на комментарий
alkir Опубликовано: 9 июня, 2015 Бета-тестеры 6 319 публикаций 62 661 бой Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2015 Клановые войны раскрывают суть командной игры. Неплохие плюшки от ГК и укрепов, но ежедневное обязалово утомляет Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации