Перейти к содержимому

Забанили

Рекомендованные публикации

Игроки
570 публикаций
51 680 боёв

Забанили за приглашение в клан.

Не матерился,не обзывал.Просто приглос в клан написал и забанили.Что делать,ЦПП не принимает заявку?

Игроки
898 публикаций
80 398 боёв
Часто кидал приглос.
Передайте Фиделю, что революция не закончена, она все равно восторжествует! Скажите Алейде, пусть снова выйдет замуж, будет счастлива, и позаботится, чтобы дети хорошо учились. И прикажите солдатам целиться хорошо.
Игроки
1 116 публикаций
18 191 бой

чат банят не сразу, может проити несколько дней

приглос можно кидать 1 в 5 минут

Изменено пользователем Crusibl
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
7 423 публикации
50 865 боёв

ЦПП не может "не принимать заявку". Не забывайте  также о том, что срок рассмотрения заявки - до 14 дней. Если вы что-то довнесли в нее, она автоматически отодвигается в конец очереди.

З.Ы. За "просто приглос в клан" не банят. Или вы приглашали постоянно?

• Плюс 2

Игроки
570 публикаций
51 680 боёв
04 Июн 2015 - 23:17 пользователь dobysh сказал:

Купи путевку у вгтрэвел и снимут бан!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif
Игроки
570 публикаций
51 680 боёв
один олень желтый,помню ныл,что достали своими приглосами.Он походу и кинул на меня репортhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif.Видно накопились?
Игроки
554 публикации
44 983 боя
Согласен система жалоб работает криво я например в каждом бою арте которая по мне кида ставлю неспортивное поведение ))) ибо нефиг.
  • Плюс 2
Игроки
395 публикаций
16 боёв
04 Июн 2015 - 23:17 пользователь AilliA сказал:

ЦПП не может "не принимать заявку". Не забывайте  также о том, что срок рассмотрения заявки - до 14 дней. Если вы что-то довнесли в нее, она автоматически отодвигается в конец очереди.

З.Ы. За "просто приглос в клан" не банят. Или вы приглашали постоянно?

До 16-ти дней. Хотя за приваты с приглашениями в клан в игре, я бы банил чат... ну не перманентно конечно, но на недельку стоило бы. Есть форум, есть клановый раздел, создаёшь тему с кланом и всё, кто захочет в клан тот найдёт себе подходящий и напишет заявку. Зачем спамить игрокам в приваты в игре? Зарплату рекрута отрабатываете? Так это вообще то называется флуд, далеко не каждый ноуклан игрок стремится в клан, причём неважно статистика и т.д. Меня в своё время так достали просто (за вечерок по 10 приватов с "приглосами" как это модно у школоты называть, кидали + на форуме как не зайдёшь, куча ПМов с приглашениями аля "ты хочешь нагибать? бла бла бла? тогда тебе нужен наш супер клан с игрАками 45%" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif, что я тупо свой клан создал, где я был единственным игроком (ну плюс основа, а КЛ соответственно твинк), чтобы приглашениями не закидывали. А теперь вопрос, надо ли компании ВГ, чтобы у неё в игре были сотни тысяч кланов? Думаю не надо, лишние ресурсы информационные, мусор одним словом. Хорошие кланы игроков не ищут, хорошие кланы не успевают заявки рассматривать и в рекламе не нуждаются. А коль не хочет игрок в клан - его право, и нечего его доставать постоянно.

P,S, галочка "принимать приваты только от друзей" - не вариант. Приват бывает нужен и для нормальных целей, поблагодарить после боя хорошего союзника например, или даже противника который оказался лучше тебя ну или везучее. Или наоборот, написать кому то его ошибку в бою которая привела его к поражению, по дружески, учтёт на будущее так с ним интереснее играть станет, неопытных игроков нагибать не интересно.

Изменено пользователем Otovarivaem2
Если я пишу под этим ником (основа - Otovarivaem), значит мой виртуальный эго снова подвергся гонениям, со стороны суровых модераторов :smile:
Игроки
3 974 публикации
45 957 боёв
Флудил в боевом чате? Поделом!!

Ушел из за преследования модаратором на форуме.

Пробовал вернутся. Не смог...

Игроки
415 публикаций
30 271 бой
04 Июн 2015 - 23:14 пользователь _Fantom4ik сказал:

Забанили за приглашение в клан.

Не матерился,не обзывал.Просто приглос в клан написал и забанили.Что делать,ЦПП не принимает заявку?

04 Июн 2015 - 23:16 пользователь Crusibl сказал:

чат банят не сразу, может проити несколько дней

приглос можно кидать 1 в 5 минут

Всё верно. Обжаловать данное наказание можно только в Центре Поддержки Пользователей.

Центр поддержки не может не принимать заявки. Обратите внимание, что все заявки рассматриваются в порядке очереди. Если вы создаёте несколько однотипных заявок, не дождавшись ответа на предыдущую, то срок рассмотрения заявки сдвигается согласно времени оформления последнего обращения. 

Закрываю. 

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...