Перейти к содержимому

Награда за лбз

Рекомендованные публикации

Игроки
247 публикаций
65 721 бой
Такой вопрос. Можно ли получит награду (Девушку танкистку) но не переобучив ее на какую не будь нацию оставить на казарме до нужного времени.  Так как я выполнил лбз с лт за штуга и  она у меня пока одна так что еще не решил на какой нации переобучу ее  а вот не получив награду не могу выбрать задания на концепта с лт.
Игроки
7 425 публикаций
34 007 боёв

я тоже так хотел но разрешения не спрашивал))))) не получилось идти далее по лбз

з.ы. еслиб поправили то было бы прекрасно

Изменено пользователем KPEBETbI4

тупое стрелялово - мозг вообще не нужен

World of Mods

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
03 Июн 2015 - 12:09 пользователь _General_Hazi_Aslanov_ сказал:

Такой вопрос. Можно ли получит награду (Девушку танкистку) но не переобучив ее на какую не будь нацию оставить на казарме до нужного времени.  Так как я выполнил лбз с лт за штуга и  она у меня пока одна так что еще не решил на какой нации переобучу ее  а вот не получив награду не могу выбрать задания на концепта с лт.

Нет такой возможности, а выбрать боевые задачи на Концепт-кар в любом случае нельзя, пока Штуг не получен, т.е. не выполнены минимум 4 линейки боевых задач с отличием.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
24 публикации
28 295 боёв
03 Июн 2015 - 14:09 пользователь _General_Hazi_Aslanov_ сказал:

Так если у вас одна танкистка, значит вы не выполнили другие ветки лбз, то как вы можете перейти на т28?
Игроки
715 публикаций
49 214 боёв
03 Июн 2015 - 09:09 пользователь _General_Hazi_Aslanov_ сказал:

ТС, я тебя не понял.

Ты все задания на штуга сделал?

Игроки
247 публикаций
65 721 бой

Я даже на коцепта все лбз сделал только кроме лт я остальные сделал с отличием и сейчас делаю на 55а. Проста после последнего обновы решил сделать лбз 15 на штуга чтоб получит танкистку а штуг у меня давно имеется. Вот сделал но она одна и я хочу лбз 15 на концепта тоже сделать но не могу взать задания не получив награду.

Игроки
247 публикаций
65 721 бой
03 Июн 2015 - 13:13 пользователь UncleYuray сказал:

Нет такой возможности, а выбрать боевые задачи на Концепт-кар в любом случае нельзя, пока Штуг не получен, т.е. не выполнены минимум 4 линейки боевых задач с отличием.

03 Июн 2015 - 13:13 пользователь Golder102rus сказал:

Так если у вас одна танкистка, значит вы не выполнили другие ветки лбз, то как вы можете перейти на т28?

03 Июн 2015 - 13:14 пользователь JIEKJIEPK сказал:

ТС, я тебя не понял.

Я даже на коцепта все лбз сделал только кроме лт я остальные сделал с отличием и сейчас делаю на 55а. Проста после последнего обновы решил сделать лбз 15 на штуга чтоб получит танкистку а штуг у меня давно имеется. Вот сделал но она одна и я хочу лбз 15 на концепта тоже сделать но не могу взать задания не получив награду.

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
03 Июн 2015 - 12:18 пользователь _General_Hazi_Aslanov_ сказал:

В общем, сейчас реализовано так, как есть - пока награда не получена, выбрать другую ИБЗ для того же типа техники нельзя, и принять награду без выбора конкретного танка, на который сядет девушка-танкист, тоже не получится.

Изменено пользователем UncleYuray
  • Плюс 1

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
1 265 публикаций
76 917 боёв
03 Июн 2015 - 09:14 пользователь JIEKJIEPK сказал:

ТС, я тебя не понял.

Он хочет специальный женщина без экипаж все нации.
Игроки
247 публикаций
65 721 бой
Ну вот это плохо так как у меня полным полно экипажа и я пока не решил на какую нацию поставлю следующие 4-5 танкистки. А не получив и не переобучив ее я не могу перейти на новую заданию...
  • Плюс 1
  • 7 месяцев назад......
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
03 Июн 2015 - 14:09 пользователь _General_Hazi_Aslanov_ сказал:

Нет. Для того, чтобы рекрутировать девушку-танкиста вам придется указать ее нацию и специальность. 

Иного механизма рекрутирования на данный момент нет.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...