anonym_09lawsdxUOO4 Опубликовано: 3 июня, 2015 Игроки 247 публикаций 65 721 бой Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2015 Такой вопрос. Можно ли получит награду (Девушку танкистку) но не переобучив ее на какую не будь нацию оставить на казарме до нужного времени. Так как я выполнил лбз с лт за штуга и она у меня пока одна так что еще не решил на какой нации переобучу ее а вот не получив награду не могу выбрать задания на концепта с лт. Ссылка на комментарий
KPEBETbI4 Опубликовано: 3 июня, 2015 Игроки 7 425 публикаций 34 007 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2015 (изменено) я тоже так хотел но разрешения не спрашивал))))) не получилось идти далее по лбз з.ы. еслиб поправили то было бы прекрасно Изменено 3 июня, 2015 пользователем KPEBETbI4 тупое стрелялово - мозг вообще не нужен World of Mods Ссылка на комментарий
UncleYuray Опубликовано: 3 июня, 2015 Игроки 8 074 публикации 44 038 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2015 03 Июн 2015 - 12:09 пользователь _General_Hazi_Aslanov_ сказал:Такой вопрос. Можно ли получит награду (Девушку танкистку) но не переобучив ее на какую не будь нацию оставить на казарме до нужного времени. Так как я выполнил лбз с лт за штуга и она у меня пока одна так что еще не решил на какой нации переобучу ее а вот не получив награду не могу выбрать задания на концепта с лт. Нет такой возможности, а выбрать боевые задачи на Концепт-кар в любом случае нельзя, пока Штуг не получен, т.е. не выполнены минимум 4 линейки боевых задач с отличием. Моё детство золотое! Счастию предела нет! Я не ведал, что такое Зловонючий интернет! Ссылка на комментарий
Golder102rus Опубликовано: 3 июня, 2015 Игроки 24 публикации 28 295 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2015 03 Июн 2015 - 14:09 пользователь _General_Hazi_Aslanov_ сказал:Такой вопрос. Можно ли получит награду (Девушку танкистку) но не переобучив ее на какую не будь нацию оставить на казарме до нужного времени. Так как я выполнил лбз с лт за штуга и она у меня пока одна так что еще не решил на какой нации переобучу ее а вот не получив награду не могу выбрать задания на концепта с лт. Так если у вас одна танкистка, значит вы не выполнили другие ветки лбз, то как вы можете перейти на т28? Ссылка на комментарий
anonym_YrtmRz33WROx Опубликовано: 3 июня, 2015 Игроки 715 публикаций 49 214 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2015 03 Июн 2015 - 09:09 пользователь _General_Hazi_Aslanov_ сказал:Такой вопрос. Можно ли получит награду (Девушку танкистку) но не переобучив ее на какую не будь нацию оставить на казарме до нужного времени. Так как я выполнил лбз с лт за штуга и она у меня пока одна так что еще не решил на какой нации переобучу ее а вот не получив награду не могу выбрать задания на концепта с лт. ТС, я тебя не понял.Ты все задания на штуга сделал? Ссылка на комментарий
anonym_09lawsdxUOO4 Опубликовано: 3 июня, 2015 Игроки 247 публикаций 65 721 бой Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2015 Я даже на коцепта все лбз сделал только кроме лт я остальные сделал с отличием и сейчас делаю на 55а. Проста после последнего обновы решил сделать лбз 15 на штуга чтоб получит танкистку а штуг у меня давно имеется. Вот сделал но она одна и я хочу лбз 15 на концепта тоже сделать но не могу взать задания не получив награду. Ссылка на комментарий
anonym_09lawsdxUOO4 Опубликовано: 3 июня, 2015 Игроки 247 публикаций 65 721 бой Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2015 03 Июн 2015 - 13:13 пользователь UncleYuray сказал: Нет такой возможности, а выбрать боевые задачи на Концепт-кар в любом случае нельзя, пока Штуг не получен, т.е. не выполнены минимум 4 линейки боевых задач с отличием. 03 Июн 2015 - 13:13 пользователь Golder102rus сказал: Так если у вас одна танкистка, значит вы не выполнили другие ветки лбз, то как вы можете перейти на т28? 03 Июн 2015 - 13:14 пользователь JIEKJIEPK сказал: ТС, я тебя не понял.Ты все задания на штуга сделал? Я даже на коцепта все лбз сделал только кроме лт я остальные сделал с отличием и сейчас делаю на 55а. Проста после последнего обновы решил сделать лбз 15 на штуга чтоб получит танкистку а штуг у меня давно имеется. Вот сделал но она одна и я хочу лбз 15 на концепта тоже сделать но не могу взать задания не получив награду. Ссылка на комментарий
UncleYuray Опубликовано: 3 июня, 2015 Игроки 8 074 публикации 44 038 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2015 (изменено) 03 Июн 2015 - 12:18 пользователь _General_Hazi_Aslanov_ сказал:Я даже на коцепта все лбз сделал только кроме лт я остальные сделал с отличием и сейчас делаю на 55а. Проста после последнего обновы решил сделать лбз 15 на штуга чтоб получит танкистку а штуг у меня давно имеется. Вот сделал но она одна и я хочу лбз 15 на концепта тоже сделать но не могу взать задания не получив награду. В общем, сейчас реализовано так, как есть - пока награда не получена, выбрать другую ИБЗ для того же типа техники нельзя, и принять награду без выбора конкретного танка, на который сядет девушка-танкист, тоже не получится. Изменено 3 июня, 2015 пользователем UncleYuray 1 Моё детство золотое! Счастию предела нет! Я не ведал, что такое Зловонючий интернет! Ссылка на комментарий
The_Simpsons Опубликовано: 3 июня, 2015 Игроки 1 265 публикаций 76 917 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2015 03 Июн 2015 - 09:14 пользователь JIEKJIEPK сказал: ТС, я тебя не понял.Ты все задания на штуга сделал? Он хочет специальный женщина без экипаж все нации. Ссылка на комментарий
anonym_09lawsdxUOO4 Опубликовано: 3 июня, 2015 Игроки 247 публикаций 65 721 бой Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2015 Ну вот это плохо так как у меня полным полно экипажа и я пока не решил на какую нацию поставлю следующие 4-5 танкистки. А не получив и не переобучив ее я не могу перейти на новую заданию... 1 Ссылка на комментарий
_Death_Tool_ Опубликовано: 2 февраля, 2016 Игроки 10 публикаций 25 931 бой Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2016 подскажите пожалуйста, сделал лбз а награду не получил. как так? Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 3 февраля, 2016 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2016 03 Июн 2015 - 14:09 пользователь _General_Hazi_Aslanov_ сказал:Такой вопрос. Можно ли получит награду (Девушку танкистку) но не переобучив ее на какую не будь нацию оставить на казарме до нужного времени. Так как я выполнил лбз с лт за штуга и она у меня пока одна так что еще не решил на какой нации переобучу ее а вот не получив награду не могу выбрать задания на концепта с лт. Нет. Для того, чтобы рекрутировать девушку-танкиста вам придется указать ее нацию и специальность. Иного механизма рекрутирования на данный момент нет. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации