Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
70 публикаций
32 577 боёв
Сегодня в 18-30 покупал в прем магазине комплект 2,5к голды через киви. На странице где надо ввести код, отправленный на телефон, остановился, т.к увидел счет пришедший на киви приложение в планшете. Оплатил с планшета. Пришло 2,5к голды вместо 5. Читал новость о проблемах с начислением бонусов, но возник вопрос- при такой схеме оплаты бонус вообще зачислится или я не так что то сделал?)
Игроки
125 публикаций
13 266 боёв

Обратите внимание: «Золотая лихорадка» не распространяется на пакеты со скидкой, подарки,
SMS-платежи, предзаказы, а также пакеты WoT Generals. Если вы купили пакет, на который акция не действовала (например, подарок другу или пакет с оплатой через SMS), то вы ещё можете воспользоваться данным бонусом. Детальные условия спецпредложения размещены в Правилах Премиум магазина.

• Плюс 1

Мой канал на YouTube: youtube.com/ArtemIsaevWOT

Ваше мнение на счет моей статы и возраста должно пройти face-контроль

Игроки
1 827 публикаций
35 584 боя
02 Июн 2015 - 21:38 пользователь User14 сказал:

Сегодня в 18-30 покупал в прем магазине комплект 2,5к голды через киви. На странице где надо ввести код, отправленный на телефон, остановился, т.к увидел счет пришедший на киви приложение в планшете. Оплатил с планшета. Пришло 2,5к голды вместо 5. Читал новость о проблемах с начислением бонусов, но возник вопрос- при такой схеме оплаты бонус вообще зачислится или я не так что то сделал?)

Здравствуйте!

Просьба обратиться в Центр поддержки пользователей, в раздел Финансовые вопросы.

Тема закрыта.

ARTE ET HUMANITATE, LABORE ET SCIENTIA ! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...