anonym_Exx27jKR9FNq Опубликовано: 2 июня, 2015 Игроки 88 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2015 Дорогие разработчики, Пишу в стопятсотый раз - дайте друшлагу пробития, стоковая пушка от мардера спасет положение.Танк просто УГ и вы это знаете.На ветке обсуждения танка 55 страниц негатива. Спасибо. 2 Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 3 июня, 2015 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2015 02 Июн 2015 - 18:41 пользователь robertsonhey сказал:Дорогие разработчики,Пишу в стопятсотый раз - дайте друшлагу пробития, стоковая пушка от мардера спасет положение.Танк просто УГ и вы это знаете.На ветке обсуждения танка 55 страниц негатива. Спасибо. Уважаемый игрок, если вы хотите чего-то добиться от разработчиков, и хотите, что бы вас поняли, пожалуйста используйте официальные названия боевых машин в игре, о которых пытаетесь вести речь. Изложите пожалуйста свое пожелание более развернуто и внятно - почитаем, подумаем. 1 Ссылка на комментарий
ashdey Опубликовано: 3 июня, 2015 Игроки 688 публикаций 13 278 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2015 (изменено) 03 Июн 2015 - 13:21 пользователь Reytar1979 сказал: Уважаемый игрок, если вы хотите чего-то добиться от разработчиков, и хотите, что бы вас поняли, пожалуйста используйте официальные названия боевых машин в игре, о которых пытаетесь вести речь. Изложите пожалуйста свое пожелание более развернуто и внятно - почитаем, подумаем. речь идет о DW2его орудия далеко не блещут бронепробитием (ББ/БП): либо 43/87, либо 63/130, что делает крайне затруднительной не только игру с бронированными танками 5-6, но и с бронированными танками 4-го уровня (Матильда/Хетзер/АМХ40 и др.), борьбу с которыми от него стоило бы ожидать.автор предлагает дать данному танку аналог орудия "7,62 cm Pak 36 ®" с бронепробитием 96/166. лично я проходил данный танк за свободный опыт. всецело поддерживаю автора Изменено 3 июня, 2015 пользователем ashdey 1 Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 3 июня, 2015 Игроки 21 272 публикации 48 667 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2015 03 Июн 2015 - 14:53 пользователь ashdey сказал: речь идет о DW2его орудия далеко не блещут бронепробитием (ББ/БП): либо 43/87, либо 63/130, что делает крайне затруднительной не только игру с бронированными танками 5-6, но и с бронированными танками 4-го уровня (Матильда/Хетзер/АМХ40 и др.), борьбу с которыми от него стоило бы ожидать.автор предлагает дать данному танку аналог орудия "7,62 cm Pak 36 ®" с бронепробитием 96/166. лично я проходил данный танк за свободный опыт. всецело поддерживаю автораДа, ствол никакой. Принципиально играю на линейных без голды в бк. Столь "впечатляющей" эффективности ствола как на DW не припомню. Прошел на х2 онли и забыл как страшный сон. На хрена панцерваффе такое корыто пусть даже в игре - неясно Ссылка на комментарий
SlyBot_Z Опубликовано: 3 июня, 2015 Игроки 67 публикаций 19 759 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2015 (изменено) 02 Июн 2015 - 16:41 пользователь robertsonhey сказал:Дорогие разработчики, Пишу в стопятсотый раз - дайте друшлагу пробития, стоковая пушка от мардера спасет положение.Танк просто УГ и вы это знаете.На ветке обсуждения танка 55 страниц негатива. Спасибо. Урон - 70, перезарядка 2.3 секунды, дает солидный ДПМ, который страшен даже танкам пятого уровня.К 6лвл он не попадает, потому что имеет льготный уровень боев до 5лвл. Плюс, у него хорошая броня, которая позволяет нам игнорировать пулеметчиков и иногда ловить непробития птшек, танкуя бортом из-за угла. плюс, пушка гнется отлично, что позволяет накидывать из-за горки...Я не понимаю, в чем твоя проблема, но мне этот танк понравился. Да, он медленный... Да, он голдозависимый... Но мне к медленной технике не привыкать, а голда не проблема... Изменено 3 июня, 2015 пользователем SlyBot_Z Ссылка на комментарий
Tpu_nopoceHKa_B_TaHKe Опубликовано: 4 июня, 2015 Игроки 661 публикация 26 008 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2015 Ув. топикстартер. не друшлаг, а дуршлаг [нем. Durchschlag]. Ссылка на комментарий
DonatasBanionis Опубликовано: 4 июня, 2015 Игроки 823 публикации 41 490 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2015 03 Июн 2015 - 15:23 пользователь SlyBot_Z сказал: Урон - 70, перезарядка 2.3 секунды, дает солидный ДПМ, который страшен даже танкам пятого уровня.К 6лвл он не попадает, потому что имеет льготный уровень боев до 5лвл. Плюс, у него хорошая броня, которая позволяет нам игнорировать пулеметчиков и иногда ловить непробития птшек, танкуя бортом из-за угла. плюс, пушка гнется отлично, что позволяет накидывать из-за горки...Я не понимаю, в чем твоя проблема, но мне этот танк понравился. Да, он медленный... Да, он голдозависимый... Но мне к медленной технике не привыкать, а голда не проблема...Брони нет, орудия нет, динамики нет...раз это непонятно, то собственно ничего не поделать. Баланса нет, и быть не может, это утопия аналогичная коммунизму...мужайтесь. Ссылка на комментарий
anonym_YLQ4F63DcdyI Опубликовано: 9 июня, 2015 Игроки 3 922 публикации 60 319 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2015 )))) тема очень серьезная))) Обсуждали бы 9, 10 лвл! Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 22 июня, 2015 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2015 В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации