Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
88 публикаций
26 836 боёв

Дорогие разработчики,

Пишу в стопятсотый раз - дайте друшлагу пробития, стоковая пушка от мардера спасет положение.

Танк просто УГ и вы это знаете.

На ветке обсуждения танка 55 страниц негатива.

Спасибо.

• Плюс 2
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
02 Июн 2015 - 18:41 пользователь robertsonhey сказал:

Дорогие разработчики,

Пишу в стопятсотый раз - дайте друшлагу пробития, стоковая пушка от мардера спасет положение.

Спасибо.

Уважаемый игрок, если вы хотите чего-то добиться от разработчиков, и хотите, что бы вас поняли, пожалуйста используйте официальные названия боевых машин в игре, о которых пытаетесь вести речь. Изложите пожалуйста свое пожелание более развернуто и внятно - почитаем, подумаем.

• Плюс 1
Игроки
688 публикаций
13 278 боёв
03 Июн 2015 - 13:21 пользователь Reytar1979 сказал:

Уважаемый игрок, если вы хотите чего-то добиться от разработчиков, и хотите, что бы вас поняли, пожалуйста используйте официальные названия боевых машин в игре, о которых пытаетесь вести речь. Изложите пожалуйста свое пожелание более развернуто и внятно - почитаем, подумаем.

речь идет о DW2

его орудия далеко не блещут бронепробитием (ББ/БП): либо 43/87, либо 63/130, что делает крайне затруднительной не только игру с бронированными танками 5-6, но и с бронированными танками 4-го уровня (Матильда/Хетзер/АМХ40 и др.), борьбу с которыми от него стоило бы ожидать.

автор предлагает дать данному танку аналог орудия "7,62 cm Pak 36 ®" с бронепробитием 96/166. 

лично я проходил данный танк за свободный опыт. всецело поддерживаю автора

Изменено пользователем ashdey
  • Плюс 1
Игроки
21 272 публикации
48 694 боя
03 Июн 2015 - 14:53 пользователь ashdey сказал:

речь идет о DW2

его орудия далеко не блещут бронепробитием (ББ/БП): либо 43/87, либо 63/130, что делает крайне затруднительной не только игру с бронированными танками 5-6, но и с бронированными танками 4-го уровня (Матильда/Хетзер/АМХ40 и др.), борьбу с которыми от него стоило бы ожидать.

автор предлагает дать данному танку аналог орудия "7,62 cm Pak 36 ®" с бронепробитием 96/166. 

лично я проходил данный танк за свободный опыт. всецело поддерживаю автора

Да, ствол никакой. Принципиально играю на линейных без голды в бк. Столь "впечатляющей" эффективности ствола как на DW не припомню. Прошел на х2 онли и забыл как страшный сон. На хрена панцерваффе такое корыто пусть даже в игре - неясно

Игроки
67 публикаций
19 759 боёв
02 Июн 2015 - 16:41 пользователь robertsonhey сказал:

Дорогие разработчики,

Спасибо.

Урон - 70, перезарядка 2.3 секунды, дает солидный ДПМ, который страшен даже танкам пятого уровня.

К 6лвл он не попадает, потому что имеет льготный уровень боев до 5лвл. Плюс, у него хорошая броня, которая позволяет нам игнорировать пулеметчиков и иногда ловить непробития птшек, танкуя бортом из-за угла. плюс, пушка гнется отлично, что позволяет накидывать из-за горки...

Я не понимаю, в чем твоя проблема, но мне этот танк понравился. Да, он медленный... Да, он голдозависимый... Но мне к медленной технике не привыкать, а голда не проблема...

Изменено пользователем SlyBot_Z
Игроки
823 публикации
41 490 боёв
03 Июн 2015 - 15:23 пользователь SlyBot_Z сказал:

Урон - 70, перезарядка 2.3 секунды, дает солидный ДПМ, который страшен даже танкам пятого уровня.

К 6лвл он не попадает, потому что имеет льготный уровень боев до 5лвл. Плюс, у него хорошая броня, которая позволяет нам игнорировать пулеметчиков и иногда ловить непробития птшек, танкуя бортом из-за угла. плюс, пушка гнется отлично, что позволяет накидывать из-за горки...

Я не понимаю, в чем твоя проблема, но мне этот танк понравился. Да, он медленный... Да, он голдозависимый... Но мне к медленной технике не привыкать, а голда не проблема...

Брони нет, орудия нет, динамики нет...раз это непонятно, то собственно ничего не поделать.

Баланса нет, и быть не может, это утопия аналогичная коммунизму...мужайтесь.

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...