Перейти к содержимому

Развивая тему ЛБЗ

Рекомендованные публикации

Игроки
148 публикаций
20 471 бой

Здравствуйте, уважаемые разработчики! Хочу предложить вам нововведение, которое бы сделало выполнение ЛБЗ более удобным. Выполняя ЛБЗ лично, столкнулся с такой ситуацией - на тяжелом танке необходимо натанковать, получить и нанести, в общей сумме 8к ед. Для начинающих игроков или для игроков не имеющих в ангаре тяжело бронированной техники - эта задача становится загвоздкой. Или, например, задача для САУ: нанести урон двум игрокам одним выстрелом. Зачастую, выполнение той или иной задачи становится сложным не из-за самой, собственно, задачи, а из-за отсутствия подходящей, для её выполнения, техники в ангаре.

Собственно говоря, в связи с этим и хочу внести своё предложение на этот счет. Что если реализовать в игре возможность арендовать необходимую технику у друга или у игры, за определенную плату (разумеется разумную)? Ведь бывает такое, что не хватает нужного танка в ангаре, который бы, как никакой другой, вписался в ту или иную задачу. Не у всех ведь игроков по 25-30к боев и полный ангар техники.

Что думаете на этот счет? Конечно, согласен, многое нужно грамотно обдумать, чтобы данное нововведение не привело к ненужному хаосу в рандоме. Но идея, на мой взгляд, имеет право житьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_coin.gif

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв

Уважаемый игрок, концепция с арендой премиумной техники имеет право на жизнь и нами реализуется, о чем вы можете узнать из этого видео:

Однако, делать доступной для аренды всю-всю технику в игре мы не станем - каждый игрок имеет полное право прокачать ту боевую машину, на которой, по его мнению, он сможет комфортно играть и в том числе выполнять личные боевые задачи.

Игроки
429 публикаций
79 863 боя

Дорогие разработчики, при выполнении ЛБЗ получил женский экипаж в полном составе и был разочарован лишь озвучкой команд - она осталась та же , мужским голосом. Это как то не очень хорошо.Надеялся на отличие женского экипажа в бою от мужского именно озвучкой. Возможна эта фича в будущем? Можете рассматривать мой вопрос как предложение.

С уважением, Lyoha501.

В наше время нельзя верить никому, даже себе, мне - можно...
Игроки
21 272 публикации
48 772 боя
03 Июн 2015 - 12:13 пользователь Lyoha501 сказал:

Дорогие разработчики, при выполнении ЛБЗ получил женский экипаж в полном составе и был разочарован лишь озвучкой команд - она осталась та же , мужским голосом. Это как то не очень хорошо.Надеялся на отличие женского экипажа в бою от мужского именно озвучкой. Возможна эта фича в будущем? Можете рассматривать мой вопрос как предложение.

С уважением, Lyoha501.

Ольгу Сергеевну на озвучку...

Игроки
224 публикации
17 116 боёв

Ерунад все это с арендой. Во первых начнется головняк с экипажем обучение/переобучение, занимание места в казарме. Во вторых нет гарантий что ты сходу выполниш лбз на арендованой технике. И в главных - представь человека отыгравшего 300 боев и вдруг берущего в аренду е100, он выходит в бой и становится реальной обузой для команды. 

Только что был бой, где наш светляк забился в угол карты. На всю ругань ответ был - у меня лбз, надо выжить..... пипец. Саму схему лбз надо менять. надо отменить эти никчемные галочки с выполнением по 1 задаче. пусть будут все 20 и будет возможность за пару боев выполнить несколько задач разом. 

• Плюс 1
Игроки
21 272 публикации
48 772 боя
03 Июн 2015 - 13:49 пользователь Exray_ сказал:

Саму схему лбз надо менять. надо отменить эти никчемные галочки с выполнением по 1 задаче. пусть будут все 20 и будет возможность за пару боев выполнить несколько задач разом. 

На это точно не пойдут. Слишком легко станет

Игроки
224 публикации
17 116 боёв
03 Июн 2015 - 13:53 пользователь Casper48L сказал:

На это точно не пойдут. Слишком легко станет

Почему слишком легко? Просто сразу выполнятся легкие задания а на что то типа  - 1 снарядом  уничтожить 2 танка, и пр. так и останется. Я понимаю что разработчикам нужен онлайн, и чем дольше будет человек долбить лбз, тем больше касса у картохи. Но рандом с этими лбз с ума сходит. 
  • 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...