Перейти к содержимому

Превосходство

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
44 409 боёв

Здравствуйте. Как убрать танки для превосходства из ангара? Совершенно не интересует данный режим, а эти три танка только мешают в ангаре, у меня  и так всего 8 танков, приходится перелистывать эти, что бы взять нужный мне. Его вообще отключить можно из настроек как-то?

• Плюс 2
Игроки
474 публикации
19 842 боя

они считаются основными, поэтому фильтрами никак, если ваши танки совпадают по нации, типу или уровню..

та же беда.. раздражают эти 3 корыта жутко..ладно бы их хоть в конец карусели засунули, ан нет.. любуйтесь..

Игроки
7 257 публикаций
60 360 боёв
02 Июн 2015 - 11:09 пользователь KOTOBAH_XITROBAH сказал:

тоже хочу убрать энту троицу, причем у меня два раздолбаных ))

Во! Отличная идея. Раздолбаю и высажу экипажи.
Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
Игроки
474 публикации
19 842 боя
02 Июн 2015 - 10:10 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:

Во! Отличная идея. Раздолбаю и высажу экипажи.

попробуйте, потом сильно удивитесь, увидев, что они как тараканы снова разбежались по своим местам..
Игроки
5 732 публикации
159 428 боёв
02 Июн 2015 - 11:09 пользователь Hrapomor сказал:

повезло у меня около 40 вроде а может и больше не помню

ещё не был в ангаре даже страшно стало....

а танков 80+ или 90+

Добавлена техника: ИС-6 : T26E4 SuperPershing :Type 62 : Объект 907 : T95E2  : WZ-111 : StuG IV  : T28 Concept : T 55A : Объект 260 : FV201 (A45) : Е 25 : T95E6 : Т-22 ср : FV4202 (P) : 121B : M60 Продано: 'Conqueror Gun Carriage' с удовольствием продан. ДБ © Лавров

Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
Хомячки очередные. Не смотрите на них. Или прям так и лезут, гады, на глаза, прям под мышку так и норовят попасть?
Игроки
2 964 публикации
44 588 боёв
02 Июн 2015 - 11:02 пользователь Guesswhoiam сказал:

Здравствуйте. Как убрать танки для превосходства из ангара? Совершенно не интересует данный режим, а эти три танка только мешают в ангаре, у меня  и так всего 8 танков, приходится перелистывать эти, что бы взять нужный мне. Его вообще отключить можно из настроек как-то?

выдели их как основные, а с остальных поснимай эту пометку, потом через фильтр убери.

хотя при 8 танках в ангаре не понимаю причины такого ***

• Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
02 Июн 2015 - 10:02 пользователь Guesswhoiam сказал:

Боюсь что никак. 
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...