Перейти к содержимому

Июньские акции.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 227 публикаций
16 399 боёв
В недавно вышедшем видео о июньских акциях на портале было сказало , что за июнь будет выдано два прем танка 8 уровня в аренду ( Лёв, ИС-6), но когда я получу его , отыграю бои и его спишут, останется ли статистика на этом танке в статистике игрока? Или всё просто стерётся?
  • Плюс 2
Игроки
1 443 публикации
157 607 боёв
31 Май 2015 - 07:49 пользователь xVanderlordx сказал:

А если они у меня есть в ангаре, какая компенсация мне начислится? хD

Фиг с малом и не более (так же как и с су-122-44)
Игроки
528 публикаций
18 374 боя
Как по мне акции ниочинь... Изюминкой остаётся таинственный редкий прем, который появится в магазине, но зная картошку, это будет беспантовый кв-5 или что-то из этого... Изменено пользователем xVanderlordx
Игроки
3 097 публикаций
36 387 боёв
Как увидеть, что "июньский" танк подарили (дали в аренду)? В ангаре, или где? (не трольте пожалуйста, просто я с зтим впервые сталкиваюсь) Изменено пользователем klepikov67
Игроки
9 737 публикаций
56 395 боёв
31 Май 2015 - 09:55 пользователь xVanderlordx сказал:

Как по мне акции ниочинь... Изюминкой остаётся таинственный редкий прем, который появится в магазине, но зная картошку, это будет беспантовый кв-5 или что-то из этого...

так это таинственное-замена прем-пт яга8.8.........

Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв
31 Май 2015 - 07:36 пользователь Redfox112 сказал:

В недавно вышедшем видео о июньских акциях на портале было сказало , что за июнь будет выдано два прем танка 8 уровня в аренду ( Лёв, ИС-6), но когда я получу его , отыграю бои и его спишут, останется ли статистика на этом танке в статистике игрока? Или всё просто стерётся?

Статистика боёв на технике, полученной в аренду, останется в общей статистике по аккаунту и после списания арендных танков.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...