Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
24 936 боёв
ну вот как-то так , навыки на этом % висят уже х.....й знает сколько , и вот мне пишет что осталось 3 боя , 2 , 1 ......и захожу в личное дело написано что навык изучен на 100% а на картинке 30+ и изучить не могу......
Игроки
51 публикация
24 936 боёв
не , не помогло , так и осталось все на местах ...... в цпп писать ? я сутки назад по другой проблеме написал не ответили еще
Игроки
490 публикаций
44 368 боёв

Всё правильно, твой экипаж не прокачан еще до 100%, точнее 100% у командира и 110% у остальных членов экипажа. На 4 скриншоте у твоего командира уже 100%, но это 100% не у перка, у твоего перка на командире 34%, это разные вещи

100% основного умения и 34% перка. Играй, теперь будет качаться перк и когда у перка будет 100%, тогда сможешь выбрать второй и так далее...

Игроки
1 032 публикации
12 501 бой
30 Май 2015 - 21:37 пользователь evgesha_666 сказал:

так какого пишет что остался 1 бой до изучения нового умения 

так это мод пишет,а он считает по среднему показателю опыта.может он у тебя 350 в среднем,а ты за бой вывозишь по 150.
No money - no honey
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
30 Май 2015 - 18:37 пользователь evgesha_666 сказал:

так какого пишет что остался 1 бой до изучения нового умения 

До изучения следующего 1% нового умения. Было бы удивительно - изучить за 1 бой с 34% до полной Лампу.

Не знаю, баг это или так задумано, но в этой графе отображается опыт на один следующий процент умения или основной специальности.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...