Перейти к содержимому

вам не кажется ?

Рекомендованные публикации

Игроки
148 публикаций
41 712 боёв
Всем привет, вам не кажется что в обновлении 0.9.8 стало больше арты в каждом бою? причём 2-4 и чаще 4(( сегодня 23 боя и все с атой и ещё разрабы обещали пофиксить попадания одинаковых карт через одну, они это сделали походу, теперь на одной карте 2 раза подряд играю это не еденичный случай, кто-то ещё заметил такое ??
  • Плюс 3
Игроки
3 124 публикации
31 272 боя

а если серьёзно, нисколько! и до обновы часто было по 4 арты несколько боёв подряд.  ваши подозрения можно связать с облегчением многих лбз. лично я не сравнивал цели задач, "до" и "после", но это самый логичный вывод.

Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны..
Игроки
2 055 публикаций
75 157 боёв

Просто ЛБЗ для арты стало возможным выполнять соло. Вот люди и ринулись.

И я в том числе http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

Игроки
2 055 публикаций
75 157 боёв
30 Май 2015 - 01:21 пользователь diman812 сказал:

самое забавное, что всё чаще стал попадать в бои, где после слова "в бой!" убивают арту. хоть с союзной, хоть с противной стороны..

Нет такого, не ври. Возмущаются, что 5 арт - да. Но не убивают их. Не надо ля-ля )
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
Мне кажется что после каждой обновы такие темы всплывают. Больше арты стало, арту опять апнули, надо нерфить арту. Угомонитесь нытики,никакого заговора нет и не было, это все ваш полет фантазий.
Игроки
3 124 публикации
31 272 боя
29 Май 2015 - 20:22 пользователь SaitekX52 сказал:

Да бараны потому-что..У самих мозгов не хватает играть на арте,она их видите-ли кОраетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

факт! особенно, когда на м44 набьёшь больше иного "тигра", попадёшь в топ по опыту и урону, а это днище сделал 1 выстрел, не попал даже в воздух, сдох, а потом весь бой в чате опоражняется ))).. а у самого 38К боёв и 200 среднего урона ))).. и в качестве отмазки "сервер лОгает" )) Изменено пользователем diman812
Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны..
Игроки
3 124 публикации
31 272 боя
29 Май 2015 - 20:25 пользователь oktiff сказал:

Нет такого, не ври. Возмущаются, что 5 арт - да. Но не убивают их. Не надо ля-ля )

какой же вы счастливый человек...  повторяй, нео: "ложки нет! ложки нет!" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif
Игроки
447 публикаций
25 318 боёв

У разработчиков был хороший шанс "понизить/унизить" количество артиллерии в игре - не давая ЛБЗ арте..

Да, было бы много вайна от любителей сиих агрегатов, но число людей которых бы сия новость обрадовало бы.. не сосчитать..имхо

А они наоборот, "подлили масло" - ещё бы, такие вкусные награды серебром, за выполнение лбз на самой простой технике..

Конечно, в погоне за лёгкими деньгами, даже хорошие игроки будут дважды думать "а не выкатить ли мне арту?"

ps. так что нечего тут удивляется, наплыву арты. Раньше, меня удивлял, факт появления статиста на арте в бою, теперь же это норма..

Игроки
2 849 публикаций
32 977 боёв
29 Май 2015 - 17:40 пользователь Mustaphar сказал:

У разработчиков был хороший шанс "понизить/унизить" количество артиллерии в игре - не давая ЛБЗ арте..

Да, было бы много вайна от любителей сиих агрегатов, но число людей которых бы сия новость обрадовало бы.. не сосчитать..имхо

А они наоборот, "подлили масло" - ещё бы, такие вкусные награды серебром, за выполнение лбз на самой простой технике..

Конечно, в погоне за лёгкими деньгами, даже хорошие игроки будут дважды думать "а не выкатить ли мне арту?"

ps. так что нечего тут удивляется, наплыву арты. Раньше, меня удивлял, факт появления статиста на арте в бою, теперь же это норма..

много "простых" ЕБЗ сделал на арте?

"... И животноводство!"

"У них там в игре ад, а они йолку наряжают..."(с)

"Если мне не нравится карта или сетап просто еду вперёд и ливаю бой за 10 секунд" (с)

"Моя "охота на пилота" началась 27 марта на об 261 и вафлепазике. Пару дней было весело, потом пилоты стали попадаться все реже" (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...