Перейти к содержимому

Как такое может быть!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 501 публикация
42 172 боя

У всех есть нелюбимые карты в игре. У меня они тоже есть, это - Сталинград,Харьков,Хайвей,Лайв Окс! 

И почему то я постоянно играю только на них! Я уже не помню когда я играл в Рудниках,Монастыре,Малиновке! Постоянно именно эти карты которые я терпеть ненавижу!

Что это такое? Как такое происходит?

• Плюс 3
Игроки
3 769 публикаций
30 179 боёв
27 Май 2015 - 17:21 пользователь strelyanyy сказал:

Сталинград,Харьков,Хайвей,Лайв Окс! 

Одни из лучших карт в игре.

У вас нет вкуса просто - не играйте

• Плюс 2

Игроки
11 805 публикаций
80 156 боёв
27 Май 2015 - 17:23 пользователь AJlaXy_AkbAp сказал:

Одни из лучших карт в игре.

У вас нет вкуса просто - не играйте

Как говорится на вкус и цвет товарищей нет. Сталинград я тоже терпеть не могу. И Священную долину.
  • Плюс 2
Игроки
1 501 публикация
42 172 боя
Посоны а кто в курсе? Если навыки и умения не прокачивать, а просто ездить с крестиками этими. опыт накапливается или нет?
Игроки
3 677 публикаций
15 090 боёв
Это рандом, с ним всё нормально, а то, что некоторые карты выпадают раз по пять подряд - так это галлюнчики игроков. 
Игроки
1 501 публикация
42 172 боя
Можно мне всегда в Малиновке играть? Или сделайте побольше таких карт как она! Зачем создавать эти Сталинграды и Харьковы если там проседает фпс и нубье теряется куда ехать?
  • Плюс 1
Игроки
210 публикаций
29 055 боёв
у меня тоже есть нелюбимые, такие как оверлорд. но не потому что я так играю а потому что союзники не знают как на ней играть и куда ехать. и таких карт достаточно.
Игроки
613 публикации
57 990 боёв

тож были мало любимые...гайды помогли полюбить..http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif теперь более и менее норм..вот топь,скрытая деревня..и священная долина..но не хотят любиться..http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Как говорил мой дед  "Я твой дед"
Игроки
322 публикации
43 084 боя
Огненная дуга (забыл как по старому зовётся) и Малиновка...это просто жесть, а не карты, стоялово по пол часа
Игроки
4 269 публикаций
79 250 боёв

Ненавижу Топь. На остальных можно более-менее раковать. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

It's only your shadow, never yourself. ©
Игроки
2 407 публикаций
61 820 боёв
27 Май 2015 - 22:38 пользователь strelyanyy сказал:

Посоны а кто в курсе? Если навыки и умения не прокачивать, а просто ездить с крестиками этими. опыт накапливается или нет?

Это накапливается у экипажа. При покупке нового танка и переучивании экипаж может стать 100%
  • Плюс 1
Игроки
617 публикаций
12 693 боя
27 Май 2015 - 20:21 пользователь strelyanyy сказал:

У всех есть нелюбимые карты в игре. У меня они тоже есть, это - Сталинград,Харьков,Хайвей,Лайв Окс! 

И почему то я постоянно играю только на них! Я уже не помню когда я играл в Рудниках,Монастыре,Малиновке! Постоянно именно эти карты которые я терпеть ненавижу!

Что это такое? Как такое происходит?

Попробуйте положить рядом со своим ПК подкову, возможно, что она повысит вашу удачу и вам будут выпадать только ваши любимые карты.
Тема закрыта.
  • Плюс 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...