anonym_MGeID8RbKBWH Опубликовано: 26 мая, 2015 Игроки 275 публикаций 3 950 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2015 Дошел до выполнения ЛБЗ на Т-55. Т.к. из-за криворукости я вряд ли выполню, главной задачей поставил получение халявных слотов в ангаре. Теперь, после перестановки задний, оказалось больше пройденных "квестов" №11-12 (с доп.наградой в виде слота).Они для меня утеряны навсегда?P.S. Да, я ***, неспособный на завтраках сэкономить 2$. 1 Ссылка на комментарий
Jaspin Опубликовано: 26 мая, 2015 Игроки 445 публикаций 62 274 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2015 Задания на Т-55а Раньше за выполнения с отличием задания СТ 14 (товарищи по оружию) вы получали слот в ангаре, сейчас 1 день према. Раньше за выполнения с отличием задания СТ 11 (на таран) вы получали 1 день према, а сейчас слот в ангаре. Суть в том, что я лишился халявного слота в ангаре после вашего обновления, ибо задание СТ 14 я ещё не выполнял, а СТ 11 выполнил и получил ранее всего 1 день према. Где справедливость? Ссылка на комментарий
anonym_MGeID8RbKBWH Опубликовано: 26 мая, 2015 Игроки 275 публикаций 3 950 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2015 26 Май 2015 - 20:00 пользователь KoTukc сказал:Раньше за выполнения с отличием задания СТ 14 (товарищи по оружию) вы получали слот в ангаре, сейчас 1 день према. Раньше за выполнения с отличием задания СТ 11 (на таран) вы получали 1 день према, а сейчас слот в ангаре.Суть в том, что я лишился халявного слота в ангаре после вашего обновления, ибо задание СТ 14 я ещё не выполнял, а СТ 11 выполнил и получил ранее всего 1 день према.Где справедливость?Слот и давали и дают за 11-12 ЛБЗ. Только теперь они (некоторые) помечены как выполненные. Награда, разумеется не получена. Можно конечно еще раз прем.акк. получить на 2 дня, но, ИМХО, слоты приятнее) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации