Перейти к содержимому

Разница в уровнях

Рекомендованные публикации

Игроки
242 публикации
19 907 боёв
Почему в бою учавствуют танки с большой разницей в уровнях ? Я на Т-28 стою внизу списка и вообще не могу никого пробить...Сливаюсь на первой минуте и тупо жду конца боя. Или это специально сделано,что-бы на мне фармили ?
  • Плюс 2
Игроки
1 277 публикаций
10 425 боёв

Это баланс такой, так что всё очень просто: Если не хотите быть забанеными/обматеренными/кикнутыми/убитыми/обиженными/унылыми/и_если_просто_не_хотите_быть - то не заходите на сервер, вашу мать! (IP)

Бог в помощь http://wiki.worldoft...гровая_механика

• Плюс 1

Всё очень просто: Если не хотите быть забанеными/обматеренными/кикнутыми/убитыми/обиженными/унылыми/и_если_просто_не_хотите_быть - то не заходите на сервер, вашу мать! (IP)
Игроки
1 735 публикаций
94 249 боёв

Твои противники тоже хотят кушать.

Успокойся, и до тебя дойдёт очередь, будет и на твоей улице праздник.  :Smile_veryhappy:

Игроки
2 273 публикации
43 208 боёв
07 Сен 2011 - 10:14 пользователь kot_senpai сказал:

Это баланс такой, так что всё очень просто: Если не хотите быть забанеными/обматеренными/кикнутыми/убитыми/обиженными/унылыми/и_если_просто_не_хотите_быть - то не заходите на сервер, вашу мать! (IP)

Накипело ?
  • Плюс 1

Все танкисты попадают в рай – потому что умирают адски, сгорая заживо. (С) С.Константинов  

Игроки
506 публикаций
8 661 бой
07 Сен 2011 - 10:12 пользователь Lifterman сказал:

Почему в бою учавствуют танки с большой разницей в уровнях ? Я на Т-28 стою внизу списка и вообще не могу никого пробить...Сливаюсь на первой минуте и тупо жду конца боя. Или это специально сделано,что-бы на мне фармили ?

Потому, что ТТ 10 тоже любят пострелять по зайчегам :)))

Apple must die
В Зёпу! В ЗЁПУ проклатые Манголы! Чи-ХА мне с педальным приводом - я домой.
Я русский бы выучил только за то..., а так же за то и за это.
Игроки
2 899 публикаций
30 277 боёв

Уникальный случай.

Неужели ты один такой?

Ты один на т-28, а все остальные 7-10 уровень?

А те кто вверху списка из воздуха появились или также качались, как ты сейчас?

Игроки
196 публикаций
60 163 боя

Используй фугасы. Вкачай 85мм пушку, и будешь пробивать всех(лучшая пушка 4 лвла).

Ну и наконец в другой команде тоже есть находящиеся в конце списка.

Ты просто не лезь вперед(броня ведь помогает только от ЛТ), используя отличную подвижность займи удобную позицию и отстреливай издалека.

Игроки
223 публикации
21 536 боёв
Это сделано, чтобы Вы мечтали быстрее прокачать топовую технику, прошлой осенью Т-28 почти всегда балансило со своим уровнем как и ПЦ3, который был любимой фановой машинкой:Smile_amazed:
  • Плюс 1
Игроки
1 617 публикаций
59 814 боёв
Действительно,зачем ждать то окончания боя? Меня вот если на ТТ арта завалит,я выхожу сразу,беру 54ку и еду мстить :Smile-izmena:
Игроки
523 публикации
23 461 бой
Вполне мощный танчик Т-28, а с топ-пухой может навалять многим. Главное на нем не подставлять свою огромную мягкую тушку. :Smile_honoring:
Игроки
971 публикация
32 860 боёв

Из боя можно выйти, до его окончания (а не ждать), и сесть на другой танк, в надежде удовольствия.

Если ты в списке, значит есть такой же "счастливчик" в другой команде, найти его - нейтрализовать, есть твоя задача.

Т-28 с 85мм орудием вполне может за себя постоять, во всяком случае - покусаться. Так что - терпи, впереди тяжи ))

Хороший экипаж, крепче стали.
А танк, это просто кусок железа.
Игроки
523 публикации
23 461 бой
07 Сен 2011 - 10:19 пользователь Karp0 сказал:

Так что - терпи впереди тяжи ))

Его там, наверное ждет шок покруче - КВ ведь к 9 левелу закидывает частенько  :Smile_veryhappy:
Бета-тестеры
787 публикаций
9 743 боя
у Т-28 очень злая пушка, правда силуэт подкачал :) и брони недосыпали.
Первый бан за Румын 3 дня ;)
Второй бан за разговорчики 7 дней :) И самое интересное что крамольное сообщение осталось на форуме.
Третий бан 14 дней за рецидив, ждем месячного бана.
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой

1. Ты очень часто будешь оказываться внизу списка, пока ты не возьмешь 10 уровень

2. После смерти не обязательно ждать конца боя. Можно выйти из боя и сесть на другую машину. Пока откатаешься на ней - вполне возможно, твой Т-28 снова будет готов. Кредиты и опыт ты получишь в полном объеме, разве что табличку с результатами боя не увидишь.

3. Когда средний танк оказывается в нижней части списка и не может никого пробить - он светляк. Задача - обеспечивать долгий стабильный засвет вражеской техники, чтобы союзники могли по ней отстреляться. Светляк получает значительную часть опыта и денег за поврежденную по его засветке технику.

4. Топовое орудие Т-28 имеет неплохой урон и приличную пробиваемость (120). Этого с лихвой хватает на любую технику до 5 уровня включительно. Можно тех же КВ и Т1Хеви расстреливать бронебойными даже с предельной дистанции.

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...