doktor45 Опубликовано: 24 мая, 2015 Игроки 239 публикаций 53 308 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2015 Подчеркнем следующее, знание о том что Ваша ненормативная лексика может скрываются мат-фильтром, не дает Вам право ее использовать. В Правилах игры четко указано, что использование ненормативной лексики и оскорбления других игроков запрещено.Вот так мне сегодня в ЦПП ответили на то что меня долбят банами в игре за лексику!!!!!!Они маты не видят но жалобу на запиканые сообщения кидают и я получаю бан!!!!!!!!2 года назад тикет по поводу того что тебя обложили матом без включеного мат фильтра на котором видно что твой мат его обошел даже не принимали к расмотрению.А сейчас получается система тебя автоматом за любое слово которое 10 летний р.... посчитает оскорблением,дадут тупо бан.Даже если он не сможет увидеть ни одной буквы из этого слова.Это как называется вообще товарищи разрабы? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 24 мая, 2015 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2015 Это называется - борьба за соблюдение Правил игры, которые Вы прочли и которые обязались выполнять.Будете нарушать - будете получать баны, каждый раз все более и более долгие.И Ваша демагогия не поможет Вам избежать наказания при нарушении Правил игры.Нарушил - получил наказание, Вам придется или соблюдать Правила, или покинуть проект, удалив свой аккаунт. Всего хорошего. Закрыто. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации