Pelenur Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 119 публикаций 5 816 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 А почему маусов в разы меньше в рандоме, чем е-100? Ссылка на комментарий
Drowt Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 83 публикации 11 195 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 мои два цента. Мышь прощает огромное количество ошибок и нубства. Но менее универсальна.Франц требует абсолютно прямых рук и тогда это ногибатор при правильной команде стоит отметить. В противном случае это унылое ***семка кроме рук требует голову и тогда команда может быть нубской. Наиболее универсальный танчик. Для меня он лучший танчик. Сотка если играть голдой то ногибает лучше других с голдой. Без голды уныл. Амера катал только на тесте...толком его не знаю 1 Ссылка на комментарий
Sharlo Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 329 публикаций 35 619 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 Пользователь сказал:мои два цента. Мышь прощает огромное количество ошибок и нубства. Но менее универсальна. Франц требует абсолютно прямых рук и тогда это ногибатор при правильной команде стоит отметить. В противном случае это унылое *** семка кроме рук требует голову и тогда команда может быть нубской. Наиболее универсальный танчик. Для меня он лучший танчик. Сотка если играть голдой то ногибает лучше других с голдой. Без голды уныл. Амера катал только на тесте...толком его не знаюПро голду сотки помолчи. Хорошо. Она пробивает только там где нет углов. Против семки наверно бб будут лучше. А вот если научиться на сотке пробивать то это супер танк. Семерка тоже хороша но количество нубов на ней в рандоме убивает все приятные ощущения от нее. Мое мнение 1.Е 100, 2.ИС 7, 3.АМХ 50В, 4.Т30, 5.МАУС. Ссылка на комментарий
ik_20 Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 1 публикация 12 612 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 Что говорить, Е-100 самый стабильный тт 10 уровня 1 Ссылка на комментарий
anonym_8uQUc5BEys85 Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 6 публикаций 14 882 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 Спасибо, тема sehr gut) теперь я еще больше хочу "Мышку нарушку" Ссылка на комментарий
Kiber_Lex Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 16 публикаций 48 778 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 У меня самого в ангаре ИС-7 и Т30, сейчас хочу заюзать Е100, в приципе, от всех танков получаю удовольствие, особенно Т30(пробивает все и вся+доходность огого ) , прост на разных танках разные стили вождения боя, хоть ИСу-7 зашили швы и усилили башню, но он все равно пробивается на ура, разве что Е100 страдет да мыша в клинче, Т30 достаточно с каждой зарядкой нанести дамаг семке, что в грамотных руках не составляет труда, в последнее время семка взрывется в лоб от удара Т30))). ИС-7 самый массовый и занимает середину по всем параметрам, в дуэлях решает ВБР и скилл игрока+отчаси везение))) Ссылка на комментарий
anonym_ywi2K91rH3o3 Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 61 публикация 16 409 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 ИС-7 : Так всегда был хороший , и очень смешно смотреть на ЮТУБЕ видио где игроки которые его записвают выдают > и тут сразу 2 вопроса : А где руки оставили ? А вы уверены чP.S Мое обьективное мнение , каму не подуше не читайте .... [/font] Я похоже знаю о ком вы говорите) I**P***** Ссылка на комментарий
Ankhkrys Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 514 публикации 18 464 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 13 Мар 2012 - 09:32 пользователь AntikDeks сказал:Пожалуй выскажу и свое мнение :Поскольку я ездил только на 4 тт 10 (е-100 Маус Ис-7)буду высказвать свое мнение только об этих мащинах :Maus : Становится очень смешно когда читаешь списки учистников и там маус на последнем или предпоследнем местах с причиной > По мне так это 1 из лучших машин в игре да для основной части людей играющих тут главное весело прокатится до вражеской базы и успешно слится ... Но маус не про это его стиль это Москва Берлин>> И успешно отстреливать пративников из самой точной пушкой которая есть у тт10...Е-100 : Также всем не нравится из-за того что полавина ожидают в нем мауса , а 2 полавина семерку , а посути это и есть золотая середина которую к сожалению мало кто оценил ...ИС-7 : Так всегда был хороший , и очень смешно смотреть на ЮТУБЕ видио где игроки которые его записвают выдают > и тут сразу 2 вопроса : А где руки оставили ? А вы уверены что разработчикам не пофиг на вашы принцыпы .... Но всетаки 28 тысеч страждущих принипиолистов добились свое , чесно скажу что полсе апа семера стал не много неболансный в плане ближнего боя , но в целом он остался такойже приятный танк на котором при наличии рук приятно играть .... Делая вывод из всего этого не реально сравнивать не совместимое каждый тт10 уникален ! И тут мне тоже хотелось задать вопрос почему если у давольно опытного игрока спросиь что лучше ис-4 или тапок он ответит что он тяжело сравнивать поскольу у них разные задачи (спс за это Кирилу Орешкину), то при вопрос что нагибает ис-7 или маус тут котигорически или маус или ис-7 , а то что они еще более разливаются чем ис-4 с тапком их вообще не колишит ....P.S Мое обьективное мнение , каму не подуше не читайте .... у т110 точней орудие Арта сила Ссылка на комментарий
Cmok777 Опубликовано: 16 марта, 2012 Игроки 52 публикации 57 172 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2012 14 Мар 2012 - 18:15 пользователь ik_20 сказал:Что говорить, Е-100 самый стабильный тт 10 уровняда стабильный попадос на нём, играть можно только с премом. Ссылка на комментарий
yudgin70 Опубликовано: 16 марта, 2012 Игроки 55 публикаций 15 185 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2012 Спасибо всё отлично написал , я тут просто на днях Maus буду прокачивать. всех постараюсь замочить) Ссылка на комментарий
anonym_kK3AKHdIY3NB Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 50 публикаций 14 604 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 танк т30 скоро уберут и вместо него поставят новый Ссылка на комментарий
DenZin Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 438 публикаций 16 364 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 13 Мар 2012 - 09:32 пользователь AntikDeks сказал: И тут мне тоже хотелось задать вопрос почему если у давольно опытного игрока спросиь что лучше ис-4 или тапок он ответит что он тяжело сравнивать поскольу у них разные задачи.Ничего не тяжело, ис4 лучше) 1 Ссылка на комментарий
_GADJET Опубликовано: 21 марта, 2012 Игроки 262 публикации 51 228 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 20 Мар 2012 - 19:17 пользователь DenZin сказал:Ничего не тяжело, ис4 лучше) Ну почему так категорично,с задачей выманивания реальных денег на перевод свободного опыта для скорейшего своего прохождения Тапка справляется раз в сто лучше ИСа-4))))На ИС-4 только одна проблема,слишком быстро проходится(((вроде недавно купил,боев 50сыграл а опыта уже под 100000( Ссылка на комментарий
anonym_Y0azYGnm81sU Опубликовано: 21 марта, 2012 Игроки 64 публикации 13 407 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 Предпочитаю немецкую технику, но теперь стоит подумать о развитии русских танков... Спасибо, С уважением, dolg3 1 Ссылка на комментарий
Dark_wing Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 13 публикаций 38 808 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 Сейчас катаюсь на 100 - очень приятный танк во всех отношениях, накопил уже опыта но другой 10тт, вот мучаюсь вопросом какой взять... Халявы, конечно, хочется в виде амеров, сладко поиметь 2 вместо одного, но и на печаль деньги тоже не хочется тратить - каким он будет в итоге по отзывом тестеров мне не понятно... Стою перед выбором ИС7 или Т30... Франца и мышку пока не рассматриваю. Nicht zu kapitulieren Е-100 ____________________________________ Ссылка на комментарий
moroz366 Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 490 публикаций 12 862 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 14 Мар 2012 - 03:43 пользователь Drowt сказал:мои два цента. Мышь прощает огромное количество ошибок и нубства.Дальше можно не читать. 3 AS_13 () сказал: германские пухи ... могут аккуратнто огибить рельеф цели, и когда цель с той же дистанции почти сходу лупить прям точно в обратную ... Ссылка на комментарий
_ShViktor_ Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 27 публикаций 64 800 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 14 Мар 2012 - 03:43 пользователь Drowt сказал:мои два цента. Мышь прощает огромное количество ошибок и нубства. Но менее универсальна.Франц требует абсолютно прямых рук и тогда это ногибатор при правильной команде стоит отметить. В противном случае это унылое ***семка кроме рук требует голову и тогда команда может быть нубской. Наиболее универсальный танчик. Для меня он лучший танчик. Сотка если играть голдой то ногибает лучше других с голдой. Без голды уныл. Амера катал только на тесте...толком его не знаюсотка без голды уныл??? а целится не пробовал??? прекрасно пробивает все и вся, просто играть на нем аккуратно нужно и знать куда, когда и чем бить, танк обалденный, катаюсь исключительно в рандоме и из тт10 уровня сотка в рандоме чувствует себя наиболее комфортно.. 2 Ссылка на комментарий
immortals Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 38 публикаций 18 426 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 Из всех тт10 считаю что для рандома на данный момент самый пригодный это AMX дабы можно слинять вовремя да и не плохо накидать сопернику тобиш такая не большая быстрая арта. 2 У немцев ваще все танки уникальны, то башня в жопе, то вообще маус. играть-то на чем? (с) Ikm0r К сожалению, если “жизнь все равно важнее” и она не позволяет соблюдать необходимый онлайн – то эта же жизнь не позволяет вам больше находится в одном из кланов с тегом РЭД (с)Alita_Sidhe "Отрастил скилл - имеешь право ногебать" (с) Серб Ссылка на комментарий
GearW12 Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 12 публикаций 6 813 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 Вот такое сотка может,когда хочет. Однако, на 23 февраля была акция,года голд снаряды были относительно копеечные. махнул рукой кинул пару сотен решил откатать десяток боев с голдой) Выцеливая, диву давался "не пробил" против львов,ис-3их и т п. С ис-3 честно ухахатывались в чате. Он выкатывался из здания, я слал ему точненько в бочину снаряд и он откатывался. подряд 4 раза не прошил ему бочину голдой. А порой ББ подряд шьют все и вся в лоб. После Е-75, от ствола которого получаешь именно то, что ожидаешь, топ у е-100 - замысловат. http://forum.worldof...ttach_id=103577 Ссылка на комментарий
GearW12 Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 12 публикаций 6 813 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 собственно Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации