anonym_pN3YXgzBNGwL Опубликовано: 8 марта, 2012 Игроки 6 публикаций 26 533 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2012 ИС-7 всех ногебает. Такой вот факт. 1 Ссылка на комментарий
To_ENd Опубликовано: 8 марта, 2012 Игроки 328 публикаций 52 140 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2012 нагибает не танк,нагибают руки и голова 3 Ссылка на комментарий
LENINfan Опубликовано: 8 марта, 2012 Игроки 172 публикации 19 841 бой Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2012 Моя обьективная оценка :т30 на практике в схватке 1 на 1 с любым из этих противников выходит победителем с минимальным колечеством хп , за что получает - 1 место , самое смешно не ис-7 , не е-100 , не маус не успевали за мной башню поварачивать когда я на т30 их кружил.Второе место я бы отдал ис-7 , иногда танк убиваеться с 1 выстрела , иногда столько гемороя доставляет своими рикошетами что проще уехать от него , чем перестреливаться из-за выгодной позиии.Третье место , амикс50б , тут заслуженно недо-ст с картонными боками и башней почти рикошетной , может чудеса натворить из-за своей супер-пупер скорости .4 место , маус гроб , выруливает только на дальней дистанции когда ставит корпус под острым углом , но на это случай у меня есть фугасики на т30.5 место е100 , что сказать помню как то мне на дистанции 230 метров е100 снимал 4 раза гусеницу , когда я ехал на него на т-43 , меткость этого танка феноменальна.Не судите строго может просто я еще не попадал на таких любителей махача 1 на 1 в рандом боях на тт10 , ну это вся инфа которую я получил учитывая личный опыт боев на т30 хеви.Если будем смотреть со стороны ствола т30 , пробиваемость 278 и относительно точности то выходит (как я рассматриваю другие тт10 на поле боя) :ис-7 - 3 точных попадания - труп(стараюсь выцепить бортами или нбл)маус - 4-6 попаданий - труп(нижний лист , борта)е100 - 4-5 поаданий труп(борта , клинч - перекладина на башне)50б - 4 попадания - таверна.(башня , борта) Подпись удалена модератором (ненормативная лексика) Wiking Ссылка на комментарий
force_control Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 81 публикация 62 132 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 а вы уверены, что маус и 100 не убъёт т 30 раньше, чем тот доедет, дамаг то у 100 с фугаски не хуже... последнее время нбл 7ки ну очень крепкий, фары как то проще... И как проводились испытания,противники сразу нежные места разворачивали? А то извините моё недоверие, как то непонятно. Ссылка на комментарий
LENINfan Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 172 публикации 19 841 бой Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 не люблю в лоб 7 стрелять даже зная где бк , может срикошетить и т.д. , маус это маус до него просто нужно доехать , аналогично с е100 , хотя с е100 я бы попробывал бороться на дальней дистнации , зная особенности ствола этого танка. Подпись удалена модератором (ненормативная лексика) Wiking Ссылка на комментарий
ramzes_expert Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 343 публикации 26 094 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 Еще добавь маусу в недостатки маленькое склонение орудия вниз при большой высоте силуэта. Если танк ниже или равный по высоте с ИС-7 прирется то маусу тяжко будет в чистом поле особенно) 1 Ссылка на комментарий
anonym_lJx4lamnH7NV Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 598 публикаций 12 932 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 говорю сразу не имею ни одного из них.но как наблюдаю в в рандоме ис7 и т30 во основном затаскивают бои, немцав все воспринимают как больших фрагов, есть конечно некоторые особо пряморукие, но если танк он сам бой практически не реальо затащит из за особо маленькой скорости.с кем бы я не хотел встретится 1 на 1 так это с исом 7 Ссылка на комментарий
anonym_7nN5OTna3nG6 Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 160 публикаций 31 750 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 Автору + за созданую тему, но тем не менее почему тут я не вижу легендарного ТТ 10 уровня AMX 50B? Ссылка на комментарий
SpecularRaccoon Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 1 197 публикаций 63 910 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 09 Мар 2012 - 02:46 пользователь LENINfan сказал:Моя обьективная оценка :т30 на практике в схватке 1 на 1 с любым из этих противников выходит победителем с минимальным колечеством хп , за что получает - 1 место , самое смешно не ис-7 , не е-100 , не маус не успевали за мной башню поварачивать когда я на т30 их кружил.Второе место я бы отдал ис-7 , иногда танк убиваеться с 1 выстрела , иногда столько гемороя доставляет своими рикошетами что проще уехать от него , чем перестреливаться из-за выгодной позиии.Третье место , амикс50б , тут заслуженно недо-ст с картонными боками и башней почти рикошетной , может чудеса натворить из-за своей супер-пупер скорости .4 место , маус гроб , выруливает только на дальней дистанции когда ставит корпус под острым углом , но на это случай у меня есть фугасики на т30.5 место е100 , что сказать помню как то мне на дистанции 230 метров е100 снимал 4 раза гусеницу , когда я ехал на него на т-43 , меткость этого танка феноменальна.Не судите строго может просто я еще не попадал на таких любителей махача 1 на 1 в рандом боях на тт10 , ну это вся инфа которую я получил учитывая личный опыт боев на т30 хеви.Если будем смотреть со стороны ствола т30 , пробиваемость 278 и относительно точности то выходит (как я рассматриваю другие тт10 на поле боя) :ис-7 - 3 точных попадания - труп(стараюсь выцепить бортами или нбл)маус - 4-6 попаданий - труп(нижний лист , борта)е100 - 4-5 поаданий труп(борта , клинч - перекладина на башне)50б - 4 попадания - таверна.(башня , борта)Нубосравнение 2 Ссылка на комментарий
maksimMD Опубликовано: 11 марта, 2012 Игроки 41 публикация 5 377 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2012 Согласин с посл. постом.что он там самое первое написал, читали ?:DD т30 как Ис7 повотор одинак Ссылка на комментарий
wowka13 Опубликовано: 11 марта, 2012 Игроки 35 публикаций 26 463 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2012 Кстати в русле топика может дадите советИсследованы Ис-7, Е100, Маус и Т30 , но денег только на одного хватает, что интереснее ПЕРВЫМ купить ? 1 Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 11 марта, 2012 Игроки 122 публикации 28 372 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2012 11 Мар 2012 - 15:18 пользователь wowka13 сказал:Кстати в русле топика может дадите советИсследованы Ис-7, Е100, Маус и Т30 , но денег только на одного хватает, что интереснее ПЕРВЫМ купить ?Бери американца, если хочешь получить сразу два танка после выхода патча - топовый Т110Е5 и ПТ в виде Т30 с бесплатным слотом в ангареЕсли же не ищешь такой халявы то бери ис-7 не раздумывая 1 Уважаемый игрок, игровая реальность такова, что все танки одного уровня - сбалансированы между собой. Да, они могут отличаться по стилю игры и наиболее эффективно применяться в разных условиях - в одних определенных условиях одни, в других - другие. Но в целом не существует "мощных машин, которые превосходят введенные изначально", иначе бы никто сейчас не играл на ИС-7, или Т-54. То, что для победы над равным противником и означает, что техника - сбалансирована, уважаемый игрок. Если равного противника можно победить без усилий - какой же он в таком случае "равный", вам не кажется? Reytar1979 Ссылка на комментарий
wowka13 Опубликовано: 11 марта, 2012 Игроки 35 публикаций 26 463 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2012 11 Мар 2012 - 15:52 пользователь SteelWind сказал:Бери американца, если хочешь получить сразу два танка после выхода патча - топовый Т110Е5 и ПТ в виде Т30 с бесплатным слотом в ангареЕсли же не ищешь такой халявы то бери ис-7 не раздумываявообще то я думал над этим :) К тому ж в гараже топовый Т34 стоит, значит еще в плюс один танк...будет. 1 Ссылка на комментарий
_KRAFT_ Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 133 публикации 11 824 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 07 Мар 2012 - 19:00 пользователь CryHeaven сказал:жаль у меня пока что только ис-3 (хотелось бы уже испробывать и ис-7)Почти такой же он, вот исч совсем другой, а исз и семерка схожи... Считай только рекошетов от тебя больше, хп у тебя тож больше, пушка круче итд. Так что твой исз миникопия того, о чем мечтаешь :) 1 Командир клана [KOHAH] ВАРВАР Ссылка на комментарий
_KRAFT_ Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 133 публикации 11 824 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 11 Мар 2012 - 15:52 пользователь SteelWind сказал:Бери американца, если хочешь получить сразу два танка после выхода патча - топовый Т110Е5 и ПТ в виде Т30 с бесплатным слотом в ангареЕсли же не ищешь такой халявы то бери ис-7 не раздумываяА если амеров не качал, а семерка есть, то маус или сотка?? Тож открыты, че взять? 1 Командир клана [KOHAH] ВАРВАР Ссылка на комментарий
Defour Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 43 публикации 37 700 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 09 Мар 2012 - 02:46 пользователь LENINfan сказал:Моя обьективная оценка :т30 на практике в схватке 1 на 1 с любым из этих противников выходит победителем с минимальным колечеством хп , Это просто праздник какой то, человек имеет один Т30 и дает экспертные оценки всем пяти. Причем умудряется кружить Е100 и Maus на манер ст.. Стесняюсь спросить, а вы встречаете их исключительно на поле в Малиновке, и выходите на честный бой на манер поединка Пересвета с Челубеем? И чем занимаются остальные игроки, молча взирают на происходящий эпический бой? 3 Ссылка на комментарий
AntikDeks Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 37 публикаций 33 562 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 Пожалуй выскажу и свое мнение :Поскольку я ездил только на 4 тт 10 (е-100 Маус Ис-7)буду высказвать свое мнение только об этих мащинах :Maus : Становится очень смешно когда читаешь списки учистников и там маус на последнем или предпоследнем местах с причиной > По мне так это 1 из лучших машин в игре да для основной части людей играющих тут главное весело прокатится до вражеской базы и успешно слится ... Но маус не про это его стиль это Москва Берлин>> И успешно отстреливать пративников из самой точной пушкой которая есть у тт10...Е-100 : Также всем не нравится из-за того что полавина ожидают в нем мауса , а 2 полавина семерку , а посути это и есть золотая середина которую к сожалению мало кто оценил ...ИС-7 : Так всегда был хороший , и очень смешно смотреть на ЮТУБЕ видио где игроки которые его записвают выдают > и тут сразу 2 вопроса : А где руки оставили ? А вы уверены что разработчикам не пофиг на вашы принцыпы .... Но всетаки 28 тысеч страждущих принипиолистов добились свое , чесно скажу что полсе апа семера стал не много неболансный в плане ближнего боя , но в целом он остался такойже приятный танк на котором при наличии рук приятно играть .... Делая вывод из всего этого не реально сравнивать не совместимое каждый тт10 уникален ! И тут мне тоже хотелось задать вопрос почему если у давольно опытного игрока спросиь что лучше ис-4 или тапок он ответит что он тяжело сравнивать поскольу у них разные задачи (спс за это Кирилу Орешкину), то при вопрос что нагибает ис-7 или маус тут котигорически или маус или ис-7 , а то что они еще более разливаются чем ис-4 с тапком их вообще не колишит ....P.S Мое обьективное мнение , каму не подуше не читайте .... 6 Любимый клуб : Милан. Любимый Сериал : Stargate SGA , SG-1 , SGU , Сверхестественое. Любимые игры : Футбол , RomeTotalWar , Heroes 5, World of Tanks , GTA:SA , Heroes6. Ссылка на комментарий
SpecularRaccoon Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 1 197 публикаций 63 910 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 13 Мар 2012 - 09:32 пользователь AntikDeks сказал:Пожалуй выскажу и свое мнение :Поскольку я ездил только на 4 тт 10 (е-100 Маус Ис-7)буду высказвать свое мнение только об этих мащинах :Maus : Становится очень смешно когда читаешь списки учистников и там маус на последнем или предпоследнем местах с причиной > По мне так это 1 из лучших машин в игре да для основной части людей играющих тут главное весело прокатится до вражеской базы и успешно слится ... Но маус не про это его стиль это Москва Берлин>> И успешно отстреливать пративников из самой точной пушкой которая есть у тт10...Е-100 : Также всем не нравится из-за того что полавина ожидают в нем мауса , а 2 полавина семерку , а посути это и есть золотая середина которую к сожалению мало кто оценил ...ИС-7 : Так всегда был хороший , и очень смешно смотреть на ЮТУБЕ видио где игроки которые его записвают выдают > и тут сразу 2 вопроса : А где руки оставили ? А вы уверены что разработчикам не пофиг на вашы принцыпы .... Но всетаки 28 тысеч страждущих принипиолистов добились свое , чесно скажу что полсе апа семера стал не много неболансный в плане ближнего боя , но в целом он остался такойже приятный танк на котором при наличии рук приятно играть .... Делая вывод из всего этого не реально сравнивать не совместимое каждый тт10 уникален ! И тут мне тоже хотелось задать вопрос почему если у давольно опытного игрока спросиь что лучше ис-4 или тапок он ответит что он тяжело сравнивать поскольу у них разные задачи (спс за это Кирилу Орешкину), то при вопрос что нагибает ис-7 или маус тут котигорически или маус или ис-7 , а то что они еще более разливаются чем ис-4 с тапком их вообще не колишит ....P.S Мое обьективное мнение , каму не подуше не читайте .... Езда на тесте не считается, Е100 смесь Мауса и ИС7?Скорее Мауса и Т30, но поскольку он берёт лучшие качества этих танков и делает их плохими назвать его хорошим танком нельзя, из моих четырёх тт10 Е100 хуже всех. 1 Ссылка на комментарий
AntikDeks Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 37 публикаций 33 562 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 Кто тебе вообще сказал что я ездил на тесте ? 1 Любимый клуб : Милан. Любимый Сериал : Stargate SGA , SG-1 , SGU , Сверхестественое. Любимые игры : Футбол , RomeTotalWar , Heroes 5, World of Tanks , GTA:SA , Heroes6. Ссылка на комментарий
SpecularRaccoon Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 1 197 публикаций 63 910 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 13 Мар 2012 - 14:44 пользователь AntikDeks сказал:Кто тебе вообще сказал что я ездил на тесте ?ну а где ты ездил?у друзей на акке?это фигня Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации