anonym_GSbeWSYXyLrt Опубликовано: 3 марта, 2012 Игроки 173 публикации 14 086 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2012 У меня такое ощущение что большенство пытается доказать что его тт10 лучший, а остальные просто вата))) 2 Ссылка на комментарий
aleksei174russ Опубликовано: 4 марта, 2012 Игроки 389 публикаций 28 220 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2012 01 Мар 2012 - 23:10 пользователь Gark сказал:Кстати было бы вообще четко!) У Мяуса и Е100 есть 2е орудие,меньшего калибра...для равновесия баланса между ( тт10 ) и 50В,было бы здорово таки ввести "Штуцерные пушки нем тяжей"...и добавить альфа-страйка 7ке... вот это была бы песня Апать самый востребованный тт10, да вы юморист. 1 Ссылка на комментарий
Jolly_Rodger Опубликовано: 4 марта, 2012 Игроки 26 публикаций 35 092 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2012 04 Мар 2012 - 14:49 пользователь Mournful сказал:Апать самый востребованный тт10, да вы юморист.не самый востребованный, а ВСЕ. вот объясните как это любой тт 10 пробивает в ЛОБ танк в плоть до 6 левла (чем ниже те меньше вероятность пробития но пробивает). принцип апа на мой взгляд заключается в том что бы тт 10 были танками достойны своего уровня со своиим + и - и а не как сейчас играю и ощущения что они это - те же мс 1, трактора, т1 - которые просто стали жирнее и стрелять больнее, не более.попробую обосновать свои мысли на всех тт 10: 1) Маус - почти 200 тонн машина, медленный, само по себе говорит что брони там ну просто не мерено должно быть. а лоб пробивают многие, вопрос почему??? Если разрабы дают за него нашифки "гроза мышей" значит его сложно убить, но на деле это уже не так (при мне 2 кв-3 и ис 3 разобрали 80% мышь). Игроки которые откатали более 1000 - 1500 на нем говорят что теперь и ромб работает очень и очень редко. так вот тут брони его явно не хватает и тех отнятых хп, сделайте так что бы он оправдывал свою нашивку, или сделайте нашифки "разрыхлитель е-добавок", "7-кам по заслугам","разрушитель стальных масок"."+" у маусы должны быть очевидными это броня:- лоб корпуса что бы пробивали собратья по классу ну и тт 9 с меньшей вероятностью. Лоб башни (если не повернут) в зависимости от расстояния, а не как сейчас с 200 метров влегкую- бока считаю тоже укрепить- зад да он должен быть "Ахиллесова пятой" у любого танка "-" он медлительный, не поворотливый, ( ну а что вы хотите что бы 180 тонн летали как леопард? ))))) ) и дпм несколько ниже чем у других.но опять же упор идет на броню. 2) е 100 "младший брат" мауса с худшей броней но с лучшей динамикой и дпм (описывать все тоже самое не вижу смысла) 3) ис 7 все просто если он маневренный и быстрый значит хуже бронированный. убрать возможность подрыва бк спереди оставить возможность подрыва ее с боков, а то складывается ощущение что спереди броня то есть при чем очень хорошо то нет и вовсе. 4) по поводу амеров сказать ни чего не могу потому что т 30 снимут, а что поставят вместо не понятно вовсе, разговоры и мнения есть но как он будет выглядеть на сервере. 5) а про лягушек говорить не могу вообще машины не сбалансированные одни больше другие меньше хотя и выглядит все это как защита мауса, (у меня его нет, но говорю так потому что его разбирал 1 на 1 и не раз уходил победителем и побежденным)но очень хочется видеть тт 10 как танки которые действительно венец ветки прокачки а не то что сейчас с ними происходит, хочется что бы они действительно составляли проблемы тем кто с ними встречаются.Написанное является моим мнением и не является абсолютно верным, но имеет место быть.Удачи в боях! 9 Jolly_Rodger Ссылка на комментарий
N_E_M_E_C Опубликовано: 5 марта, 2012 Игроки 4 060 публикаций 84 912 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 Mournful...картина в рандоме сейчас ужасает! Французы нагибают на всех фронтах,не хватает барабанной арты и магазинной пт! Я же тут уже выплакался,да и не секрет,стоят 3 тяжа по 30%,одна эта "машка" 50В выкатывается и отправляет за 10 сек их в ангар...уже его присутствие не обязательно убрал 3 единицы техники,его команда "шапками" закидает оставшихся...или резать "уберов" или апать немощьных?!Видел Картинку,клан из один францов выпилил с позором "Солянку" с преобладанием самых,как вы выразились "популярных" ТТ.НУ как так?! очередной стимул влить бабло,чтобы самому пару недель понагибать?! 2 Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ Ссылка на комментарий
aleksei174russ Опубликовано: 5 марта, 2012 Игроки 389 публикаций 28 220 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 04 Мар 2012 - 16:53 пользователь Jolly_Rodger сказал:не самый востребованный, а ВСЕ. вот объясните как это любой тт 10 пробивает в ЛОБ танк в плоть до 6 левла (чем ниже те меньше вероятность пробития но пробивает). принцип апа на мой взгляд заключается в том что бы тт 10 были танками достойны своего уровня со своиим + и - и а не как сейчас играю и ощущения что они это - те же мс 1, трактора, т1 - которые просто стали жирнее и стрелять больнее, не более.попробую обосновать свои мысли на всех тт 10: 1) Маус - почти 200 тонн машина, медленный, само по себе говорит что брони там ну просто не мерено должно быть. а лоб пробивают многие, вопрос почему??? Если разрабы дают за него нашифки "гроза мышей" значит его сложно убить, но на деле это уже не так (при мне 2 кв-3 и ис 3 разобрали 80% мышь). Игроки которые откатали более 1000 - 1500 на нем говорят что теперь и ромб работает очень и очень редко. так вот тут брони его явно не хватает и тех отнятых хп, сделайте так что бы он оправдывал свою нашивку, или сделайте нашифки "разрыхлитель е-добавок", "7-кам по заслугам","разрушитель стальных масок"."+" у маусы должны быть очевидными это броня:- лоб корпуса что бы пробивали собратья по классу ну и тт 9 с меньшей вероятностью. Лоб башни (если не повернут) в зависимости от расстояния, а не как сейчас с 200 метров влегкую- бока считаю тоже укрепить- зад да он должен быть "Ахиллесова пятой" у любого танка "-" он медлительный, не поворотливый, ( ну а что вы хотите что бы 180 тонн летали как леопард? ))))) ) и дпм несколько ниже чем у других.но опять же упор идет на броню. 2) е 100 "младший брат" мауса с худшей броней но с лучшей динамикой и дпм (описывать все тоже самое не вижу смысла) 3) ис 7 все просто если он маневренный и быстрый значит хуже бронированный. убрать возможность подрыва бк спереди оставить возможность подрыва ее с боков, а то ущущение складывается ощущение что спереди броня то есть при чем очень хорошо то нет и вовсе. 4) по поводу амеров сказать ни чего не могу потому что т 30 снимут, а что поставят вместо не понятно вовсе, разговоры и мнения есть но как он будет выглядеть на сервере. 5) а про лягушек говорить не могу вообще машины не сбалансированные одни больше другие меньше хотя и выглядит все это как защита мауса, (у меня его нет, но говорю так потому что его разбирал 1 на 1 и не раз уходил победителем и побежденным)но очень хочется видеть тт 10 как танки которые действительно венец ветки прокачки а не то что сейчас с ними происходит, хочется что бы они действительно составляли проблемы тем кто с ними встречаются.Написанное является моим мнением и не является абсолютно верным, но имеет место быть.Удачи в боях!а что же тогда топы других веток? а нашивку гроза мышей давно пора убрать, имхо. В ротах/гк востребованы, в рандоме тоже не мало играют на них, или хочется, чтобы остальная техника была ничем перед тт10? 05 Мар 2012 - 11:50 пользователь Gark сказал:НУ как так?! очередной стимул влить бабло,чтобы самому пару недель понагибать?!деньги на перевод опыта не вливал, сейчас уже почти не играю на них, после прокачки как откатал по ~100 боёв на топ францах, теперь беру только х2 на батшате, т.к. экипаж хочется прокачать до уровня других своих ст9. Конечно же это жажда поногебать, не иначе. И на другой технике мне наверное тоже не приходится против французов воевать? Ссылка на комментарий
N_E_M_E_C Опубликовано: 5 марта, 2012 Игроки 4 060 публикаций 84 912 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 05 Мар 2012 - 17:50 пользователь Mournful сказал:деньги на перевод опыта не вливал, сейчас уже почти не играю на них, после прокачки как откатал по ~100 боёв на топ францах, теперь беру только х2 на батшате, т.к. экипаж хочется прокачать до уровня других своих ст9. Конечно же это жажда поногебать, не иначе. И на другой технике мне наверное тоже не приходится против французов воевать?Да ваши пристрастия и фетиши никого не волнуют,я встречал и пооригинальнее вас "безумных генералов песочниц" у которых на мс1 по 4000 боев и им вообще до одного места на патчи,появление французов,амеров и переносе ис4 на 10лвл,вы отходите от проблемы,перенося внимания конкретно на свой личный пример!!!А проблема в превосходстве французкой техники над своими одноклассниками,это явный факт! Прошу по данному поводу высказаться,может мы чего не знаем и у францов больше минусов чем прямых плюсов? Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ Ссылка на комментарий
aleksei174russ Опубликовано: 5 марта, 2012 Игроки 389 публикаций 28 220 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 05 Мар 2012 - 18:28 пользователь Gark сказал:Да ваши пристрастия и фетиши никого не волнуют,я встречал и пооригинальнее вас "безумных генералов песочниц" у которых на мс1 по 4000 боев и им вообще до одного места на патчи,появление французов,амеров и переносе ис4 на 10лвл,вы отходите от проблемы,перенося внимания конкретно на свой личный пример!!!А проблема в превосходстве французкой техники над своими одноклассниками,это явный факт! Прошу по данному поводу высказаться,может мы чего не знаем и у францов больше минусов чем прямых плюсов?Если у меня на одном танке 2 лвл отыграно много боёв (причём достаточно давно), значит, что мне интересен только песок? а посмотреть статистику, хотя бы на форуме в подписи и увидеть, что у меня есть и ст9, и тт10 (и не под десятку боёв отыграно) никак? средний уровень техники 6.66 лвл(в подписи), и то из-за того, что иногда играю без према, а фармлю не на прем танке 8 ур.для меня не факт. Понимаю, если бы тут я сидел с 1000+ боёв на амх50в, к примеру и писал, что танк уныл и какой там нерфить, смотрелось бы как минимум странно. А вот мне странно видеть игрока у которого много топ техники и считает имбой то, чего у него нет, в данном случае французов. Ссылка на комментарий
N_E_M_E_C Опубликовано: 5 марта, 2012 Игроки 4 060 публикаций 84 912 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 05 Мар 2012 - 18:56 пользователь Mournful сказал:Если у меня на одном танке 2 лвл отыграно много боёв (причём достаточно давно), значит, что мне интересен только песок? а посмотреть статистику, хотя бы на форуме в подписи и увидеть, что у меня есть и ст9, и тт10 (и не под десятку боёв отыграно) никак?для меня не факт. Понимаю, если бы тут я сидел с 1000+ боёв на амх50в, к примеру и писал, что танк уныл и какой там нерфить, смотрелось бы как минимум странно. А вот мне странно видеть игрока, у которого много топ техники, который считает имбой то, чего у него нет.У нас односторонне недопонимание...я не подразумевал никакой песок,Боже упаси,я отталкивался от того,что техника у вас разнообразная,но на той,что нагибает вы не ездите...вот как-то так. Теперь о своих странностях. Я Злостный донатор,и заскоки похуже ваших,вливаю голду,чтобы купить даже кредитный танк...но только тот,что нравится внешне на котором приятно играть...и францов разумеется,тоже уже доначу,но они мне никак не доставляют,а таких как я очень много! Так вот получается,что ставятся рамки,либо бесконечно дрочитесь,либо вливайте "нал"...3 нации,как-то равноценны,между собой,и ТТ,и СТ,и ПТ,АРТА...но сейчас картина сродне появлению китайцев,т54. В ротах и КВ возможно другая ситуация,там нет паники,ибо работают слаженно,под руководством мудрого скилового геймера,возможно они даже в танковых училищах преподают...а вот мне как пт-воду очень грустно с 7-10 попытки снимать 2х Вот на Ваше мнение,какой тогда ТТ10 лучший и почему,и еще хотелось бы узнать почему не 50В)?! 1 Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ Ссылка на комментарий
aleksei174russ Опубликовано: 5 марта, 2012 Игроки 389 публикаций 28 220 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 05 Мар 2012 - 19:14 пользователь Gark сказал:У нас односторонне недопонимание...я не подразумевал никакой песок,Боже упаси,я отталкивался от того,что техника у вас разнообразная,но на той,что нагибает вы не ездите...вот как-то так. Теперь о своих странностях. Я Злостный донатор,и заскоки похуже ваших,вливаю голду,чтобы купить даже кредитный танк...но только тот,что нравится внешне на котором приятно играть...и францов разумеется,тоже уже доначу,но они мне никак не доставляют,а таких как я очень много! Так вот получается,что ставятся рамки,либо бесконечно дрочитесь,либо вливайте "нал"...3 нации,как-то равноценны,между собой,и ТТ,и СТ,и ПТ,АРТА...но сейчас картина сродне появлению китайцев,т54. В ротах и КВ возможно другая ситуация,там нет паники,ибо работают слаженно,под руководством мудрого скилового геймера,возможно они даже в танковых училищах преподают...а вот мне как пт-воду очень грустно с 7-10 попытки снимать 2х Вот на Ваше мнение,какой тогда ТТ10 лучший и почему,и еще хотелось бы узнать почему не 50В)?!в плане рот и гк - ис7 и амх50в, ну и е-100 иногда, но только с голдой.Возможно и надо добалансить топ франции, но то, что описывают, лично я считаю сильно преувеличенным. Если бы я не имел возможность играть, а только читать форум, тогда бы думал, что надо сделать или зарядку барабана 14 минут (как раз к концу боя), или сделать стационарными, или взрыв бк при любом попадании в гуслю. Ссылка на комментарий
DOZEnt90 Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 85 публикаций 69 560 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 05 Мар 2012 - 11:50 пользователь Gark сказал:Французы нагибают на всех фронтах,не хватает барабанной арты и магазинной пт! Вы серьезно? Французики сливаются за пару выстрелов.Нагибают они разве что когда Вы ездиете в одиночку. Ссылка на комментарий
anonym_5XNB0OU9tG07 Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 319 публикаций 20 269 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 06 Мар 2012 - 07:56 пользователь DOZEnt90 сказал:Французики сливаются за пару выстрелов.Нагибают они разве что когда Вы ездиете в одиночку.это выражение культивируется франкофилами. жабок нерфанут разрабы, когда срубят деньжат на хлеб с маслом(имхо) 1 Ссылка на комментарий
N_E_M_E_C Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 4 060 публикаций 84 912 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 На францах нагибают даже те,кто вообще ни на чем не может нагибать (60%),те кто нагибают на всем (10) и подлые троли (over9000?! пусть будет >30%-школоло,начинающие Качки задроты по жизниhttp://www.randyhance.net/wp-content/uploads/2007/08/1008_four_boys_wow_at_school.jpg последние делятся еще на подкасты...есть уникумы,которые еще могут ехидничать,играть на эмоциях и тролить..и их прям хочется ЖЕСТОЧАЙШЕ взять и ****ть ибо уважать мнение других нужно!"Оставьте Францию в покое!" "Так ли были круты Французы в реалиях, как в игре?" "В защиту французов. + небольшой гайд." "Французы сделают из игры БОДРОЕ ТАНКОЕ РУБИЛОВО" " Кто ругает французов" "Перестаньте жаловаться на Французов!!!!"....и тд,и тп...(не грамотный,не умею делать ссылки )Не за одну технику,даже за 54рки такого вайна не было... 1 Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ Ссылка на комментарий
Jolly_Rodger Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 26 публикаций 35 092 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 Пользователь сказал:а что же тогда топы других веток?читайте мой пост внимательней Пользователь сказал:чтобы остальная техника была ничем перед тт10я лишь говорю о том что бы топовая техника должна быть достойна названия ТОПОВОЙ а не отличаться от других машин лишь уровнями куда и закидывает и шильдиками с римскими цифрами Jolly_Rodger Ссылка на комментарий
ComBat_173 Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 45 публикаций 61 731 бой Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 06 Сен 2011 - 23:48 пользователь affesGG сказал:А ты попади в щелочки с 200 метров, снайпер, блин :)да с 200 метров и в маску не попадешь, такое ощущение что у него маска на всю морду... Ссылка на комментарий
__RED_FAKT__ Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 54 публикации 39 577 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 ИС-7 НАГИБАЕТ: АМЕРОВ И ФРИЦЕВ!!! Ссылка на комментарий
__RED_FAKT__ Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 54 публикации 39 577 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 ИС-7 НАГИБАЕТ: АМЕРОВ И ФРИЦЕВ!!! 3 Ссылка на комментарий
SpecularRaccoon Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 1 197 публикаций 63 910 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 Почему до сих пор в гайд не добавили 50б? Ссылка на комментарий
CryHeaven Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 6 публикаций 72 923 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 жаль у меня пока что только ис-3 (хотелось бы уже испробывать и ис-7) Ссылка на комментарий
temik007007 Опубликовано: 8 марта, 2012 Игроки 55 публикаций 12 652 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2012 Tichok_ ты читать умеешь?там написано непробитие подкалиберным ,а не камулятивом. Ссылка на комментарий
BoBeRRR59RUS Опубликовано: 8 марта, 2012 Игроки 364 публикации 27 426 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2012 блин. хочу немца. Осталось понять, какого лучше качать под ГК... Посоветуйте. Ненавижу всё общественное. Особенно питание, мнение и туалет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации