Перейти к содержимому

ТТ 10: ИС-7 vs Maus vs E-100 vs T30

Рекомендованные публикации

Игроки
323 публикации
24 273 боя
DelphiTankDriver если будеешь играть на сотке исходя из своих выводов то молись перед каждым боем чтобы хоть что-то получилось я именно так и делаю...
Игроки
286 публикаций
16 852 боя
12 Янв 2012 - 22:06 пользователь Xisp2010 сказал:

Вы разницу хоть знаете??? Чем один тип снарядов отличается от другого?

В игре? Знаю.

Подкалиберный этот тот же ББ, но с лучшим пробитием. Пробитие падает с расстоянием до цели, также на такие снаряды распространяется правило нормализации при встрече с броней. В 95% случаев вероятность пробития той или иной зоны на танке можно прикинуть, оценить логически. Т.е. для применения подкалиберных нужны деньги и разум.

Кумулятивный снаряд не зависит от расстояния до цели, но для него не учитывается нормализация. Вероятность пробития кумулятивом управляется самим Господом, поэтому для их успешного применения нужны деньги и вера.

По собственному опыту опыту могу сказать, что кумулятив это *** собачье. Дайте сотке подкалиберные с тем же пробитием, что сейчас у кумулятива и я буду счастлив.

• Плюс 3
Игроки
73 публикации
61 568 боёв
08 Сен 2011 - 09:11 пользователь vavov сказал:

имею т30 и маус...открыт ис7...покатался на тесте на е100 и ис7 ...мои впечатления

самые интересные маус и е100

т30 счс просто пт с достаточнно косой пухой,на большом расстоянии мажет безбожно,а снаряды не дешЁвые,мой рекорд на малиновке 12 промахов при полном сведении....по верхней границе пробоя пробивает проц 50 и 50 где то по нижней(видел как 3 т30 выпустив 12 бб снарядов по ис 7 и е75 смогли пробить только 1 раз(били в башню))т.е. пробьешь не пробьешь дело случая,из-за долгой перезарядки напрягает(е 100 более стабилен) ,ватный -правильно что в пт переводят...дамагером счс больше е100 будет выступать да же без голд ,если знать куда бить

маус - дот...но достает арта, любимая цель для нее...а это надоедает...да и порезали приличнно

ис 7 середнячок....пока мне не интересен

е100 хороший дамаг и неплохая защита...в отличии от т 30 благодаря неплохой живучести способен на определенных точках долго держать врага....пушка топовая со сведением и стабилизатором очень точная для 155 мм калибра.в отличие от т30, и без голд снарядов способен наносить дамаг не меньше т30...

мой выбор немцы Е100 и маус

У меня Т30 это не танк а реальное(***)-пт с косой пухой! С досылателем перезарядка 18 сек напрягает жутко!

ХОЧУ МЫШЕНКА!!! отзывы о нем гуд

• Плюс 2
Игроки
12 публикаций
12 452 боя

Зря ты так, Т30 отличный танк. На ГК я даже фармлю на нем. Сегодня бои приносили по 50-90тык.

Может просто ты ещё не понял как на нем ездить надо?

Игроки
65 публикаций
47 440 боёв
12 Янв 2012 - 13:18 пользователь k124 сказал:

я долго читал все переписки и хочу добавить следущее, Т30 не будет ломится на ИС7 или кого угодно, нет брони, ст 5-го уровня спокойно пробивает.но если тактически Т30 займет позицию, то все нервно кушают сосательные конфетки. насчет лучшего, пока еще нет мыши и 100-ки, но ИС7 явно стал сильнее, это факт, хороший малый. а вот Т30 просто не прощает ошибок, но так крутой, правда как тяжу 10 ему тяжко. Мыша.... всегда хотел броне сарай, но вот у приятеля катался, так шит стали его все нормальные ребята начиная с 8 лвл уже уверенно, печалька, раньше еще пробовал на нем по кататься, так был в восторге от брони, но думаю он остался хорошим, если че то баланс докрутят. е100- не впечатляет, как то нет изюминки, скоро куплю, може мнение изменится.

Т30 у меня вкачался в новогоднюю ночь (других X левела нет). Собсвенно из-за любви к шаре вкачивал (тема о Т34 - будет VIII, а Т30 - ПТ IX левел).

Провел всего сотню боев. Экипаж взял новый (я решил оставить все амер. ТТ кроме М6, даже Т34 [в топе понравился]) 75% (влияет прилично в отличии от 100%, хотя вкачиваеться до 100% быстро).

Машина очень капризна конкретно для меня. От выбора позиции зависит игра на 101%.

Мне по характеру очень трудно дэфить.

Ты или нагибаешь, или разбирают в 2 секунды.

Но когда нагибаешь - это все!!!

На линии Зикфрида играли рандом без арты давеча. 3 танка X левела в команде.

Залез на северную горку (вверху карты наша база), высунул только морду с дулом...

и только сейчас полность понял значение слова "нагибать"!  :Smile_veryhappy:

Город как на ладони. еще и пару секторов за городом простреливаю.

В голову прилетело под 3 десятка железяк, урона - процентов 10.

Кастрировал две трети (может чуть меньше) врагов и двум ИС7, практически без дополнительной помощи, склеил ласты.

Танк заставляет думать, но нужно уметь играть очень по разному.

Когда начал заставлять себя дэфить (не каждый бой, но много) стата стала расти...

• Плюс 1
Игроки
8 публикаций
19 521 бой
Откатал на сотке уже четыре сотни боев, мое мнение - отличный танк для нагиба танков ниже тебя по уровню. И то если эти танки не знают про полоску дальномера, которая пробивается из чего угодно нанося максимальный урон. После подъема семерки на заоблачную высоту встречаться с ней 1 на 1 крайне опасно. Вообще странная вещь, нижний бронелист семерки вдвое тоньше чем у сотки, но пробить его можно в исключительно редких случаях, пробить же нбл сотки можно даже бод большим углом. Вывод прост и не утешителен сотка танк для выкачивания денег, если вы готовы платить по рублю за выстрел - вы чемпион нагибатор, если же нет то будьте готовы что любой грамотный водитель семерки разберет вас не получив при этом существенного урона. Кстати в ротные бои соток уже берут только с голдой.
Игроки
234 публикации
11 555 боёв
18 Янв 2012 - 14:53 пользователь chemjakant сказал:

Откатал на сотке уже четыре сотни боев, мое мнение - отличный танк для нагиба танков ниже тебя по уровню. И то если эти танки не знают про полоску дальномера, которая пробивается из чего угодно нанося максимальный урон. После подъема семерки на заоблачную высоту встречаться с ней 1 на 1 крайне опасно. Вообще странная вещь, нижний бронелист семерки вдвое тоньше чем у сотки, но пробить его можно в исключительно редких случаях, пробить же нбл сотки можно даже бод большим углом. Вывод прост и не утешителен сотка танк для выкачивания денег, если вы готовы платить по рублю за выстрел - вы чемпион нагибатор, если же нет то будьте готовы что любой грамотный водитель семерки разберет вас не получив при этом существенного урона. Кстати в ротные бои соток уже берут только с голдой.

Ну если я не ошибаюсь СССР для ближнего боя предназначены, а немцы для дальних перестрелок... :Smile-izmena:

Игроки
46 публикаций
33 075 боёв
Особенно 150мм пушка сотки, с ее точностью и скоростью снаряда, просто рождена для останоки света на расстоянии 400+метров.
  • Плюс 1
Игроки
2 286 публикаций
38 747 боёв
19 Янв 2012 - 19:54 пользователь winchester15 сказал:

Автор отсыпь удачи.

связи у меня там)

с ВБРом "люди" договорились;)

Игроки
1 140 публикаций
18 609 боёв
12 Янв 2012 - 15:23 пользователь DelphiTankDriver сказал:

Вывод: кроме тугой, косой, медленно сводящейся, ничего не пробивающей пушки с высоким никому не нужным (т.к. не пробивает и не попадает) альфа-страйком у танка нет преимуществ. Маневренность и бронирование в лучшем случае удовлетворительные. Силуэт проходит по разделу: криворукий калич-паралитик, страдающий фимозом головного мозга, в меня не попадет!

ШТО, ПГОСТИТЕ? Да он сводится быстрее 7-ки и 30-ки.

• Плюс 1
SerB () сказал:

Мое личное мнение, что танк Nahuel должен войти в игру только из-за одного названия!

SerB () сказал:

Нахуэль с Сентинелом братья навек!

Эпос о том, почему стаб есть гуд: http://forum.worldof...8#entry19083818
Игроки
29 публикаций
34 052 боя

Блин меня на Маусе в Химках на банане ИС-7 с ИС-4 шили в ромб как хотели а я в НЛД ИС-7 не пробил 3 раза причем он стоял строго ко мне в лоб. Я вообще не понимаю как могут сливаться ИС-7 без единого фрага. Я свои три фрага хотя бы набиваю за счет низко левельных противников.

Но ниче я уже открыл Иса-4 щас подформлю деньжат и возьму его сразу как 10 левел. Вот тогда берегитесь!!!

• Плюс 4
Помни войну!
С.О. Макаров
Игроки
1 140 публикаций
18 609 боёв
20 Янв 2012 - 16:21 пользователь zen2 сказал:

Блин меня на Маусе в Химках на банане ИС-7 с ИС-4 шили в ромб как хотели а я в НЛД ИС-7 не пробил 3 раза причем он стоял строго ко мне в лоб. Я вообще не понимаю как могут сливаться ИС-7 без единого фрага. Я свои три фрага хотя бы набиваю за счет низко левельных противников.

Но ниче я уже открыл Иса-4 щас подформлю деньжат и возьму его сразу как 10 левел. Вот тогда берегитесь!!!

Кривой из тебя Маус, ЧТД.

• Плюс 2
SerB () сказал:

Мое личное мнение, что танк Nahuel должен войти в игру только из-за одного названия!

SerB () сказал:

Нахуэль с Сентинелом братья навек!

Эпос о том, почему стаб есть гуд: http://forum.worldof...8#entry19083818
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
19 Янв 2012 - 18:39 пользователь Cokol666 сказал:

Ну если я не ошибаюсь СССР для ближнего боя предназначены, а немцы для дальних перестрелок... :Smile-izmena:

..Ну, если сравнивать ИС-7 с Пантерой-I, то да, так оно и есть :Smile_veryhappy:

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...