Перейти к содержимому

ТТ 10: ИС-7 vs Maus vs E-100 vs T30

Рекомендованные публикации

Игроки
323 публикации
24 273 боя
31 Дек 2011 - 09:40 пользователь Maik_Tyson сказал:

Я бы поставил так:

1. Е-100 - танк рандомный но это, как ни странно, его фишка. То его непробивают ТТ9-10, то его шьют танки 7-8 лвла на ура.

2. ИС-7 - танк универсален и даже есть немного брони

3. Т30 - кустодрочер-дамагер, брони нет но пушка спасает положение

4. АМХ 50В - барабан решает

5. Маус - самый худший ТТ10, ни брони, ни пушки, чего он делает на 10 лвле - непонятно !

Необъяснимый страх раждает суеверия так и тут глупость конечно писать можно но её ценителей будет очень мало и в прямых руках  в пвп танки все хороши и броня у мауса лучшая и по сей день в прямых руках...
Игроки
17 публикаций
18 366 боёв

Ставить тяжело в целом, на т30 пока серебра не набрал, но уже открыт, остальные танки имеются(кроме французов).

1. Маус - все же самый настоящий тяж. Прекрасно держит удар, хорошая пушка с приемлимой точностью и скорострельностью, хорошей бронепробиваемостью.

2. ИС-7 - хороший лоб, держит удар в лоб при надобных маневрах. Хорошая скорость перемещения, отличная пушка. Как минусы - слабые бока и корма.

3. Т30 - хорошая пушка, с хорошей бронепробиваемостью и дамагом.

4. Е-100 - самый слабый тяж тт10 имхо. Если соперник не нуб - то для него Е-100 такой же картон как и Т30, только у Т30 пушка гораздо лучше. А в случае с Е-100 мы имеем очень кривую пушку, с ужасной бронепробиваемостью, в лоб танк удар не держит - огромный нлд, стык башни, дальномеры(хотя мб уже не проходит дамаг), щеки башни. В итоге нам приходится по большей части подставлять бока с экранами...

Про французов - не играл, ничего сказать не могу

• Плюс 1
Игроки
48 публикаций
23 879 боёв

Чет я 100 лет ис 7 не пользовал... кривой лоб, оставлял для кв... счас попробовал, доехал и е100 влегкую разобрал вклинч. он ни разу меня не пробил, потом е75, который за ним ползал...

Типа ИС7 норм попатчили или е100 ***? :)

В ангаре:

ИС-7, ИС-4, Т-62A, Об. 268, Об. 261, ИС-3, КВ-5, СУ-101;
T110E5, Т110E4, Т34, T69, M46 Patton, M40/43; Centurion 7/1, Conqueror;
E-75, E-50, GW Tiger, Lowe, Indien-Pz, 8.8 JagdTiger, Jagdpanther II;
BatChat, AMX 13 90, AMX 50 100, Lorraine 155 50, AMX AC 48; Type 59, T-34-2.

Игроки
3 820 публикаций
66 553 боя
Пользователь сказал:

ис 7 стал норм танчик,ну и Е100 тебе такой попался :Smile_veryhappy:
Игроки
658 публикаций
36 621 бой

На всех 4-х танках поиграл. Надо сказать, что с выходом различных патчей  расклад сил менялся и возможно ещё поменяется ни раз.

1. Т30. На нём я провёл больше 2-х тысяч боёв и это вообще мой первый ТТ10. Достаточно точная пушка (в моих руках Мышь и ИС7 заметно точней)+ прекрасная пробиваемость и лучший альфа страйк + быстрая башня = лучший истребитель СТ . До сих пор Т30 единственный ТТ10 на котором можно смело выходить в бой без золота. На этом лично для меня плюсы танка закачиваются и начинаются сплошные минусы.   Т30 - это такой толстый иждивенец, который живёт  благодаря другим танкам. Они светят, они принимают удар на себя, а Т30 выезжает из-за спины, стреляет и опять прячется. Огромный ватный корпус и нелепый колпак на башне не оставляют шансов играть по другому. И Т30 не простит ни малейшей ошибки. Руки для этого танка должны быть очень прямыми , а голова очень светлой. А , поскольку, это не про меня, то 2 тыс. боёв я откровенно мучился с этим танком. Стоит он давно в гараже и пылится. Жду не дождусь замены. Хотя, повторюсь, в хороших руках Т30, наверное, лучший ТТ10.

2. Мышь. Он мой второй ТТ10. Одно время получал настоящее удовольствие от игры на этом монстрике. После Т30, играя на Мышке, просто отдыхал душой. Конечно, Мышь столько не домажит и не приносит столько Воинов, как Т30. Да и Бог с ними. Зато Мышь держит удар, долго живёт и побеждает. Болтовня о том, что Мышь легко бьётся и просто надо знать куда его бить - полная чушь. Без золота,  на средней и дальней дистанциях никем и никуда он не бьётся. В общем долгое время Мышь был моим любимым танком , но потом появился Е100, а потом грянул патч 070 и Мышь стал удивительно бесполезным. В общем, как и Т30 пылится теперь в ангаре.

3. Е100 до патча 070 был для меня лучшим танком в игре. Главная фишка этого танка - достаточно хорошая броня + фугасы. Но это в прошлом. Разработчики в погоне за длинным рублём решили подсадить всех на золото. Смысла играть на Е100 больше не вижу. Теперь и он в гараже, как в музее. Тем более после патча 070 пришёл новый ИС7...

4. Если до патча 070 ИС7 у меня не вызывал никаких чувств , кроме раздражения, статистика по нему ушла в глубокий минус, а выживаемость опустилась к 28%, то теперь можно сказать так: есть ИС7 и все остальные. Признаюсь вообще не вижу смысла в других ТТ10. Потому, что всё что могут они может и ИС7, только лучше. За 150 боёв после патча я вытащил на нём стату  в хороший плюс и повысил выживаемость на 10 %. Я почти забыл, что значит проигрывать или погибать на ИС7. В общем хорошо, когда в гараже есть все танки. Каких бы "дров не наломали" разработчики, всегда найдётся монстрик, который получился сильней остальных.  

ИМХО

• Плюс 13
Игроки
100 публикаций
28 271 бой
02 Янв 2012 - 19:04 пользователь Aragon7220 сказал:

На всех 4-х танках поиграл. Надо сказать, что с выходом различных патчей  расклад сил менялся и возможно ещё поменяется ни раз.

1. Т30. На нём я провёл больше 2-х тысяч боёв и это вообще мой первый ТТ10. Достаточно точная пушка (в моих руках Мышь и ИС7 заметно точней)+ прекрасная пробиваемость и лучший альфа страйк + быстрая башня = лучший истребитель СТ . До сих пор Т30 единственный ТТ10 на котором можно смело выходить в бой без золота. На этом лично для меня плюсы танка закачиваются и начинаются сплошные минусы.   Т30 - это такой толстый иждивенец, который живёт  благодаря другим танкам. Они светят, они принимают удар на себя, а Т30 выезжает из-за спины, стреляет и опять прячется. Огромный ватный корпус и нелепый колпак на башне не оставляют шансов играть по другому. И Т30 не простит ни малейшей ошибки. Руки для этого танка должны быть очень прямыми , а голова очень светлой. А , поскольку, это не про меня, то 2 тыс. боёв я откровенно мучился с этим танком. Стоит он давно в гараже и пылится. Жду не дождусь замены. Хотя, повторюсь, в хороших руках Т30, наверное, лучший ТТ10.

2. Мышь. Он мой второй ТТ10. Одно время получал настоящее удовольствие от игры на этом монстрике. После Т30, играя на Мышке, просто отдыхал душой. Конечно, Мышь столько не домажит и не приносит столько Воинов, как Т30. Да и Бог с ними. Зато Мышь держит удар, долго живёт и побеждает. Болтовня о том, что Мышь легко бьётся и просто надо знать куда его бить - полная чушь. Без золота,  на средней и дальней дистанциях никем и никуда он не бьётся. В общем долгое время Мышь был моим любимым танком , но потом появился Е100, а потом грянул патч 070 и Мышь стал удивительно бесполезным. В общем, как и Т30 пылится теперь в ангаре.

3. Е100 до патча 070 был для меня лучшим танком в игре. Главная фишка этого танка - достаточно хорошая броня + фугасы. Но это в прошлом. Разработчики в погоне за длинным рублём решили подсадить всех на золото. Смысла играть на Е100 больше не вижу. Теперь и он в гараже, как в музее. Тем более после патча 070 пришёл новый ИС7...

4. Если до патча 070 ИС7 у меня не вызывал никаких чувств , кроме раздражения, статистика по нему ушла в глубокий минус, а выживаемость опустилась к 28%, то теперь можно сказать так: есть ИС7 и все остальные. Признаюсь вообще не вижу смысла в других ТТ10. Потому, что всё что могут они может и ИС7, только лучше. За 150 боёв после патча я вытащил на нём стату  в хороший плюс и повысил выживаемость на 10 %. Я почти забыл, что значит проигрывать или погибать на ИС7. В общем хорошо, когда в гараже есть все танки. Каких бы "дров не наломали" разработчики, всегда найдётся монстрик, который получился сильней остальных.  

ИМХО

Ну прям в яблочко)))
  • Плюс 1
Игроки
1 561 публикация
41 278 боёв
01 Янв 2012 - 14:28 пользователь Shteir сказал:

Необъяснимый страх раждает суеверия

Какой страх и какие суеверия ?

01 Янв 2012 - 14:28 пользователь Shteir сказал:

так и тут глупость конечно писать можно но её ценителей будет очень мало и в прямых руках  в пвп танки все хороши и броня у мауса лучшая и по сей день в прямых руках...

Прямые руки не решают, решает ВБР ! Когда тебя, стоя ромбом, спокойно в верхний лист пробивает ИС-4, в борт пробивает недотапок и Т34, стоя под любым углом тебя шьют 704 и Ягодный - тут начнёшь сомневаться что у Мауса есть броня или нет !?

Или сам не можешь пробить Мауса стоящего лбом в щёки и яйца, какие тут ещё прямые руки нужны ?

02 Янв 2012 - 02:08 пользователь Vasiliskk сказал:

Чет я 100 лет ис 7 не пользовал... кривой лоб, оставлял для кв... счас попробовал, доехал и е100 влегкую разобрал вклинч. он ни разу меня не пробил, потом е75, который за ним ползал...

Это куда ты Е-100 пробивал в клинче ? Под башню ? А он тебе куда стрелял ?
Игроки
48 публикаций
23 879 боёв
03 Янв 2012 - 06:54 пользователь Maik_Tyson сказал:

Это куда ты Е-100 пробивал в клинче ? Под башню ? А он тебе куда стрелял ?

На подходе всадил два раза в НБЛ, в клинче немного отъезжал и под башню. Он меня пытался в нос, не пробил ни разу, что странно.

В ангаре:

ИС-7, ИС-4, Т-62A, Об. 268, Об. 261, ИС-3, КВ-5, СУ-101;
T110E5, Т110E4, Т34, T69, M46 Patton, M40/43; Centurion 7/1, Conqueror;
E-75, E-50, GW Tiger, Lowe, Indien-Pz, 8.8 JagdTiger, Jagdpanther II;
BatChat, AMX 13 90, AMX 50 100, Lorraine 155 50, AMX AC 48; Type 59, T-34-2.

Игроки
29 публикаций
34 045 боёв
Как водитель Мауса хочу сказать следующее: для меня снова ИС-7 стал самым смертельно опасным танком за счет своих обводов и скорости. Теперь перестал работать ромб. Опытные игроки стреляют в карманы и забирают по 20-25% жизни. Снаряд при ромбе пробивая прикрытие гусениц летит дальше и пробивает борт а за ним уже и модули танка. Снова стал опасен объект за счет наглости своих действий может разобрать быстро и Т-30 аналогично.
Помни войну!
С.О. Макаров
Игроки
1 561 публикация
41 278 боёв
03 Янв 2012 - 12:02 пользователь zen2 сказал:

Как водитель Мауса хочу сказать следующее: для меня снова ИС-7 стал самым смертельно опасным танком за счет своих обводов и скорости. Теперь перестал работать ромб. Опытные игроки стреляют в карманы и забирают по 20-25% жизни. Снаряд при ромбе пробивая прикрытие гусениц летит дальше и пробивает борт а за ним уже и модули танка. Снова стал опасен объект за счет наглости своих действий может разобрать быстро и Т-30 аналогично.

Вот ещё один танкист признаёт что Маус не такой уж и бронированный...
Игроки
100 публикаций
28 271 бой

Маус не виноват, просто разробы балансят танк построенный по старым технологиям (Маус), с танком построенным по новым, на то время (ИС-7). Тут как не крути 7-ка будет выигрывать по всем параметрам...

Теперь они их при всем желании уровнять не смогут, если придерживаться реальных ттх. Как по мне единственный выход добавлять Мышу прочность, которая бы соответствовала его размерам, и немного подкрутить лобовую броню, чтоб хоть что то мог держать.

Р.S. Исторически он вообще балансится с ИС-1, ИС-2, но это просто смешно будет)

Игроки
125 публикаций
10 776 боёв
Vessimir, к концу войны, к которому сделали два прототипа Мауса, ИС-3 выпускался серийно и были готовы несколько прототипов ИС-4, так что... С переносом ИС-4 на 10 лвл историческую справедливость тебе восстановят по самые помидоры.
  • Плюс 2

[M18] Hellcat

Очень сильное колдунство.

Игроки
100 публикаций
28 271 бой
03 Янв 2012 - 13:27 пользователь idolische сказал:

Vessimir, к концу войны, к которому сделали два прототипа Мауса, ИС-3 выпускался серийно и были готовы несколько прототипов ИС-4, так что... С переносом ИС-4 на 10 лвл историческую справедливость тебе восстановят по самые помидоры.

Начало разработки ИС-3 - начало 44-го, ИС-4 - конец 44-го, Мауса - июнь 42-го. При чем тут конец войны? Сколько каких танков произвели вообще пофигу.

Маус уже собирали когда ИС-3 и ИС-4 даже в проекте еще не было.

Игроки
304 публикации
25 040 боёв

Сегодня на Мыше против Е-100,глаза были как у Чебурашки,из 10 выстрелов,5 нлб - непробил,шпала -"есть" без урона ,шеки/швы - рикошет....

я как-то после боя пошел нервно покурить!

Кстати бой выиграли,пока я оттянул на себя семь машин,взяли базуИзображениеИзображение

В меня 57 попаданий !!!

• Плюс 2
Игроки
304 публикации
25 040 боёв
В гараже есть Мышь,Е-100,ИС 7....каждый танк ХОРОШ!!!!!!!!!! По своему! сравнивая их по ТТХ как-то...может и правильно,но рандом все расставит по своим местамИзображение  В РАНДОМЕ с оленями,не разорвешься .Остается вырабатывать тактику для каждого танка по ситуации...     Изображение   ВОТ И ВСЕ ЧТО Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ...(Форест Гамп) Кто помнит этот фильм...поймет
  • Плюс 2
Игроки
2 123 публикации
11 848 боёв
Маус по статистике самый нагибающий танк из ТТ10, разрабы отвечали.
  • Плюс 1
Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать.
Игроки
426 публикаций
03 Янв 2012 - 13:27 пользователь idolische сказал:

Пруф товарищ, пруф.
играю с этого аккаунта http://worldoftanks..../324659-Selikk/
Игроки
125 публикаций
10 776 боёв
Гугл, википедия, сайт Чобитка почитайте. Там полно ссылок. А если у кого-то руки отсохли и клавиатура сгнила, то это не мои проблемы.
  • Плюс 1

[M18] Hellcat

Очень сильное колдунство.

Игроки
426 публикаций
03 Янв 2012 - 16:03 пользователь idolische сказал:

Гугл, википедия, сайт Чобитка почитайте. Там полно ссылок. А если у кого-то руки отсохли и клавиатура сгнила, то это не мои проблемы.

Ну так вот, прототипы Мауса были готовы уже в 1944 году, до появления ИС-3 и уж тем более ИС-4 (алсо ИС-4 пустили в производство только в 1947 году).
  • Плюс 2
играю с этого аккаунта http://worldoftanks..../324659-Selikk/
Игроки
100 публикаций
28 271 бой
03 Янв 2012 - 16:03 пользователь idolische сказал:

Тебе сейчас на мыше против ис-7 руки не сильно помогут, ну конечно если 7-ка не будет тебе спецом борта и *** подставлять. И вообще, мы тут танки обсуждаем, а не руки. Нечего сказать - не нуди.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...